Просмотр полной версии : 124 кузов, непонятная кнопка
Вообщем искал назначение кнопки - так и не нашел! помогите кто в курсе!
S H E R I F F
03.01.2010, 20:24
Да это предидущий хозяин прикололся.... :)
MasterW220
03.01.2010, 20:29
Да это предидущий хозяин прикололся.... :)
Никто не прикалывался!
Есть такая кнопка на универсалах (и не только) - ОСВЕЩЕНИЕ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА! (Shalter INNENBELEUCTUNG):smiley5:
Клавиша включения освещения салона,сзади.Только у меня на W124 она была вверху консоли.
Никто не прикалывался!
Есть такая кнопка на универсалах (и не только) - ОСВЕЩЕНИЕ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА! (Shalter INNENBELEUCTUNG):smiley5:
:smiley5:
Это купе и кнопка на центральной консоли присутствует (включение подсветки салона сзади!) А что это??? Когда нажимаю 0 эмоций, в то же время она подсвеченна! WDB1240431B824431
Может сзади лампочка перегорела? ;)
Нее дык у меня для задней лампочки на панели где аварийка и тд. Выглядит похоже! А эта у МКПП находится! Во всех мануалах на его месте должна стоять регулировка баланса звука в колонках!
ЭЭЭ вообщем никто не знает?!!!
Самопал какой то.........
Мнда... главное не понять откуда и куда! Потеплее станет - разберу :)
У тебя там на ней вымя нарисовано....Наверно фермер какой то ездил....Как время дойки подходило.он ее и нажимал...
Кнопка от включения подсветки ,а на том месте должен быть или регулятор громкости (перед-зад) или кнопка центрального замка.
Syndicate
05.01.2010, 10:48
У тебя там на ней вымя нарисовано....Наверно фермер какой то ездил....Как время дойки подходило.он ее и нажимал...
:D фермер на купэхе, возил коров - такой фермерский 124 пикап-купе :D
на первом фото даже знак крупного рогатого скота есть :D
D-Ortega
05.01.2010, 12:32
А может это пальцы пастопыренные?
По теме: скорей всего регулятор баланса выкинули и приколхозили кнопку, чтоб дыры не было. А вообще залезь и глянь.
аргх приколисты! а мож это ершик? =) А по теме - сейчас холодно, гаража нету... так что только к весне =)
Сергей Гажула
06.01.2010, 10:07
Ребята чё спорить то? вытащить да посмотреть.... кнопка явно не на своём месте потому что у меня такая же но на верхней консоли находится где ей и положено быть заводом изготовителем. Правда она ничего не включает проводка к ней присоеденена а вот освещение салона сзади не загорается хотя когда двери задние открываешь освещение сзади исправно работает
Ребята чё спорить то? вытащить да посмотреть.... кнопка явно не на своём месте потому что у меня такая же но на верхней консоли находится где ей и положено быть заводом изготовителем. Правда она ничего не включает проводка к ней присоеденена а вот освещение салона сзади не загорается хотя когда двери задние открываешь освещение сзади исправно работает
У меня на W124 тоже так было.Не включался свет сзади при нажатии кнопки,при открытии дверей работал.При нажатой кнопке проверил контакты в заднем плафоне.Оказалось почему то не приходит минус.Не стал вникать в суть,просто протянул минус параллельно,от провода на концевик который включает свет при открытии дверей.
Aleksey338
06.01.2010, 17:11
Клавиша включения освещения салона,сзади.Только у меня на W124 она была вверху консоли.
У меня на 126 такая кнопка этуже функцию выполняет.
У меня на 126 такая кнопка этуже функцию выполняет.
Да в том то и дело,так и должно быть.:smiley5:
это не самопал и никто ее просто так не ставил...у меня она есть в середени консоли стоит......выполяняет она функцию включения и выключения света....сзади на потолке фонарь....вот это кнопка для этого и служит
это не самопал и никто ее просто так не ставил...у меня она есть в середени консоли стоит......выполяняет она функцию включения и выключения света....сзади на потолке фонарь....вот это кнопка для этого и служит
Прочитай тему сначала...
У меня тоже есть эта кнопка, но стоит в передней части консоли.
Вообщем искал назначение кнопки - так и не нашел! помогите кто в курсе!
Может быть так должно быть?И там нужна кнопка ЦЗ.
Роменция
11.01.2010, 16:13
Может быть так должно быть?И там нужна кнопка ЦЗ.
Тоже самопал! Там может стоять только кнопка переключения баланса динамиков. Все астольные кнопки на консоли сверху!:smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot