Просмотр полной версии : Лямды 2 или 4?
можете ли мне подсказать, сколько лямдов должно стоять на этой машине
wdb2100741a721682 (нашел только 2)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
15.02.2010, 03:37
ну уж коли евро 2, то две и должны быть.
ну уж коли евро 2, то две и должны быть.
а как понять:shock: евро2 или 3 ? и где должны подсоединяться задние лямды?
bigkatana
16.02.2010, 02:54
Что бы не создавать отдельных тем (а я это люблю :-) ) , спрошу здесь. Насколько я понимаю у меня евро 2
Слыхал я , что если вырежу каты , то машинка моя станет шустрее и экономичнее . Правда ли это и что для этого надо сделать (ну там , пламягасители поставить крутые и мозги прерпрошить может быть) ? Подскажите плиз , уважаемые )
bigkatana
16.02.2010, 02:57
И ещё может с лямбда зондами чёто надо будет наколдовать ? Ну вообщем детали меня интересуют . Извините за назойливость ;-)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 02:58
а как понять:shock: евро2 или 3 ? и где должны подсоединяться задние лямды?
какие задние лямбды при евро-2? :mad:
у тебя две передних, фсё :smiley5:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 03:00
Насколько я понимаю у меня евро 2
Слыхал я , что если вырежу каты , то машинка моя станет шустрее и экономичнее
твои лямбды не трогать, им пофиг до катов.
машинка твоя станет шустрее на 5 лс и экномичнее на +- 1 литр (нет гарантии в какую сторону).
поэтому забудь об этой идее.
какие задние лямбды при евро-2? :mad:
у тебя две передних, фсё :smiley5:
не злись я это уже понял, я просто хотел узнать где находится место подключение задних лямд(когда они есть):smiley5:
Что бы не создавать отдельных тем (а я это люблю :-) ) , спрошу здесь. Насколько я понимаю у меня евро 2
Слыхал я , что если вырежу каты , то машинка моя станет шустрее и экономичнее . Правда ли это и что для этого надо сделать (ну там , пламягасители поставить крутые и мозги прерпрошить может быть) ? Подскажите плиз , уважаемые )
каты имеют как плюсы, так и минусы
хорошо когда машина тихо работает и не гремит как зил но
если каты стоят то за ними надо следить и проверять сопротивления выхлопной(в один прекрасный момент частицы керамики пойдут в цилиндры и хана поршням..)
я просто хотел узнать где находится место подключение задних лямд(когда они есть):smiley5:у всех по-разному: либо в катах, либо сразу за ними.
bigkatana
16.02.2010, 12:35
если каты стоят то за ними надо следить и проверять сопротивления выхлопной(в один прекрасный момент частицы керамики пойдут в цилиндры и хана поршням..)
:shocked::shocked::confused::help:
а как проверять ? чем ? у нас на сервисах такое не делают вроде ....:shock:
у всех по-разному: либо в катах, либо сразу за ними.
я имел виду провод от задних лямд, куда идет?
gthacker
16.02.2010, 18:32
В бош , куда-же ещё
например в 124 кузове провод идет сквозь днище и приходит в полик к пассажиру и там соединяется , а в 210 куда идет?
bigkatana
16.02.2010, 23:41
твои лямбды не трогать, им пофиг до катов.
машинка твоя станет шустрее на 5 лс и экномичнее на +- 1 литр (нет гарантии в какую сторону).
поэтому забудь об этой идее.\
Я то забуду , н оведь рано или поздно каты накроются , при нашем то бензине и и х сё равно вырезать придется :smiley5:
А перепрошивать мозги не надо , когда каты вырежу ?
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
17.02.2010, 02:44
нинада.
каты тыщ 300 проехать могут.
Sputterspark
18.02.2010, 00:19
я имел виду провод от задних лямд, куда идет?
Все лямбда-зонды идут в блок управления двигателем, что впрочем очевидно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot