Просмотр полной версии : глючит кресло w220
Александр_w220
14.02.2010, 23:28
Помогите плиз!
перестала работать регулировка водительского кресла на w220 (дверь) и попогрей не работает + перестала работать подкачка.
Все остальные ркгулировки..т.е. подьемники,зеркала память(кроме сидений)
Неделю назад была такая же тема, но к концу дня все заработало, а сейчас уже как четвертый день не работает.
правда в этот же день у меня скис регулятор оборотов печки...может тут каким то оброзом есть связь?:confused:
Anturage
14.02.2010, 23:30
связи нет
в сервис надо, заклинанием не вылечится
Александр_w220
14.02.2010, 23:37
Был как раз в этот день, на сервисе у официалов ничего путного не сказали=((( подключали Stars Dignostics...ошибок не показал...
вот сжу ломаю голову...что это может быть..
заглянул под кресло увидел контактную группу...может быть там закисло что нть?..просто катаюсь с летними коврами...пол влажный...
Anturage
14.02.2010, 23:55
если хотите методом научного тыка + убить денег и время то купите новый блок сидения
все рекламации по нему
только проблема может быть и не в нем
для этого и сущетсвует диагностика в сервисе
Александр_w220
15.02.2010, 00:07
Вобщем то да..еще раз придется скататься.=)
Я просто подумал, может у кого такое было.
А при нажатии на кнопки запоминаний, тоже нет движений?
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
15.02.2010, 03:44
ремонтируются дверные блоки.
бюджетно, я делал за 2500 р.
Александр_w220
15.02.2010, 10:35
А при нажатии на кнопки запоминаний, тоже нет движений?
При нажатии на кнопки памяти, регулируется все кроме сидушек=((((:shock:
Да,похоже на блоки.Там обычно что-то закисает, т.к. находятся в таком месте,что нередко попадает влага. Иногда на какое-то время помогает вытаскивание преда.Но это не решение проблемы.Лучше ремонт или замена.
Александр_w220
15.02.2010, 11:22
Да,похоже на блоки.Там обычно что-то закисает, т.к. находятся в таком месте,что нередко попадает влага. Иногда на какое-то время помогает вытаскивание преда.Но это не решение проблемы.Лучше ремонт или замена.
вот мне тоже кажется, что закисло, что то там=( просто ковры летние...
и влау держут долго...а у меня регулятор печки в добаквок скис...и я пару дней без печки покатался=(( видать, когда печка работала, контакты подсыхали..и все сново работало=((
А если блок менять...какой у него оригинальный номер?
Anturage
15.02.2010, 11:30
НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ
НАДО ехать на диагностику и искать причину
Решение что именно делать нужно принимает диагност ПОСЛЕ того как посмотрит машину.
Остальное это тыканье пальцем в небо совмещенное с зарыванием денег в землю.
Кстати на-счёт глюков сидений. Была у меня не приятная ситуация. Тонировщики залили (как потом выяснилось) водой дверной блок управления водит. сиденьем. Еду спокойно, никого не трогаю - вдруг сиденье самопроизвольно поехало вперёд, хорошо не растерялся, припарковался, выскочил из машины. А оно уехало до самого руля-ребёнок 5-и летний не поместится. Могло бы и ноги поломать. Никакой реакции на нажатие кнопок- просто сидение-монстр!!!!!! Вызвал спеца, он снял разъём под сиденьем, подвинул на место сиденье, подав на моторчик напряж. Три дня покатался, видимо всё высохло. Подсоединил разъём-всё пока работает.....
Кстати на-счёт глюков сидений. Была у меня не приятная ситуация. Тонировщики залили (как потом выяснилось) водой дверной блок управления водит. сиденьем. Еду спокойно, никого не трогаю - вдруг сиденье самопроизвольно поехало вперёд, хорошо не растерялся, припарковался, выскочил из машины. А оно уехало до самого руля-ребёнок 5-и летний не поместится. Могло бы и ноги поломать. Никакой реакции на нажатие кнопок- просто сидение-монстр!!!!!! Вызвал спеца, он снял разъём под сиденьем, подвинул на место сиденье, подав на моторчик напряж. Три дня покатался, видимо всё высохло. Подсоединил разъём-всё пока работает.....
Абсолютно точно, причем такое бывает именно во влажную погоду.Летом в жару никогда.Как следствие попадание влаги.Но конечно согласен, лучше диагностировать,для локализации причины.
Александр_w220
15.02.2010, 21:33
Да я конечно тож уже склоняюсь, что нужно на диагностику поехать=)) Ну для своего спокойствия решил, с Вами посоветоваться, а то напарят как всегда в сервисе. Как говориться доверяй , но проверяй.
Как раз, через пару дней приедет регулятор оборотов печки, поеду ставить,заодно и кресло попршу помучить.
Порост, проблемка..маленькая...кресло до упора отодвинуто...хоть хадули привязывай...ахахах..до сервиса не доеду=)))
В таком случае попробуй пред вытащить на пару минут, иногда помогает на какое-то время (под задним сиденьем,справа, где подсветка)Хоть доедешь до СТО.
Александр_w220
15.02.2010, 22:40
Алексс, а какой номер у этого предохранителя...я так понимаю..он там не в единственном экземпляре?=)
71 пред -это блок упр. рег.левого переднего сиденья. 25(А)
73 пред -это блок упр. рег.правого переднего сиденья. 25(А)
*это для автомобилей W220 до 09.2002 г.в.
Александр_w220
15.02.2010, 23:44
Алексс, спасибо большое за совет, завтра после работы поробую.
Алексс, спасибо большое за совет, завтра после работы поробую.
Александр, не за что:smiley5:
Только вынимай преды на заглушенной машине.
Александр_w220
16.02.2010, 00:05
Ок!!
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 00:55
вообще, если целиком на водительский дверной блок 13 пред под капотом слева.
а конкретно на водительское сидение на дорестайле, как выше написано, 71 пред под задним сидением справа.
Александр_w220
16.02.2010, 21:50
Урааа, разобрался=)))
Алексс, отдельный респект=)) Всем огромное спасибо за участие в моей проблеме!!=))
Дело в том , что предохранитель просто вылетел из посадочного места...видать гомосеки на станции, когда меняли лампочку подсветки ног... как то задели его=((
Добрый день, полазил по поиску толком не найдя не чего решил написать сюда! Суть дела в следующем, умерла правая передняя дверь, а точнее не работает не присоска двери, не регулируется и не складывается правое зеркало, не работает повторитель поворотника, стеклоподъемник тоже молчит, также не фурычит регулировка сидения и соответственно кнопки памяти тоже не работают. Вот решил спросить местных гуру электрики, в чем примерно может быть трабл? Ехать на диагностику пока нет времени к сожалению! ((
Denis505
05.08.2010, 16:53
В таком случае попробуй пред вытащить на пару минут, иногда помогает на какое-то время (под задним сиденьем,справа, где подсветка)Хоть доедешь до СТО.
Пользуясь случаем, подскажите пожалуйста, у меня на водительской двери работает все кроме спинки, наклон только назад:confused: а в перед по памяти подымается. Тоже глянуть стоит пред или не в них дело? И заднее правое, само сидло через раз ездит. :help::help::help:
Добрый день, полазил по поиску толком не найдя не чего решил написать сюда! Суть дела в следующем, умерла правая передняя дверь, а точнее не работает не присоска двери, не регулируется и не складывается правое зеркало, не работает повторитель поворотника, стеклоподъемник тоже молчит, также не фурычит регулировка сидения и соответственно кнопки памяти тоже не работают. Вот решил спросить местных гуру электрики, в чем примерно может быть трабл? Ехать на диагностику пока нет времени к сожалению! ((
Забыл VIN написать: WDB2200751A045457
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
05.08.2010, 23:19
Вот решил спросить местных гуру электрики, в чем примерно может быть трабл?
в дверном блоке или предохранителе на него
в дверном блоке или предохранителе на него
Подскажите, а где его найти? Если под задним сидением справа под номером 73 как было написано выше в данном посте, то он нормальный или есть ешё предохранитель, отвечающий за работу дверного блока? Если да то где он расположен? Заранее огромное спасибо за помошь!!! :)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.08.2010, 00:04
блок в двери, на нем кнопки регулировки сидений и памяти.
предохранитель в правой коробке под капотом, номер 39.
добры день! у меня случа токое, повтарители работают на зеркале диоди гарят все в норме, но борт-комп ошыбка видает! как лечить? или только в замен?
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.08.2010, 11:23
диодов там семь.
если один не горит, горит тусклее других или периодически помигивает, то бортовой будет давать ош ибку
они заменени на новую павтарители, но ошибка не прашло!
Denis505
06.08.2010, 13:14
Пользуясь случаем, подскажите пожалуйста, у меня на водительской двери работает все кроме спинки, наклон только назад:confused: а в перед по памяти подымается. Тоже глянуть стоит пред или не в них дело? И заднее правое, само сидло через раз ездит. :help::help::help:
Ни кто не поскажет да. Блин плохо. Буду че нибудь думать.:smiley7:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.08.2010, 15:07
они заменени на новую павтарители, но ошибка не прашло!
после замены ошибка может гореть, пока ее не сбросишь кнопкой R справа на щитке.
Ни кто не поскажет да. Блин плохо. Буду че нибудь думать.:smiley7:
возможно в джойстике проблема
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot