PDA

Просмотр полной версии : глючит кресло w220

Александр_w220
14.02.2010, 23:28
Помогите плиз!
перестала работать регулировка водительского кресла на w220 (дверь) и попогрей не работает + перестала работать подкачка.
Все остальные ркгулировки..т.е. подьемники,зеркала память(кроме сидений)

Неделю назад была такая же тема, но к концу дня все заработало, а сейчас уже как четвертый день не работает.

правда в этот же день у меня скис регулятор оборотов печки...может тут каким то оброзом есть связь?:confused:

Anturage
14.02.2010, 23:30
связи нет
в сервис надо, заклинанием не вылечится

Александр_w220
14.02.2010, 23:37
Был как раз в этот день, на сервисе у официалов ничего путного не сказали=((( подключали Stars Dignostics...ошибок не показал...
вот сжу ломаю голову...что это может быть..
заглянул под кресло увидел контактную группу...может быть там закисло что нть?..просто катаюсь с летними коврами...пол влажный...

Anturage
14.02.2010, 23:55
если хотите методом научного тыка + убить денег и время то купите новый блок сидения
все рекламации по нему
только проблема может быть и не в нем
для этого и сущетсвует диагностика в сервисе

Александр_w220
15.02.2010, 00:07
Вобщем то да..еще раз придется скататься.=)
Я просто подумал, может у кого такое было.

Алексс
15.02.2010, 01:20
А при нажатии на кнопки запоминаний, тоже нет движений?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
15.02.2010, 03:44
ремонтируются дверные блоки.
бюджетно, я делал за 2500 р.

Александр_w220
15.02.2010, 10:35
А при нажатии на кнопки запоминаний, тоже нет движений?
При нажатии на кнопки памяти, регулируется все кроме сидушек=((((:shock:

Алексс
15.02.2010, 11:01
Да,похоже на блоки.Там обычно что-то закисает, т.к. находятся в таком месте,что нередко попадает влага. Иногда на какое-то время помогает вытаскивание преда.Но это не решение проблемы.Лучше ремонт или замена.

Александр_w220
15.02.2010, 11:22
Да,похоже на блоки.Там обычно что-то закисает, т.к. находятся в таком месте,что нередко попадает влага. Иногда на какое-то время помогает вытаскивание преда.Но это не решение проблемы.Лучше ремонт или замена.

вот мне тоже кажется, что закисло, что то там=( просто ковры летние...
и влау держут долго...а у меня регулятор печки в добаквок скис...и я пару дней без печки покатался=(( видать, когда печка работала, контакты подсыхали..и все сново работало=((

А если блок менять...какой у него оригинальный номер?

Anturage
15.02.2010, 11:30
НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ
НАДО ехать на диагностику и искать причину
Решение что именно делать нужно принимает диагност ПОСЛЕ того как посмотрит машину.
Остальное это тыканье пальцем в небо совмещенное с зарыванием денег в землю.

CHAYNIK
15.02.2010, 16:05
Кстати на-счёт глюков сидений. Была у меня не приятная ситуация. Тонировщики залили (как потом выяснилось) водой дверной блок управления водит. сиденьем. Еду спокойно, никого не трогаю - вдруг сиденье самопроизвольно поехало вперёд, хорошо не растерялся, припарковался, выскочил из машины. А оно уехало до самого руля-ребёнок 5-и летний не поместится. Могло бы и ноги поломать. Никакой реакции на нажатие кнопок- просто сидение-монстр!!!!!! Вызвал спеца, он снял разъём под сиденьем, подвинул на место сиденье, подав на моторчик напряж. Три дня покатался, видимо всё высохло. Подсоединил разъём-всё пока работает.....

Алексс
15.02.2010, 17:19
Кстати на-счёт глюков сидений. Была у меня не приятная ситуация. Тонировщики залили (как потом выяснилось) водой дверной блок управления водит. сиденьем. Еду спокойно, никого не трогаю - вдруг сиденье самопроизвольно поехало вперёд, хорошо не растерялся, припарковался, выскочил из машины. А оно уехало до самого руля-ребёнок 5-и летний не поместится. Могло бы и ноги поломать. Никакой реакции на нажатие кнопок- просто сидение-монстр!!!!!! Вызвал спеца, он снял разъём под сиденьем, подвинул на место сиденье, подав на моторчик напряж. Три дня покатался, видимо всё высохло. Подсоединил разъём-всё пока работает.....

Абсолютно точно, причем такое бывает именно во влажную погоду.Летом в жару никогда.Как следствие попадание влаги.Но конечно согласен, лучше диагностировать,для локализации причины.

Александр_w220
15.02.2010, 21:33
Да я конечно тож уже склоняюсь, что нужно на диагностику поехать=)) Ну для своего спокойствия решил, с Вами посоветоваться, а то напарят как всегда в сервисе. Как говориться доверяй , но проверяй.

Как раз, через пару дней приедет регулятор оборотов печки, поеду ставить,заодно и кресло попршу помучить.
Порост, проблемка..маленькая...кресло до упора отодвинуто...хоть хадули привязывай...ахахах..до сервиса не доеду=)))

Алексс
15.02.2010, 22:32
В таком случае попробуй пред вытащить на пару минут, иногда помогает на какое-то время (под задним сиденьем,справа, где подсветка)Хоть доедешь до СТО.

Александр_w220
15.02.2010, 22:40
Алексс, а какой номер у этого предохранителя...я так понимаю..он там не в единственном экземпляре?=)

Алексс
15.02.2010, 23:17
71 пред -это блок упр. рег.левого переднего сиденья. 25(А)
73 пред -это блок упр. рег.правого переднего сиденья. 25(А)

*это для автомобилей W220 до 09.2002 г.в.

Александр_w220
15.02.2010, 23:44
Алексс, спасибо большое за совет, завтра после работы поробую.

Алексс
15.02.2010, 23:48
Алексс, спасибо большое за совет, завтра после работы поробую.

Александр, не за что:smiley5:
Только вынимай преды на заглушенной машине.

Александр_w220
16.02.2010, 00:05
Ок!!

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 00:55
вообще, если целиком на водительский дверной блок 13 пред под капотом слева.
а конкретно на водительское сидение на дорестайле, как выше написано, 71 пред под задним сидением справа.

Александр_w220
16.02.2010, 21:50
Урааа, разобрался=)))
Алексс, отдельный респект=)) Всем огромное спасибо за участие в моей проблеме!!=))
Дело в том , что предохранитель просто вылетел из посадочного места...видать гомосеки на станции, когда меняли лампочку подсветки ног... как то задели его=((

Алексс
17.02.2010, 01:01
Не за что:smiley5:

Bambil
05.08.2010, 15:53
Добрый день, полазил по поиску толком не найдя не чего решил написать сюда! Суть дела в следующем, умерла правая передняя дверь, а точнее не работает не присоска двери, не регулируется и не складывается правое зеркало, не работает повторитель поворотника, стеклоподъемник тоже молчит, также не фурычит регулировка сидения и соответственно кнопки памяти тоже не работают. Вот решил спросить местных гуру электрики, в чем примерно может быть трабл? Ехать на диагностику пока нет времени к сожалению! ((

Denis505
05.08.2010, 16:53
В таком случае попробуй пред вытащить на пару минут, иногда помогает на какое-то время (под задним сиденьем,справа, где подсветка)Хоть доедешь до СТО.

Пользуясь случаем, подскажите пожалуйста, у меня на водительской двери работает все кроме спинки, наклон только назад:confused: а в перед по памяти подымается. Тоже глянуть стоит пред или не в них дело? И заднее правое, само сидло через раз ездит. :help::help::help:

Bambil
05.08.2010, 17:41
Добрый день, полазил по поиску толком не найдя не чего решил написать сюда! Суть дела в следующем, умерла правая передняя дверь, а точнее не работает не присоска двери, не регулируется и не складывается правое зеркало, не работает повторитель поворотника, стеклоподъемник тоже молчит, также не фурычит регулировка сидения и соответственно кнопки памяти тоже не работают. Вот решил спросить местных гуру электрики, в чем примерно может быть трабл? Ехать на диагностику пока нет времени к сожалению! ((

Забыл VIN написать: WDB2200751A045457

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
05.08.2010, 23:19
Вот решил спросить местных гуру электрики, в чем примерно может быть трабл?

в дверном блоке или предохранителе на него

Bambil
05.08.2010, 23:54
в дверном блоке или предохранителе на него

Подскажите, а где его найти? Если под задним сидением справа под номером 73 как было написано выше в данном посте, то он нормальный или есть ешё предохранитель, отвечающий за работу дверного блока? Если да то где он расположен? Заранее огромное спасибо за помошь!!! :)

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.08.2010, 00:04
блок в двери, на нем кнопки регулировки сидений и памяти.
предохранитель в правой коробке под капотом, номер 39.

Ahsot
06.08.2010, 11:07
добры день! у меня случа токое, повтарители работают на зеркале диоди гарят все в норме, но борт-комп ошыбка видает! как лечить? или только в замен?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.08.2010, 11:23
диодов там семь.
если один не горит, горит тусклее других или периодически помигивает, то бортовой будет давать ош ибку

Ahsot
06.08.2010, 11:30
они заменени на новую павтарители, но ошибка не прашло!

Denis505
06.08.2010, 13:14
Пользуясь случаем, подскажите пожалуйста, у меня на водительской двери работает все кроме спинки, наклон только назад:confused: а в перед по памяти подымается. Тоже глянуть стоит пред или не в них дело? И заднее правое, само сидло через раз ездит. :help::help::help:

Ни кто не поскажет да. Блин плохо. Буду че нибудь думать.:smiley7:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.08.2010, 15:07
они заменени на новую павтарители, но ошибка не прашло!

после замены ошибка может гореть, пока ее не сбросишь кнопкой R справа на щитке.

Ни кто не поскажет да. Блин плохо. Буду че нибудь думать.:smiley7:

возможно в джойстике проблема