PDA

Просмотр полной версии : вопрос по поводу корректора фар (ксенон)

TheAnswer
07.03.2010, 11:19
Вчера был на станции, хотел подкорректировать свет фар - не получилось
датчики работают, по крайней мере старуха не показала каких-либо отклонений от их работы. пытались поднять фары - поднимаются обе, но потом правая почему-то падала - сказали либо моторчик глючит, либо что-то в самой фаре(механизм)
как быть? фара не разборная..можно ли допустим поменять моторчик этот отлельно?:shock:

романофф
07.03.2010, 19:03
диагностику делать... потом уже думать как быть.

PeaceDoorBall
07.03.2010, 22:04
Вчера был на станции, хотел подкорректировать свет фар - не получилось
датчики работают, по крайней мере старуха не показала каких-либо отклонений от их работы. пытались поднять фары - поднимаются обе, но потом правая почему-то падала - сказали либо моторчик глючит, либо что-то в самой фаре(механизм)
как быть? фара не разборная..можно ли допустим поменять моторчик этот отлельно?:shock:

Снимается там всё ! А в нём ли дело ?

TheAnswer
07.03.2010, 22:09
диагностику делать... потом уже думать как быть.

я как бэ по итогам диагностики и написал.....:smiley5:

TheAnswer
07.03.2010, 22:10
Снимается там всё ! А в нём ли дело ?

так в этом и вопрос.....либо моторчик, либо сам элемент в фаре....:shock::confused:

романофф
07.03.2010, 22:29
я как бэ по итогам диагностики и написал.....:smiley5:

по итогам диагностики вы написали-бы, что была такая-то проблема, которая заключалась в том-то и том-то. сделали то и то, и посоветовали купить то и то....

вот что по итогам диагностики пишут.

Shveps
07.03.2010, 23:17
Чтобы не создавать параллельных тем,хочу спросить у Романоффа, может ли неисправность моторчика корректора давать ошибку на дисплей по поводу ближнего света(ксенон)? Или ошибка вдается только при неисправности блока,либо лампы? Дело в том,что в именно в сырую погоду, выдает ошибку ближненго света.Но ни оттенка свечения, ни моргания лампы нет.

TheAnswer
08.03.2010, 11:25
написали в рекоммендациях после диагностики авто - заправка кондея, и конкретно дословно
Моторчик корректора левой фары?- ...............вот что мне думать?)))

TheAnswer
08.03.2010, 11:26
Чтобы не создавать параллельных тем,хочу спросить у Романоффа, может ли неисправность моторчика корректора давать ошибку на дисплей по поводу ближнего света(ксенон)? Или ошибка вдается только при неисправности блока,либо лампы? Дело в том,что в именно в сырую погоду, выдает ошибку ближненго света.Но ни оттенка свечения, ни моргания лампы нет.

может умирать блок предохранителей который под рулем....:shock:

романофф
08.03.2010, 11:37
написали в рекоммендациях после диагностики авто - заправка кондея, и конкретно дословно

ну, если тебе рекомендации дали, то в чём проблема?

романофф
08.03.2010, 11:38
Чтобы не создавать параллельных тем,хочу спросить у Романоффа, может ли неисправность моторчика корректора давать ошибку на дисплей по поводу ближнего света(ксенон)?

конечно нет.

Или ошибка вдается только при неисправности блока,либо лампы? Дело в том,что в именно в сырую погоду, выдает ошибку ближненго света.Но ни оттенка свечения, ни моргания лампы нет.

только при неисправности ламп или выхода параметров работы за предел. проблема может быть и в проводке и ещё в чём-то.

vovan_k
08.03.2010, 11:47
У меня тоже был проблем с корректором. Стар писал про неисправность моторчика. Купил на разборе по случаю корректор, вынул внутринности старого и заменил. Проблема ушла. Меняеться без разбора, но фару снимать придеться.

Shveps
08.03.2010, 19:49
может умирать блок предохранителей который под рулем....:shock:

А причем тут блок предохранителей,если показывает неисправность только одной лампы?

романофф
08.03.2010, 20:12
не одной лампы, а ближнего света.

TheAnswer
09.03.2010, 16:49
У меня тоже был проблем с корректором. Стар писал про неисправность моторчика. Купил на разборе по случаю корректор, вынул внутринности старого и заменил. Проблема ушла. Меняеться без разбора, но фару снимать придеться.

да, только у меня не было ошибок(:(

vovan_k
09.03.2010, 17:52

:shock: Я думал это ошибка.