PDA

Просмотр полной версии : Заклинило руль W 210

Setys
07.03.2010, 18:30
Здравствуйте проблема заключается в следующем W210 2.2CDI 2000 г.в случилась у меня беда делавши диогностику передней подвески товарищ посоветовал покочать рулем попробывал это сделать я обноружил что руль закрыт, что-бы его разблокировать нужно было вставить чип ключ сел в автомобиль и как-то ничайно левой рукой держался за руль при этом держал его в напряжении в левую сторону всунул ключ в замок зажигания и блокиратор рулевой колонки своим не приятным жужанием уже хотел как всегда разблокировать руль но прожужал он не до конца после чего я вынул чип ключ и попробывал снова всунуть дабы руль все таки разблокировался но чудо не произошло. Никаких признаков ,посоветовавшись со знающими и не очень мне обЪяснили что автомобиль не опознает чип ключ и что ремонт будет стоит копеечки. Конечно растроился, но отчаялся проверить все самому снял обшивку под рулем увидел это самое блокирущее устройство и при в вставлении чип ключа происходит следуещее, в этом устройстве при вставлении чип ключа что-то щелкает то есть блокиратор пытается открыть руль но ему что-то мешает создается впечатление что автомобиль все таки видит ключ потому как в устройство блокирования идет сигнал тоесть ключ распознается но видимо проблема случилась в самом устройстве что-ли его заклинило, (это всего лишь мои предположения), в то время когда я держался за руль и не давал блокиратору разблокировать руль, либо вообще сгорел сам блокиратор, не знаю что и делать машина стоит в чужом гараже не заводится не катится (АКПП) стоит в положении Р может хоть что-нибудь подскажете как его вскрыть Руки опустились сам не свой, что делать не знаю. HELP PLEASE W210 2.2CDI 2000 г.в:help:

Малян
07.03.2010, 18:48
Второй ключ? Батарейка?
Я на своём так решил гнездо чуть протереть, грязновато показалось. Тоже потом заело, с третьего раза завел, больше не суюсь туда...:smiley5:

Setys
07.03.2010, 18:52
Что за гнездо?

Setys
07.03.2010, 18:54
Предположение что сам блокиратор приказал долго жить, возможно понадобится его замена с ценой ознакомился впечатляет! Как снимается он вот не знаю может кто подскажет?

Малян
07.03.2010, 19:09
Что за гнездо?

Для ключа, типа ИК-порт:nod:

АлексПитер
09.03.2010, 13:56
Была у меня такая же ситуация, когда меняли контактную группу замка зажигания. Заклинило руль, и ни туда ни сюда, короче долго думали что делать, и пришли к выводу что нужно просверлить отверстие в рулевой рейке, затем один умелец-ключник минут 20 шаманил и открыл этот блокиратор! так что всё не так просто, как кажется..........