Просмотр полной версии : W124 - Проблема с печкой перестал работать вентилятор
Здравствуйте!
На днях вылезла проблема.
Был перепад в температуре, от +1 упало до -15, когда было тепло печку выставлял на холодный воздух пару раз, а так все время ездил на теплом.
Вдруг в один из дней заметил (услышал) какой-то скрежет с середины приборки, выставил обдув на "0" скрежет прекратился, такое чувство что инородное тело касается вентелятора печки ) не сильно, но она как будто торахтит... сегодня при наборе скорости она стала легонько подвывать, звук похож на тот как будто где-то в дали кто-то сигналит )))) + ко всем этим проблемам, я заметил что переодически из разных мест обдува начал дуть холодный воздух, например справа дует теплый, а слева уличный холодный при этом температура движка 80С .... (((
Ясно что дело в печке, но что там именно может работать неисправно. Знаю что больной вопрос особенно зимой (( а так за всю зиму подобных проблем с печкой у себя не замечал ((
WDB1240231B468277
Сейчас решил прокатиться и печка совсем отказала ((((( похоже на то что вентелятор вообще не крутиться, на скорости теплый воздух слегка идет, но как я понимаю он идет из-за того что воздух по ходу движения задувает
Проверил предохранитель - все в порядке с ним.
Вытаскивай моторчик отопителя и смотри, что с ним.
романофф
08.03.2010, 09:03
нефиг смотреть - менять.
Alexey_83
08.03.2010, 09:03
Привет! у меня на цешке 202 было подобное, поехал купил моторчик новый, а как оказалось дело было в блоке управления оборотами печки. Тут немного подругому сделано. Доберись до моторчика, отключии и проверь, подай на него 12в. Может действительно что-то попало, фильтр смотрел ??? Или щетки стерлись. Воздух идет на скорости, это заслонка открыта.
романофф
08.03.2010, 09:47
проблема в моторчике... не надо про 202ой писать -там совсем всё по-другому!!!!!!
Спасибо, чтобы добраться до мотора нужно дворник снимать и тд?
И еще, если не сложно, подскажите номер этого моторчика, примерно хотя бы прицениться чтобы...
... , фильтр смотрел ???
Нет, я туда пока решил не лезть, но сегодня наверное тогда посмотрю что и как, а что там за фильтр? Воздушный фильтр если, то я его менял перед зимой (
Я в эксисте за 1500 покупал. пока ждал ездил на моторчике от ваз-2108. Обмотал резиной чтоб толше стал и вставил. A 000 830 79 08
2 107,21р.
романофф
08.03.2010, 17:36
Спасибо, чтобы добраться до мотора нужно дворник снимать и тд?
И еще, если не сложно, подскажите номер этого моторчика, примерно хотя бы прицениться чтобы...
есть такой раздел - номера по каталогу. там номерочки... вин пишешь сначала.
Хм, интересная тема, а без этой резины не встанет чтоли? от ведь там на болтах прикручен... я тоже думал какой-нибудь совецкий поставить и лаве не тратить )) машина то не новая уже.
Разберешь, увидишь и все поймешь. Можно было и восьмерочном кататься, но у меня с кондиционером, 2 крыльчатки. Валы торчат с обеих сторон моторчика. На восьмерочном с одной.
_http://www.gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htm Руководство к действию.
Спасибо, покавыряюсь тогда, и еще вопрос - по штекеру питания ничего не надо мудрить, просто подключить обычным способом? Я имею ввиду моторчик от восьмерки. И ощущается ли разница, так же хорошо дует как и на бошевском к примеру?
Разъем не подходит. Я спаивал. Дул вроде также.
Решил оживить тему т.к. появились некоторые непонятки, помогите разобраться до конца.
Дело в том, что моторчик когда работает когда нет, иногда работает с треском как описал в первом посте, а иногда тихо как раньше.
До мотора добрался, все там разобрал, но том пока не снимал т.к. до конца не понимаю как его оттуда доставать, в бок он не хочет вылазить, а чтобы достать через верх мешает пластмассовая пластина ( ну так вот, трещит точно моторчик, включил, послушал, это он, но как объяснить то, что он то работает, то не работает? (((
Да ни как не обьяснить... Смазки уже нет там, подшипники "таво".. Реанимировать можно, разобрать и смазать хорошенько, но если новый 2 тыщи стоит я бы новый поставил.. У меня когда была пробелма такая я искал, мне предлагали за 5 новый, решил смазать, смазал до сих пор шпарит без проблем, почти год скоро.. То что с одной стороны дует холодный с другой горячий, тут проблема в регуляторе, в самой крутилке, а точнее под крутилкой есть транзисторики, они бывает и глючат. Попробуй когда будет слева дуть холодным, при условии что стоит в положении "мах" горячем, стукнуть "щелбаном" по этому регулятору, если после этог очерез пару десятков сек. начнет дуть горячий, то точно в них проблема.
Выход: Разбирать и пропаивать.
Решил оживить тему т.к. появились некоторые непонятки, помогите разобраться до конца.
Дело в том, что моторчик когда работает когда нет, иногда работает с треском как описал в первом посте, а иногда тихо как раньше.
До мотора добрался, все там разобрал, но том пока не снимал т.к. до конца не понимаю как его оттуда доставать, в бок он не хочет вылазить, а чтобы достать через верх мешает пластмассовая пластина...
Износ втулок-потшипников.Отсюда звук.Мерзкий =) У меня было так пару месяцев назад.Мне заменили втулки и смазали.Был износ порядочный.Но у меня W140,не знаю какая конструкция и ремонтопригодность у вашего моторчика.А если новый пару тыщ стоит,это нормально,можно и заменить.
Мотор доставать в бок.
Хорошо, спасибо большое. Теперь смело буду действовать.
Спасибо!!
Если плохо греет, еще проблема может быть в клапанах печки (два цилиндра в районе аккумулятора) . Если дует холодным, а установлено на горячее - стукнуть по клапанам ключом гаечным или чем-то похожим. Заработало - значит закисли, разбирать, чистить.
Если плохо греет, еще проблема может быть в клапанах печки (два цилиндра в районе аккумулятора) . Если дует холодным, а установлено на горячее - стукнуть по клапанам ключом гаечным или чем-то похожим. Заработало - значит закисли, разбирать, чистить.
они могут сломаться вообще?
Но тогда как я понимаю всегда бы дул холодный или наоборот горячий?
Да,или всегда холодный или всегда горячий.Именно так...
Ясно, ну тогда делаю вывод что эта помпа пока рабочая )) т.к. до того как начались проблемы с моторчиком печки, я регулировал этими крутилками температуру и все четко функционировало )) вот жду погоду нормальную чтобы на улице поковыряться снять этот моторчик (
Наконец руки дошли до этого моторчика, снял я его и как предлагали подключил в спокойной обстановке сидя дома к аккумулятору напрямую. и Вот что я увидел:
Он очень сильно вращается и что самое интересное безотказно ) скрежета не слышно никакого т.к. он сам по себе шумит громко когда воздух гонит И ЛЕТЯТ ИСКРЫ с того места где красным отметил, полагаю что искрят щетки/одна из щеток. НО повторюсь - работает снятый моторчик безотказно, намучал я его хорошо и так и сяк пробовал...
И как выглядят втулки, их можно на фото увидеть?
Теперь вообще запутался :shock: почему в машине моторчик то работает, то нет, скрипит, а когда он снят, то работает безотказно и не трещит? :shock: Неужели из-за втулок этих или из-за щеток?
Наверное щёткам конец.На 14в ещё справляются.На машине вроде меньше идёт...
Мне меняли втулку которая видна на фотке по центру вверху.У меня был зазор 1мм,вот и дребезжало.У тебя там нормально.Просто добавить смазки.Скрип и уйдёт.
Отдай электрику,он всё разберёт и возможно починит,заменив щётки.
Вы вообще чтоль -там выроботка на коллектора такая что искры уже валят -межвитковое замыкание -даже на фото видно как свои пять пальцев-моторчик новый нужен -нечего здесь ремонтировать и об втулках заморачиваться
Можно согласится.Да,выработка там не малая!!!Не заметил сразу.Я тоже у себя смотрел,но у меня допустимая.Archi,покупай моторчик,а если всё же будешь брать б/у то обязательно обрати на это внимание.
Здорово :D
От Волги 3201 подходит моторчик, не подскажите? :)
романофф
26.03.2010, 13:58
волгу купи, да?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot