Просмотр полной версии : Регулируемый ли на w210 развал?
Shavermist
21.05.2010, 15:07
Регулируемы ли на w210 развал? И если он ушел на 0,9 градуса в минус, то как его принято исправлять?
на развальном стенде. А на сколько это возможно - покажут измерения.
Shavermist
21.05.2010, 17:35
развальный стенд и показал отклонение в 0,9 градуса. говорят нет там развальных болтов. чем исправлять?
вы про какую ось нам вещаете...если про заднюю, то там нет регулировочных болтов , если про переднюю, то меняйте сервис
Извините за вторжение в чужую тему, но дабы не плодить новых!!!!! А на 211 дорестайленге есть развал, или только схождение (на передней оси), и надо ли его делать после замены передних аммортизаторов???
Shavermist
21.05.2010, 20:15
Сервис профильный по американцам, мастер меринов не знает. Надо его ткнуть где развальные болты находятся спереди. А сзади, я так понимаю, надо пружины или сайленты менять, чтоб развал на место стал?
болты регулировки развала и продольного наклона находяться в передних нижних рычагах, это должны быть ремонтные-регулировочные болты, если сейчас стоят обычные, значит их надо менять на ремонтные и ставить в определенном положение в плюс или минус, в зависимости от требуемой регулировки......
еще раз ...смените сервис
Shavermist
21.05.2010, 21:42
Спасибо за совет. Сервис свой, по бартеру, некоторым вещами проще научить мастеров, чем платить на сторону. Да, я могу купить эти болты и выдать их слесарям, чтоб они доделали развал?
Извините за вторжение в чужую тему, но дабы не плодить новых!!!!! А на 211 дорестайленге есть развал, или только схождение (на передней оси), и надо ли его делать после замены передних аммортизаторов???
регулирется
-схождение сзади и спереди
-развал и продольный наклон спереди
Купить РЕМОНТНЫЕ болты и проблемы решатся!
Номер кто ни будь может дать на ремонтные-регулировочные болты ( перед и зад ) для W211 до рестайл !!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot