PDA

Просмотр полной версии : Народ помогите,встал на трассе!!!

X_CLUSIVE
22.05.2010, 15:39
Заправился на запраке,теперь не могу завести машину,зажигание включается,дальше проворачиваешь ключ,никакой реакции!раньше такое было выключал зажигание,потом включал все работало!что может быть?

Caretaker
22.05.2010, 15:55
Секретки/сигналка - первое что в голову приходит

X_CLUSIVE
22.05.2010, 16:04
Вроде нет ничего,может пред.какой нибудь?хочу клему снять,может поможет

романофф
22.05.2010, 16:15
мда.... раньше было, и нефига не делал. пока на трассе не встал... теперь решение быстренько ищешь... я фигею с народу. ваааще непуганные.

plaza6
22.05.2010, 16:32
Вроде нет ничего,может пред.какой нибудь?хочу клему снять,может поможет

попробуй сними :smiley5:

романофф
22.05.2010, 16:40
угу, следующее сообщение будет - перестали работать окна, люк на автомате, и горит ESP. машина по прежнему не заводится :D

X_CLUSIVE
22.05.2010, 16:54
А если прикурить?

сергей44
22.05.2010, 17:10
А если прикурить?

прикуривают в случае если сдох аккумулятор и не хватает чтоб стартер включился

pansportsmen
22.05.2010, 17:11
Что-то с ключом у вас,попробуйте второй!

X_CLUSIVE
22.05.2010, 17:15
Завелся,даже в Белорусской глубинке есть спецы,машина забывает ключ!из за аккума может быть такое?

романофф
22.05.2010, 17:46
фак по ключам читал? займись.

X_CLUSIVE
22.05.2010, 17:52
фак по ключам читал? займись.

ок, я вот теперь еду и думаю,если заглушу где нибудь машину,потом опять не заведу:shock:

романофф
22.05.2010, 19:49
ага. как хорошо заранее беспокоиться при наступлении таких проблем, а не тянуть до последнего надеясь на авось.

X_CLUSIVE
22.05.2010, 20:02
ага. как хорошо заранее беспокоиться при наступлении таких проблем, а не тянуть до последнего надеясь на авось.

просто эта проблема была очень давно и про нее забыл...вот она и напомнила про себя опять...пока полет нормальный...главное чтоб она доехала назад и займусь ремонтом;)

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
22.05.2010, 21:06
прочитал название темы, возник вопрос: на кого встал на трассе? :D

Padlez
22.05.2010, 23:38
прочитал название темы, возник вопрос: на кого встал на трассе? :D

епта:D
у человека проблема а вы тут нехорошие дядьки глумитесь:smiley5:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
23.05.2010, 00:00
не вижу проблемы в том, что у него встал на трассе :D

maksonoma
23.05.2010, 00:04
не вижу проблемы в том, что у него встал на трассе :D

Чё у всех стояк в дороге:D:D:D:D:D:D:D Решение проблем стоит вдоль трассы:D:D:D:D:D:D:D

pansportsmen
23.05.2010, 05:48
ок, я вот теперь еду и думаю,если заглушу где нибудь машину,потом опять не заведу:shock:

Я же говорил,что проблема в ключе! на дальние расстояния берите 2 комплекта ключей на всякий случай!

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
23.05.2010, 11:17
я беру в дальние поездки два ключа и два запасных колеса - так спокойнее

Benz097
23.05.2010, 11:43
Чё у всех стояк в дороге:D:D:D:D:D:D:D Решение проблем стоит вдоль трассы:D:D:D:D:D:D:D

я беру в дальние поездки два ключа и два запасных колеса - так спокойнее

+ 100 :smiley5:

X_CLUSIVE
23.05.2010, 14:19
Доехал я до своей деревушки,и машина опять перестала заводиться,короче вчера вечером оставил ее так еще и не подходил к ней! Заголовок темы писал быстро и особо не вникал,какие могут быть варианты,каждый наверно осмыслел ее исходя из личных случаев жизни.....:)

романофф
23.05.2010, 14:54
мда.... безумец... надо до дилеров ехать - а он в деревню спецом уехал. псих.

X_CLUSIVE
23.05.2010, 15:00
мда.... безумец... надо до дилеров ехать - а он в деревню спецом уехал. псих.

смешной вы дядя:),моя деревушка как раз по пути в Киев,там думаю найдется дилер,ну или норм сервис,так что не надо ля ля...:smiley5:

zhorzhik
25.07.2010, 07:01
У меня такое было при не исправности стартера,одновременно накрылся бендикс и втягивающие реле,отсюда три симптома,встал прям на стоянке,жуткий треск под капотом при попытке завести двиг,либо вообще ни какой реакции стартера на поворот ключа...был ппц,собрался я на дачу отметить др,в багажнике много литров и естчо кое чо,в салоне друзья подруги и море позитива,а тут такая шляпа...снятие клеммы не помогло,уговаривал машинку минут 20 и она завелась родимая,потом поменял стартер целиком и проблема исчезла...

Rotschild
25.07.2010, 12:50
Я бы тянул до диллера, а там бы заглушил! Так лучше!!! По поводу ключей полностью согласен обязательно оба в дорогу.

X_CLUSIVE
25.07.2010, 13:47
Я бы тянул до диллера, а там бы заглушил! Так лучше!!! По поводу ключей полностью согласен обязательно оба в дорогу.

рассскажу чем закончилась эта неисправность,доехал я до диллера в город Хмельницкий,они порылись говорять типа какая то там шина глючит,сделать они её не смогут, надо ехать в Киев,вообщем решил я тянуть до дома... в Калининград,машину не глушил на границах.... и нормально доехал,правда бенза ушло на порядок больше...,дома поехал к диллеру,приговорили под замену блок EWM кажется так называется,прощего говоря кулиса,типа её уже прошлый хозяин менял там была снята транспортная защита вот он и дает ошибку...поменяли...21000 рублей стоит эта приблуда,все осталось тоже самое...ну только естественно теперь я не переключу передачу без ключа....как бы ладно...не обидно все равно надо было менять....потом долго искали,короче последний вердикт был замок зажигания....менять 60000 рублей,но так как нашлись хорошие знакомые,они вывели чуть ли на человека который может отремонтировать замок,долго не могли его найти...на телефоны не отвечал....начали его искть через МВД,благо есть близкие люди в этой структуре....нашли,правда он распереживался немного,может какие грешки за ним есть:D,вообщем все отремонтировал,все работает,сказал что в свое время компания моторола снабжала мерседес микросхемами которые вот так вот черз какой то период времени выходят из строя...
вот такоя вот история!!!!!

A.Lex
25.07.2010, 18:51
Трындец какая история.

Peiper
25.07.2010, 22:06
...дома поехал к диллеру,приговорили под замену блок EWM кажется так называется,прощего говоря кулиса,типа её уже прошлый хозяин менял там была снята транспортная защита вот он и дает ошибку...поменяли...21000 рублей стоит эта приблуда,все осталось тоже самое...
...потом долго искали,короче последний вердикт был замок зажигания....менять 60000 рублей...

Я всегда офигеваю с таких моментов,когда происходят у людей подобные истории - например,авто глохнет.Сервис рекомендовал заменить расходомер,он стоит например 20000.Купил,заменил.Не помогло.Сервисмены говорят,замените эл. педаль газа,ещё 20-30 т.р. Снова не помогло.И т.д. и т.п. Во работают!!!!Человек деньги свои тратит,проблема остаётся,а сервису пох.
Была подобная тема.Зимой иногда не заводилась.Рекомендовали заменить расходомер,потом эл. педаль газа.Дальше в том же духе.Рублей чуть ли не на 100000.А оказалось просто всё,конденсат в выхлопной скапливался и замерзал.Просверлил отверстие в глушителе 2 мм и забыл о проблеме.

X_CLUSIVE
25.07.2010, 22:20
Я всегда офигеваю с таких моментов,когда происходят у людей подобные истории - например,авто глохнет.Сервис рекомендовал заменить расходомер,он стоит например 20000.Купил,заменил.Не помогло.Сервисмены говорят,замените эл. педаль газа,ещё 20-30 т.р. Снова не помогло.И т.д. и т.п. Во работают!!!!Человек деньги свои тратит,проблема остаётся,а сервису пох.
Была подобная тема.Зимой иногда не заводилась.Рекомендовали заменить расходомер,потом эл. педаль газа.Дальше в том же духе.Рублей чуть ли не на 100000.А оказалось просто всё,конденсат в выхлопной скапливался и замерзал.Просверлил отверстие в глушителе 2 мм и забыл о проблеме.

в принципе они мне лишнего ничего не поменяли,кулиса все равно уже была без ограничителя т.е. можно было без ключа свободно поставить любую передачу...другое дело стал бы я её менять именно сейчас...ну вообщем вроде все теперь работает,это самое главное!!!!;)

Peiper
25.07.2010, 22:35
Это правильно.Рад что всё решилось!!! :smiley5: