Просмотр полной версии : Топлевный фильтор W211 320
Подскажите есть ли на 211 топлевный фильтор если есть то номерок заранее спосибо.
Johnson_new
24.05.2010, 07:53
Подскажите есть ли на 211 топлевный фильтор если есть то номерок заранее спосибо.
для этого нужен VIN, фильтр идет вместе с бензонасосом....
что бы Вам подсказали номер вам сюда (http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=3447)
для этого нужен VIN, фильтр идет вместе с бензонасосом....
что бы Вам подсказали номер вам сюда (http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=3447)
на 112 моторе фильтр отдельно
А подскажите, если не трудно, у меня фильтр идет вместе с бензонасосом или отдельно? Авто e240 в 211-м кузове, год выпуска 2003-й, vin wdb2110611A006994. Спасибо
MasterW220
24.05.2010, 12:35
отдельно
С какой стати????
Johnson_new
24.05.2010, 12:36
Есть топливный фильтр который идет вместе с бензонасосом а есть угольный фильтр системы вентиляции, не путайте....
Уважаемый Johnson_new, так у меня вместе с бензонасосом или нет? И если я ничего не путаю, то замена раз в 250 тыс? У меня пробег уже 268000 на мой вопрос о необходимости замены фильтра сервисмены ответили - Меняй если есть лишние деньги, а если тяга нормальная и нет провалов, то езди и не парься. Вопрос - действительно не загоняться или несвоевременная замена может пагубно сказаться на двигателе? Да, чуть не забыл, весь сыр-бор начался, так как в одном сервисе сказали, что фильтр в сборе с насосом, а во втором, что в первом дураки и фильтр можно поменять без насоса))
Johnson_new
25.05.2010, 09:05
Уважаемый Johnson_new, так у меня вместе с бензонасосом или нет? И если я ничего не путаю, то замена раз в 250 тыс? У меня пробег уже 268000 на мой вопрос о необходимости замены фильтра сервисмены ответили - Меняй если есть лишние деньги, а если тяга нормальная и нет провалов, то езди и не парься. Вопрос - действительно не загоняться или несвоевременная замена может пагубно сказаться на двигателе? Да, чуть не забыл, весь сыр-бор начался, так как в одном сервисе сказали, что фильтр в сборе с насосом, а во втором, что в первом дураки и фильтр можно поменять без насоса))
читайте выше про фильтра , " Есть топливный фильтр который идет вместе с бензонасосом а есть угольный фильтр системы вентиляции"
Почему Вы решили поменять фильтр, есть уверенность что его не меняли до Вас? на двигателе не скажется криминально, а если хотите проверить то можете замерить давление в топливной рампе...
вот еще тему посмотрите (http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=175781)...
топивный фильтр идет в сборе с регулятором давления, датчиком уровня, и помпой для перекачки топлива с одной половины бака в другую, но никак не с основным топливным насосом!!!!
насос с другой стороны бака, в другом модуле....
Я недавно менял все это дело.
Теперь уровень топливо,когда чуть больше половины остается бенза,берет и подскакивает почти до полного.
Съездил опять в сервис,а они только местами поменяли,говорят посмотри что будет,сразу менять не стали по гарантии:D
на 211 не уверен точно , а вот на 203 при замене датчиков, если устанавливается датчик по замене номера нового образца надо кодировку поправить, может и рычаг поплавка деформировали при установке
на 211 не уверен точно , а вот на 203 при замене датчиков, если устанавливается датчик по замене номера нового образца надо кодировку поправить, может и рычаг поплавка деформировали при установке
ну это тяжело для них:D
Делал в Юните и з.ч. тоже все у них купил.
Вообще мне все равно,сейчас поезжу,если будет опять уровень поднимать,поеду опять к ним,пусть все новое ставят,скорей всего брак или все же зацепился за что то,пока только залил полный бак,еще не отъездил до половины
насчет зацепился это мысль....если посмотрите на картинку, которую выложил MasterW220, там была замена номера с добавлением детали A2114710241, а это крепежная деталь...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot