Просмотр полной версии : с пульта перестали открываться окна и люк
Всем привет! :smiley5::smiley5::smiley5:
У меня СL 500, w 215, 2000г. Пришло лето и очень хочется с пульта открывать/закрывать окна и люк. Зимой у меня это получалось, а теперь эта функция не работает. Батарейки в пульт вчера поставил новые. Отмечу, что с пульта машина нормально ставится и снимается с охраны. Какие есть идеи? Или в данном случае без вариантов - сразу ехать к старухе на диагностику?
Заранее спасибо!!! :)
романофф
24.05.2010, 23:49
может пользуешься неправильно? это 99% неисправностей :)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 00:12
если пользуешься правильно - т.е. наводя на ручку с расстояния см. 20-30 нажимаешь и удерживаешь, тогда дверной блок мог накрыться
может пользуешься неправильно? это 99% неисправностей :)
Это была моя первая мысль :nod: Я подумал, что у меня руки не оттуда растут :D Специально еще раз залез в инструкцию и прочитал как с пульта открывать двери и люк. Я действую примерно так, как написал ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА. Не помогает. Напомню, что зимой-то у меня все работало. Значит, дело не в этом. А какие проблемы могут быть с дверным блоком?
нормирование стеклоподъемников и люка выполнено?
Rotschild
25.05.2010, 18:34
нормирование стеклоподъемников и люка выполнено?
Так так, что за нормирование? У меня 220 рестаил. Удерживаю кнопку закрытия направив ключ на ручку двери, но он только люк закрывает.
albatros
25.05.2010, 18:40
Так так, что за нормирование? почитайте на форуме, через ПОИСК ....
Rotschild
25.05.2010, 18:54
почитайте на форуме, через ПОИСК ....
Рыл, рыл, ненарыл! Как хоть тема называлась???
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 20:50
в закрытом положении стекол поочередно каждую кнопку нажать со щелчком вверх и секунд 5 подержать
Спасибо, ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА! :smiley5:
Завтра проведу номирование всех стекол. О результатах отпишусь.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 21:11
собственно, люк нормируется в открытом вверх состоянии нажатием и удержанием 5 сек кнопки вверх тоже со щелчком
Андрей13
26.05.2010, 00:17
Блин гении!!!! ))) Тоже пойду сделаю!!! А то через раз работает..
Rotschild
26.05.2010, 10:47
в закрытом положении стекол поочередно каждую кнопку нажать со щелчком вверх и секунд 5 подержать
Огромное человеческое спасибо!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Сегодня попробую.
Что касается топикстартера, то есть меня :) Провел нормирование окон и люка в точности по методу, описанному ЧЕЛОВЕКОМЛЕГЕНДОЙ. Не помогло. Какие есть идеи/предложения?
Заранее спасибо!:smiley5::smiley5::smiley5:
Андрей13
26.05.2010, 21:03
Тоже не помогло.....
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
26.05.2010, 21:39
дверной блок в ремонт.
или к толковому диагносту, возможно разъем на блок не одет
если пользуешься правильно - т.е. наводя на ручку с расстояния см. 20-30 нажимаешь и удерживаешь, тогда дверной блок мог накрыться
Уважаемый Человек легенда ;)Не пойми меня превратно но ты не прав.
На нашем форуме тоже была такая тема.
Вот она
http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=41058&st=0
Так я, да бы не быть голословным, видео снял на своём сервисе.
Посмотри .. там много чего интересного.
a0i1IDvGtv0
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
27.05.2010, 01:28
я даже художественные фильмы на видео не смотрю, а ты мне предлагаешь документальный фильм смотреть :shock:
нет уж, дудки :D
Ну смотри сам)))
повесь в кено банеры рекламы дешевого алгоголя, тогда точно до конца досмотрит:D
Тю )))) Ну тогда так будет не честно! Человек сидит перед монитором в надежде почерпнуть тех. инфу а тута трах-бах ... про пиво и попы))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot