Просмотр полной версии : Где купить цепь в Москве.
Sir Greg
25.05.2010, 13:14
Комрады, приветствую.
Как обладатель 271 мотора поддался всеобщей истерии :smiley7: и решил поменять цепь.
Возникла проблема с ее нахождением. У меня есть несколько хороших магазинов, которые работают напрямую с с Германией и всегда без проблем доставали любые детали по хорошим ценам.
Заказываю им цепь и все прибамбасы для ее замены.
Всё есть, а цепь не могут найти - говорят на складах поставщиков эта запчасть отсутствует.
Еще сказали, что такая ситуация обычно бывает перед модификацией запчасти. Т.е. типа Даймлер решил наконец сделать нормальную цепь для 271 мотора, и скоро будут поставлять новый вариант детали.
Кто-нибудь в курсе этой ситуации, правда ли это?
И второй вопрос - где в Москве на сегодняшний день есть в наличии цепь по вменяемой цене.
.....Еще сказали, что такая ситуация обычно бывает перед модификацией запчасти. Т.е. типа Даймлер решил наконец сделать нормальную цепь для 271 мотора, и скоро будут поставлять новый вариант детали.....
Шо опять? :shock: Уже ж давно новой модификации цепь идет........
Sir Greg
25.05.2010, 14:08
Шо опять? :shock: Уже ж давно новой модификации цепь идет........
А как ее модифицировали и когда?
Механизмы доворота - да, а цепь по-моему нет.
Кто в теме - отпишитесь. Правда будет замена или это слухи/придумки?
И где Вы покупали цепь?
что значит цепь по вменяемой цене??? могу тебе из питера выслать))
А как ее модифицировали и когда?
Механизмы доворота - да, а цепь по-моему нет...
Менял цепь в марте 2009 года. В сервисе сказали, что уже нового образца идет.... Кстати и звезды вроде тож нового тогда шли....
Sir Greg
25.05.2010, 14:15
что значит цепь по вменяемой цене??? могу тебе из питера выслать))
Из Питера это перебор конечно. :-)
By the way, был у вас в эти выходные, родственников навещал. :-)))
А по вменяемой цене - ну мне сейчас предлагают за 5,5 тыс. под заказ 8-10 дней. Считаю что это бред и по цене и по срокам.
у нас 4500-5300руб...по срокам бред!
albatros
25.05.2010, 14:43
...а у нас от 5000р...
Sir Greg
25.05.2010, 15:10
Андрей, а Вы про замену на модифицированную не слышали?
Мне знакомый в магазине З/Ч сказал ,что запчасти из немчиновки временно не поставляются (по причине поставщиков) ,а заказать сейчас можно только из штатов и эмиратов отсюда такие цены и сроки.
albatros
25.05.2010, 15:44
Андрей, а Вы про замену на модифицированную не слышали?...у меня EPC май 2010,там нет замены номера...
Sir Greg
25.05.2010, 16:18
Я инфу в личку бросил. Посмотри:smiley5:
Спасибо!!!! Нормальный вариант.
Магазин надежный?
Sir Greg
25.05.2010, 16:21
Мне знакомый в магазине З/Ч сказал ,что запчасти из немчиновки временно не поставляются (по причине поставщиков) ,а заказать сейчас можно только из штатов и эмиратов отсюда такие цены и сроки.
Вот и разгадка. :-) Спасибо за инфо.
Anturage
25.05.2010, 22:05
не надо грязи
все нормально поставляется
по крайней мере вчера поставлялось))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot