PDA

Просмотр полной версии : Открывание автомобиля с брелка. Несрабатывание...периодическое

Серж Королев
28.06.2010, 16:46
С некоторых пор мой W220 ведет себя неадекватно. Неожиданно перестал реагировать на брелок и открываться автоматически(с месяц назад). Сначала я подумал, что сели батарейки в брелке и немедленно заменил их. Однако безрезультатно. Попробовал запасной ключ-брелок. Результат примерно аналогичен. Кнопка в салоне также не реагировала, по крайней мере мне пришлось нажать её раз десять, что бы хоть немного оживить. Потом вроде стала отзываться и кнопка и брелок, хотя работу их корректной не назовешь. И так в течении нескольких недель с переменным успехом. А сегодня история повторилась снова. Приходится закрывать машину вручную, хотя кнопка закрытия в салоне иногда отзывается, но при выходе из машины все разно разблокирует все двери, а закрываться с брелка категорически отказывается. Сталкивался ли кто-нибудь с аналогичной проблемой?

Лёха S
28.06.2010, 18:24
в ручную чем машину закрываете жалом от ключа, машина как я понимаю без keylessgo. Аккумулятор снимали или садился?
мне кажется сдох ключ или проблема в антене приёма сигналов с ключа. вариантов масса, Со старой батарейкой ключ сколько жил?

valdemar 174
28.06.2010, 19:18
была подобная проблемма... простая замена батареек может не решить проблемму. купил батарейки вроде один в один такие же, но как оказалось позже, они были чуть тоньше тех которые стояли раньше и получается что контакты не прижимают плотно батареи, а поджать их самому невозможно. проверь если это так , то просто купи другие батарейки, потолще))) Я встрял с такой проблеммой возле супермаркета и долго пытался закрыть машину... почему то железным ключём у меня двери только открываются, но не закрываются... повезло что кнопка в салоне закрывания дверей работала) пришлось на время стать ниньдзей и опустив окно водителя, нажимать на кнопку закрывания дверей, включить закрытие окна и мгновенно втягивать тело на улицу пока окно не закрылось... вот так вот бывает)))

ПЫСЫ : А в запасном брелке тоже может батарея разрядится от времени.

Серж Королев
28.06.2010, 19:23
в ручную чем машину закрываете жалом от ключа, машина как я понимаю без keylessgo. Аккумулятор снимали или садился?
мне кажется сдох ключ или проблема в антене приёма сигналов с ключа. вариантов масса, Со старой батарейкой ключ сколько жил?Да, закрывал жалом. Однако, оказалось, что пользовался запасным брелком, не замечая подмены, со старыми, практически разряженными батарейками. Другой, с новыми, начал отзываться. Но с антенной проблемы действительно есть, т.к. открывается с полуметра, не дальше. Сейчас брелок вполне функционален...Похоже беда пока миновала...:smiley5:

Серж Королев
30.06.2010, 15:10
Подскажите друзья, а сдохший ключ можно оживить, восстановить? Или только замена, покупка у дилера?

soso
30.06.2010, 16:00
Боюсь, что дело не в антенне (т.к. с кнопки в салоне она тоже не открывается) и не в ключе ( 2 ключа с одним симптомом - редкое явление)
Думаю дело в вакуумном насосе или в утечки вакуума. ИМХО конечно.

Alex-T
08.04.2011, 07:36
У меня та-же проблема! Но с вакуумным насосом маловероятно, т.к. и поворотники не мигают.