Просмотр полной версии : Кто стрелял?
Ребята привет. ситуация такая. Помыл машину не вытер и сразу поехал, мыл из шланга, обильно поливая водой...наверняка затекло в подкапотное пространство. Короче выезжаю, еду без фар, думаю пускай
высохнет потом включу, короче думаю темно надо включать фары, включил, и через секунду такой хлопок будто из глушителя. вот сижу и думаю че это могло быть? ведь фары и хлопок наверняка не связаны а просто совпадения. Так вот теперь мучаюсь в догадках что это бахнуло? может вода куда попала? бахнуло один раз и все. и не в момент начала движения а проехав уже метров 300...не удаляйте тему пожалуйста. хоть вопрос и тупой но мне интересный. с240 w203 дорест. мотор 112, коробка автомат.
поставил на стоянку теперь очкую что б не перемснкло чего нибудь. тьфу тьфу тьфу
Andrey_GR
29.06.2010, 00:48
дык фары то светят после хлопка ?
Ксенон? Всмысле был?
фары то светят, стоят галогенки. Да я думаю вклбчение фар и хлопок это совпадение. просто интересно может вода куда попала когда мыл.. ну на катушки там или еще куда нибудь, я просто в этом не силен.
Могут конечно и катушки, но честно сказать чтобы стреляло не слыхал. Капот открой и обнюхай вкруговую, мож нос и учует запах какой посторонний. Если это коротыш, то запах должен остаться. Выгони на солнце, капот открой пусть сохнет.
Могут конечно и катушки, но честно сказать чтобы стреляло не слыхал. Капот открой и обнюхай вкруговую, мож нос и учует запах какой посторонний. Если это коротыш, то запах должен остаться. Выгони на солнце, капот открой пусть сохнет.
да я сразу как приехал на стоянку, открыл капот снял облицовку мотора, сухо все. поленым не пахнет. тьфу тьфу тьфу. хотя конечно сухо будет, двигатель то горячий был пока ехал.
Могло коротнуть, от нагрева при коротыше а вода сразу испарилась. Мож с зажиганием разово что то....
Если паленым не пахнет,значит не электрика.Если не электрика,то может быть впрыск...вода затекла.
Щас то ездит? Или незаводил?
Щас то ездит? Или незаводил?
ездит тьфу тьфу тьфу, она один раз бахнула и все. может это вообще мимопроезжающая выстрелила?:D
Мож эта газы? Ну всмысле не из машины?
Мож эта газы? Ну всмысле не из машины?
:D если ты имеешь ввиду пук то при таком выстреле у меня бы разорвало очко)
Nikola 320
29.06.2010, 15:35
видимо ты на дороге на тетра-пак от сока наехал или на бутылку вот он и рванул :)
igorberezuk2002
29.06.2010, 19:27
посмотри предохранители. Может они стрельнули.
PeaceDoorBall
29.06.2010, 19:31
посмотри предохранители. Может они стрельнули.
Какого же они колибра ? :D
просто на пачку из под сока наехал !!!
komandir2c3
29.06.2010, 20:26
а рядом корыта отечественного автопрома не было???
а снайпера? :D
водичку поди плеснули в воздуховод
ездит тьфу тьфу тьфу, она один раз бахнула и все. может это вообще мимопроезжающая выстрелила?:D
Ну вот ты и ответил на свой вопрос!!!!
А то испугался собственной тени!:D
У нас на дорогах много что передвигается стреляя, скрипя и пукая)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot