PDA

Просмотр полной версии : w203 4matic - гадание на гул

Привидение с
29.06.2010, 20:42
Братья совладельцы, машина при движении издаёт гул, довольно глухой, с резонансом, как у внедорожной резины типо трактор, начинается параллельно движению, до 60 км ощутим. На большей скорости уже менее слышен. Место, точно не зад, середина, возможно передняя часть, мелочь в подстаканнике вибрирует. Сервис - это понятно, хочу получить Ваши предположения: редуктор, подвесной, подшипник коробки? - как проверить. Максим Романов, Ваше уважаемое мнение)

COO
30.06.2010, 09:47
Братья совладельцы, машина при движении издаёт гул, довольно глухой, с резонансом, как у внедорожной резины типо трактор, начинается параллельно движению, до 60 км ощутим. На большей скорости уже менее слышен. Место, точно не зад, середина, возможно передняя часть, мелочь в подстаканнике вибрирует. Сервис - это понятно, хочу получить Ваши предположения: редуктор, подвесной, подшипник коробки? - как проверить. Максим Романов, Ваше уважаемое мнение)

не знаю конструкцию фирматика но на гелене похожая байда была из за промежуточного кардана от акпп до раздатки

Привидение с
30.06.2010, 19:51
ок, спасиба. Есть ещё варианты из жизни?

Слепой снайпер
01.07.2010, 00:05
Тоже не знаю устройства фирматика, но подобное было на НИВЕ:D из-за разрыва эластичной муфты.

Привидение с
01.07.2010, 19:20
нива есть сакас:) принимаю к сведенью Ваш случай...

Привидение с
05.07.2010, 09:07
итог: гудит резина (Yokohama S.drive AS01) сцучка

Старый рэйвер
22.07.2010, 21:35
На выходных купил... Пробег 1000км. И то же самое.

Привидение с
30.07.2010, 13:07
На выходных купил... Пробег 1000км. И то же самое.
с давлением будь внимательнее, износ не равномерный для неё характерен

stilo
31.07.2010, 12:59
что еще раз доказывает что эта резина бюджетный, но не лучший вариант. у меня тоже гудела, правда на другой машине. вот конти просто шуршит

Привидение с
31.07.2010, 14:21
200$ за покрышку бюджетно?:shock: ну незнаю...