PDA

Просмотр полной версии : Прочность кузова.

Rav15
29.06.2010, 23:24
Добр вечер,уважаемые форумчане.Удручен геометрией кузова.Как поставил музон под тычачу Вт- больше даю коксу ,тем больше зазоры.Все зеркала ходят ходуном.Млин,а если на трассе рассыпется.?Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.

Syndicate
30.06.2010, 10:38
Главное коксом не увлекаться сильно

Какой машин, год, что менял, что переделывал, может автомобиль конструктор и без музыки сам разваливается, информации больше дай.

Rav15
30.06.2010, 22:15
Уважаемый Syndicate.Общались много,да подробно не интерес.Могу сказать одно-в такт сабу кузов распухает.Как бы на сосче не остаться с рулем в руках. Что скажут уважаемые мерсогиганты и титаны мерсоремонта.?Где ЧЛ и Романофф,Геша и Альбатрос,Повор и другие не менеее уважаемые прометеи и кентавры мерсоведения.Тихо слушать не могу , а громко на трассе чревато.Что делать-то?

Rav15
30.06.2010, 22:34
Млин,проще было про лукойл.Или про зад тимошенко.Сразу б навалились ,как на бревно дедушки Ленина.А то ,что уважаемый форумчанин слухает в полуха никого не вентилир,вах ?

Rav15
02.07.2010, 22:51
Прошу тему закрыть за ненадобностью.

Vit
02.07.2010, 23:11
Чё курил? :shock:

dimastiy
03.07.2010, 00:42
ну так написано ж выше - кокс :D

Дмитрий спб
03.07.2010, 14:37
"Прочность кузова" и "геометрия" отношения не имеют к "дребезжащим" зеркалам. Обращаться надо было не в гараж, а к специалистам по автозвуку - таких проблем не будет. В данном случае снимаем эту тысячу ватт и все переделываем.

Rav15
05.07.2010, 02:09
Был рад услышать советы старых знакомых..Накурюсь кокса и к автозвукоспецам.Всем феличита.

rav47
06.07.2010, 00:12
Был рад услышать советы старых знакомых..Накурюсь кокса и к автозвукоспецам.Всем феличита.

Незабудь фотоотчётик збацать.....:D:D:D

Rav15
06.07.2010, 22:11
Да они сказали,что у всех так.У кого тычача Вт.

сергей44
06.07.2010, 23:53

ни хрена не рассыпитца,будешь время от времени плохо закрученные саморезы собирать по салону,а так не парься

Rav15
07.07.2010, 00:13
Уважаемый Syndicate. Ознакомтесь,пжста,с моими апрельскими тезисами по переделке 810 -й опции в разделе "Телематика". Тема была-"Замена колонок в S500". Может,что подскажете. А-то брожу в потемках. Заранее благодарен.

Henry Hill
07.07.2010, 00:47
Добр вечер,уважаемые форумчане.Удручен геометрией кузова.Как поставил музон под тычачу Вт- больше даю коксу:D:D:D ,тем больше зазоры.Все зеркала ходят ходуном.Млин,а если на трассе рассыпется.?Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.

...я лежу под столом :D:D:D:D:D

Syndicate
07.07.2010, 10:29
Уважаемый Syndicate. Ознакомтесь,пжста,с моими апрельскими тезисами по переделке 810 -й опции в разделе "Телематика". Тема была-"Замена колонок в S500". Может,что подскажете. А-то брожу в потемках. Заранее благодарен.
Сказать честно х.з. я не акустик-специалист по установке и настройке автозвука, единственное что могу предположить что не плотно держится твоя "телематика" либо разболталось и это дребезжание басов, звука, частот и т.д. дает такой резонанс по кузову либо что-то не так настроено.
У вас в Маскве что, контор мало по такому вопросу?

vladimir193
07.07.2010, 17:25
Да они сказали,что у всех так.У кого тычача Вт.

У меня стояло по номиналу 1,3 кВатт. Ничего кроме зеркала заднего вида не дребезжало. Просто делать нужно грамотно если на большие мощностя выходишь. После всех работ у меня машина 300 кг потяжелела )))

Rav15
07.07.2010, 23:04
Млин,скоро кузов станет ML,но у меня на Мл-ку нет тугаментов,где теоретики и практики,кентавры и мерсогиганты и из изумрудного города?Они -то чего молчат? Syndicate,Скажите хоть что-нибудь.В субб на дачу ехать.

Syndicate
07.07.2010, 23:26
Млин,скоро кузов станет ML,но у меня на Мл-ку нет тугаментов,где теоретики и практики,кентавры и мерсогиганты и из изумрудного города?
Они -то чего молчат?
Syndicate,Скажите хоть что-нибудь.В субб на дачу ехать.
1. Я твой язык не всегда понимаю, может у москвичей или у тебя в частности такой диалект непереводимый. Я просто не в РФ да и сам я не русский наверное если некие твои слова не понимаю :D
2. Мерсогиганты, кентавры и жители страны ОЗ мне лично к сожалению или к счастью не знакомы :smiley5:
2. Реально не знаю чем тебе еще помочь! Музыку тише делай, слушай радио, или вообще без звука поезди. Попробуй сменить автомобиль, крайняя мера конечно но иногда помогает :nod: :smiley5:

Henry Hill
08.07.2010, 00:55
...кентавры и мерсогиганты и из изумрудного города?Они -то чего молчат?

:D:D:D
чел, да у тебя талант!!!! :D:D:D
комеди-клаб отдыхает...

Rav15
08.07.2010, 23:20
Млин. В библиотеку не ходите? Как общаться с необразованными? В сити в глазах одни долларя . Книг,похоже, в руках не держали. История Древней Греции. Тащусь. Собираюсь поставить растяжки между бортами под потолком,иначе размер по ширине превысит заводские намного. Скоро на техосмотр. Чтоб не было афронта. Комеди-клаб пусть сначала умоется. На мерсофоруме свои традиции.

Henry Hill
09.07.2010, 01:29
Комеди-клаб пусть сначала умоется.

дык и я про тоже :D:D:D

rav47
10.07.2010, 10:20
Млин.........
История Древней Греции. Тащусь.........

Жжош...... :D:D:D

Vankel
10.07.2010, 11:49
Звуком кузов сложно разломать...
Точнее практически невозможно... Можно лишь попытаться стекла выдавить...
Но есть такое понятие, как нелинейные искажения... И фильтры есть... И уши... И приборы...
К спецам!!!

DR.BERT
10.07.2010, 11:52
Дал бы денег, чтоб посмотреть как увеличиваются зазоры!!! Фото зазоров в студию!:D:D:D:D:D

Rav15
12.07.2010, 01:52
Денёг-то хватит?

Rav15
12.07.2010, 02:00
Surikanu порекомендую не скатываться на фамильярность,пока сам что -нибудь серьезного не сделал,а уважаемые форумчане не обсудили сделаное.Читайте апрельские тезисы.Синдикате знает где.

Syndicate
12.07.2010, 12:18
Читайте апрельские тезисы.Синдикате знает где.

Вроде это только нашел
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=210639&highlight=%C7%E0%EC%E5%ED%E0+%EA%EE%EB%EE%ED%EE%EA +%E2+S500

Van
12.07.2010, 14:11
топикстартер кароче дуй басы, жуй вату - всё будет вазелин, на дачу едь без шуму всё намана тока лопаты на саб не клади и особенно вилы а то заколешься нечаянно и останется сей кислый форум без такого начитанного звуколюба.
мамонтоводы и кентаврозвери ща подьедут и подробно с раскладками по всем диапазонам тебе напоют чёкак и чёкаво. волну не гони и жди не трепыхайся...
Усёк, шустрый?
По зеркалам ответ однозначный - подставь ведра с водой и если они отвалятся то упадут прямо туда и самое главное не разобьются. Кароче беги действуй

Syndicate
12.07.2010, 17:25
топикстартер кароче дуй басы, жуй вату - всё будет вазелин, на дачу едь без шуму всё намана тока лопаты на саб не клади и особенно вилы а то заколешься нечаянно и останется сей кислый форум без такого начитанного звуколюба.
мамонтоводы и кентаврозвери ща подьедут и подробно с раскладками по всем диапазонам тебе напоют чёкак и чёкаво. волну не гони и жди не трепыхайся...
Усёк, шустрый?
По зеркалам ответ однозначный - подставь ведра с водой и если они отвалятся то упадут прямо туда и самое главное не разобьются. Кароче беги действуй

переведите хотя-бы на русский :D

cosmos71
12.07.2010, 17:50
переведите хотя-бы на русский :D

стиль топикстартера. каков вопрос-таков ответ.:smiley5:

Syndicate
12.07.2010, 17:52
стиль топикстартера. каков вопрос-таков ответ.:smiley5:
это я понял, кто с кем враждует? :shock:

Van
12.07.2010, 20:00
Syndicate ща топикстартер с дачи приедет и всё подробно расскажет ))))))))))))))))) ...если конечно машина не подкачает :)

dok shovhauzen
12.07.2010, 23:13
браво Van от громкой музыки может развалиться только салон и обшивка . я не слышал чтобы у когото колёса отвалились из-за того что он громко музыку включил , или задняя дверь на ходу выпала ... хотя загоны у всех разные бывают. всё зависит от количества принятого накануне

cosmos71
13.07.2010, 09:22
это я понял, кто с кем враждует? :shock:

Я за МИР во всем мире!:smiley5:
Тем более в НАШЕЙ Конференции!
"Давайте жить дружно"! (Кот Леопольд);)

Rav15
13.07.2010, 23:27
Разве у топика была хамоватая манера задавать вопросы? Вопрос был скромен и со вкусом. Уважаемому Yanу поменьше бы чешской Охоты- вместо 8 бутылок хотя б 6. А на съэкономленное купить ацетона и смыть буквы на покрышках. Сам же возмущался комментами по покраске резины,сам-же и хамит. Хозяин своему слову. Нехорошо,Шурик. Свой среди чужих. Чехи ,гляди,раскусят,что за фрукт и лишат гражданства. Только не подставлять ведра ,а резинкой,как детишкам рукавицы через рукава соединить. Спc за идею. Кстати,лопаты и вилы не возят туда-сюда. Дурной тон. Хотя в Чехии все может быть. Демократы, одним словом. Кста,присмотрел на стройрынке шпильки 2-х метровые. Как крепить на стойках ,подскажите не начитаному,а натруженному звуколюбу. Читайте ссылку от Syndicate. И почему Yan считает наш уважаемый форум "сей кислый" ? Наверное,соскучился по комментам,их есть у меня. Хочу услышать и кактусоведа(он же старший по мустангам и техасским прериям)насчет кисловатости. Промолчит-позор на всю вселенную. За его настырность назначил-бы его главным в Газпроме и чехи перешли -бы от хоккея на шашки или спортивное рыболовство,отучились-бы красить покрышки и хамить без повода.

quintal
13.07.2010, 23:39
Децл глюк, децл понт на шару.

Rav15
13.07.2010, 23:45
Несмешно.Надо-бы помочь.

quintal
13.07.2010, 23:48
Несмешно.Надо-бы помочь.

Не Вам ответ!!!

Rav15
13.07.2010, 23:49
Екскюзми.Кому?

Rav15
15.07.2010, 01:37
Купил эпоксидки ,решил залить все зазоры в кузове.

valdemar 174
15.07.2010, 08:29
Купил эпоксидки ,решил залить все зазоры в кузове.

можно в круг кузов проварить и ч/з люк заходить и выходить из машины :D:thumbup:

Rav15
19.07.2010, 02:39
Троллить надоело ,прошу тему закрыть.Всем екскьзми и банзай.

Ромычь
19.07.2010, 09:28
Усёк, шустрый?

А мне понравилось! По нашему! Новый выход эпоксидка!:D Дитя чем бы не забавлялось-абы не плакало!

Rav15
22.07.2010, 23:44
Прошу тему закрыть.Тролль.