Просмотр полной версии : задние суппорта mercedes w124 230E
случилась такая беда....закисли суппорта...приезде ощущение что держат взади машину и постоянно нагревались диски заднии...снял колесо...посомтрел суппорт и правда...один поршень с горем пополам вышел...второй даже не пошевелился... после долгих упорных мучений я смог вытащить оба поршня и суппорта...а вот что с ними дальше делать ума не приложу....рабочая поверзность поршня без корозии...фотки прилагаю...может кто поможет дельным советом...или своим горьким опытом...
Anturage
30.06.2010, 00:05
замена
wasily1966
30.06.2010, 00:06
А с ручником все впорядке?
wasily1966
30.06.2010, 00:13
случилась такая беда....закисли суппорта...приезде ощущение что держат взади машину и постоянно нагревались диски заднии...снял колесо...посомтрел суппорт и правда...один поршень с горем пополам вышел...второй даже не пошевелился... после долгих упорных мучений я смог вытащить оба поршня и суппорта...а вот что с ними дальше делать ума не приложу....рабочая поверзность поршня без корозии...фотки прилагаю...может кто поможет дельным советом...или своим горьким опытом...
Если диски тормозные тонкие и была езда на сильноизношенных колодках " перекосило цилиндрики" .Лучше найти хорошую бу ипроверить тормозные диски новые 10мм мах износ 8мм
романофф
30.06.2010, 00:31
купить ремкомплект и установить.
сегодня закинул всё в разборе как на фото отмокать в керосине...завтра пойду очищать от ржавчины... посоветуйте ..чем можно отполировать рабочие поверхности поршней(цилиндров) чтобы всё было идеально?думаю в самом суппорте тоже не мешало бы отполировать...
романофф
30.06.2010, 23:04
не надо ничего полировать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot