Просмотр полной версии : Мерс не едет, chek
Прошу консультации.
а/м w203 с200 компрессор АКПП, пробег 92000 км. VIN WDB20304551A102736
Ситуация: Ехал по трассе, внезапно при обгоне на кик дауне загорается чек и мозг отключает один цилиндр скорость 140-150
Диагностика: Пропуск зажигания в первом цилиндре.
Действия: Замена свечей, катушек, форсунок, вырезали катализатор (были подозрения, перед "ситуацией" погнул им кардан 8), компрессия ровненькая под 12 во всех цилиндрах.
Результат: На кик дауне при скорости 120-160 обрубает цилиндр и все по новому....если разгоняться плавно, то все ок.
Пы. Сы. Форум читал, поиск смотрел смотреть клапан разбирать двигло пока не хочеться. официалов в Псковской обл. НЕТ
Пописался на комменты.
Что-то дофига сделали, а результата никакого. Ищи спеца со СТАРом.
как у меня лично было, мозги отключали 4 цилиндр, так же проверял форсунки,катушки и т.д. но не помогало
сделал промывку двигателя и все пучком
потом дал машине пропердеться как надо на 2 передачи, ехал минут 20-30 со скоростью 60 км и сейчас летает)
вот как буду ТО делать ещё раз промывочку сделаю, а ну ещё после промывки свечи поменял
Сообщаю в чем была проблема, развалился катализатор!!! что и стало причиной пропуска зажигания...(модернизация выхлопной системы обошлась в 2500 рур., в пустую банку вварили перфорированную трубу, звук выхлопа практически не пострадал чек пока не загорелся)
Сообщаю в чем была проблема, развалился катализатор!!! что и стало причиной пропуска зажигания...(модернизация выхлопной системы обошлась в 2500 рур., в пустую банку вварили перфорированную трубу, звук выхлопа практически не пострадал чек пока не загорелся)
как он мог развалиться если его уже вырезали?
видать в первый раз не то вырезали))))
романофф
05.07.2010, 22:56
видимо задний вырезали 8) раз им кардан погнул :)
я фигею... Замена свечей, катушек, форсунок
видимо задний вырезали 8) раз им кардан погнул :)
я фигею... Замена свечей, катушек, форсунок
В модификации двигателя 203 045 у себя я что-то не нашёл заднего катализатора -один ён тама.
А может ли на ходу отключится один цилиндр, а чек не загорется?
может...если лампа чек деактивирована))))
может...если лампа чек деактивирована))))
Только в этом случае? Странно вообще не должна быть деактивирована.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.10.2010, 16:53
ты лучше симптомы описывай, а не наводящие вопросы задавай :smiley5:
ты лучше симптомы описывай, а не наводящие вопросы задавай :smiley5:
;) Симптомы: ехал по трассе, заправился, вроде на приличной заправке, через какое-то время чувствую машина как-то салбо едет, не тянет, сначала не понял в чем дело. Ни какие лампочки не загорались. Когда остановился на светофоре, чувствую машину потряхивает, подумал что двигатель троит. Заглушил, завелся проблема исчезла и больше не проявлялась. Я был в полной уверенности, что если троит двигатель (не работает один из цилиндров) то комп должен сообщить об этом "чеком" или еще как. Вот такие непонятки.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.10.2010, 17:22
271 моторы чувствительны к бензину.
возможно шалила форсунка, поэтоу не было чека.
271 моторы чувствительны к бензину.
возможно шалила форсунка, поэтоу не было чека.
У меня 111.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.10.2010, 17:30
логично.
я подписи как бы не читаю.
ну и все равно проблема может быть в топливе, т.к. появилась после заправки.
проблема с катушкой вызвала бы чек, а вот с форсункой не факт.
проблема с катушкой вызвала бы чек, а вот с форсункой не факт.
это откуда такое умозаключение бредовое:D и неисправная катушка, и неисправная форсунка, и подсос воздуха через уплотнитель форсунки и т.д. могут привести к пропуску зажигания, если пропуски зажигания зафиксированы блоком управления двигателем , то чек загориться..
зы а может ты непомниаешь термин, что такое пропуск зажигания, и как он определяется:shock:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.10.2010, 18:39
форсунку и подсос блок может и не фиксировать, а вибрация могла быть следствием не пропуска, а неравномерного налива, например.
вот оно чо, михалыч :smiley5:
форсунку и подсос блок может и не фиксировать, а вибрация могла быть следствием не пропуска, а неравномерного налива, например.
вот оно чо, михалыч :smiley5:
что и требовалось доказать...
... ты непомниаешь термин, что такое пропуск зажигания, и как он определяется:shock:
ответь на вопрос, по какому параметру блок фиксирует пропуск зажигания
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.10.2010, 19:22
по равномерности вращения коленвала, например
ну так если форсунка льет или вообще не льет, то в этом горшке смесь горит неправильно, или вообще не горит, мотор колбасит, значит есть неравномерность, а если неравномерность болше граничной, значит получите зафиксированный пропуск зажигания....
здавайсо мля...
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.10.2010, 19:41
не здамса, йопт :D
если его колбасило, но чек не вылез, значит или чеку пестец, или блок не зафиксировал пропуск, потому как или его не было, или он не вышел за границу по равномерности.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot