Просмотр полной версии : Ошибка Brake wear visin workshow
Всем привет!
я вчера поменял задние колодки, на след. день загорелась такая муйня:
http://s45.radikal.ru/i108/1006/97/f132c46de0eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Думал датчики не поменял, купил их, поехал ставить, а оказывается у меня и нет их сроду сзади :( Но все же после замены задних колодок такая надпись то загорелась, с передними все ок еще 5мм точно есть, мож кто чего подскажет? Что это за надпись, проверил на всякий случай тормозуху, все оки
Спасибо!!!! заранее!!
WDB2030401F719680
передние смотри внимательнее
Датчик на переднем колесе заменить. Просто совпадение.
Датчик на переднем колесе заменить. Просто совпадение.
спасибо большое! А стереть не как ошибку самому не получится ? :)
Это не ошибка. Сама уйдет надпись после замены датчика.
Это не ошибка. Сама уйдет надпись после замены датчика.
Аааа :shock: А можно я совсем обнаглею, не подскажешь каталожный номер :)
Sanches199
30.06.2010, 17:57
передние менять. 5 мм это очень мало..
передние менять. 5 мм это очень мало..
да ладно? мне кажется не мало :) 5мм еще егегееей сколько ))) думаешь датчик мог сработать при 5мм?
Износ при 5мм может быть не равномерный, сними и посмотри если считаешь, что еще можно ездить, я бы лично поменял все равно скоро конец им придет тем более переднии
Передняя внутренняя колодка правого колеса. Она изнашивается быстрей других(рекомендация завода). на ней и датчик. ИМХО по уму менять колодки, на то и датчик.
спасибо мужики за дельные советы и отсутствие флуда :)
Andixmao
13.07.2010, 17:47
Здраствеуйте. пишу сюда так как не нашел похожей темы на Ешку. На днях загорелась такая же надпись. Поменял передние колодки сегодня(датчики не менял) Надпись не пропадает. Это что значит, мне нужно и датчик еще поменять? Я не думал что он одноразовый)))
WDB2110041A916802
Со временем место крепления датчика может изнашиваться. Бывает что и сам датчик от российских дорог глючит. Была такая же проблема - заехал колодки купил тут же, а когда на сервис приехал, то просто заменил датчик, старый оторван был, а колодки ещё и на 50% не износились.
романофф
13.07.2010, 18:31
Это что значит, мне нужно и датчик еще поменять? Я не думал что он одноразовый)))
WDB2110041A916802
попробуйте автомобиль обслуживать там, где знают, как и что... это вам-же дешевле выйдет.
Andixmao
13.07.2010, 18:36
попробуйте автомобиль обслуживать там, где знают, как и что... это вам-же дешевле выйдет.
Спасибо романоф. Теперь то уж точно не поеду менять куда попало.
например это может быть выроботка на тормазном диске с внутренней стороны порвала датчик. глянь внимательнее, если выроботка то недолго колодкам жить меняй сразу и калодки и тормазные диски, ну если парит ошибка выдерни просто датчик ))
Andixmao
13.07.2010, 18:43
Диски в норме.
диски через раз меняются вместе с колодками :smiley5:
за какой пробег снашиваюца колодки родные с момента покупки?
загорелась эта фигня(в мокурю погоду) - сначала постоянно выскакивала-задолбала. щас просохло что-ли - тока при заводе первый раз выходит, потом не беспокоит
Andixmao
13.07.2010, 20:18
Да как я понял надо датчик поменять.
за какой пробег снашиваюца колодки родные с момента покупки?
загорелась эта фигня(в мокурю погоду) - сначала постоянно выскакивала-задолбала. щас просохло что-ли - тока при заводе первый раз выходит, потом не беспокоит
Износ зависит от стиля езды.Мне хватало на 40 тыс. Про надпись - датчик смотреть/ колодки менять. Она при заводе и выскакивет обычно.
bernstein
14.07.2010, 10:56
Да как я понял надо датчик поменять.
И только.
брал с япы с пробегом 38, щас 65 - похоже в натуре надо менять((
а номерки колодок и датчиков кто может подсказать?!
Перевернуть страничку назад можно... посмотреть п.7 :D...еще и вин сказать...в специальной темке...
номер датчика понятно, а колодок?
вин WDB2030421А526829
романофф
18.07.2010, 12:38
номера в специальной теме.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot