PDA

Просмотр полной версии : Проблема с дверью!

victor c230
01.07.2010, 00:01
Здраствуйте!Подскажите пожайлуста,у меня проблема с дверью-правой задней!Зимой перестали две задние двери открываться с нутри открываются,а снаружи нет!!!а потом правая задняя вообще перестала открываться ни снаружи ни снутри!левую сделал которая снутри открывалась,там тросик слетел!а вот с правой как быть,даже и не знаю!?!?!?!человек который мне ремонтировал двери,сказал что к правой двери не подобраться,т.к. она вообще не открывается,нужно говорит обшивку срывать,и то не уверен сделает ее или нет,сказал я и на обшивку еще попасть могу-т.к. ему предется ее срывать!как быть подскажите пожайлуста,кто сталкивался с такой проблемой не приятной!????сколько может стоить такой ремонт?:shock:заранее огромное спасибо.
Машина с 230 компрессор 2003 г. VIN-WDBRF40J84F515626

m RUS
01.07.2010, 07:32
На обшивку ты не попадешь. Снять заднее сиденье. Снять обшивку аккуратно, ну и внутрь заглянуть. Может тоже тросик слетел.

романофф
01.07.2010, 12:36
менять замки. открыть можно не снимая обшивку. снаружи. я уже тут писал как это делается. а так как вы в заголовке не написали кратко суть вопроса (тут все темы можно назвать одинаково - проблема с мерседесом), то самостоятельно ищите ответ в темах.

victor c230
01.07.2010, 22:49
спасибо!!!

victor c230
12.07.2010, 10:21
Романофф приветствую вас!у меня к вам большая просьба,подскажите мне на счет двери(не открывается неснаружи не снутри)-вы сказали что писали ответ на аналогичный вопрос,я поискал но не нашел!большая просьба напишите мне как мне справиться с этой проблеймой не приятной,как подченить замок,не портя обшивку!за ранее огромное спасибо!