PDA

Просмотр полной версии : Подешевеют или станут хуже?

Reanimator
09.06.2005, 17:39
Или и то и другое??

Короче!

Концерн DaimlerChrysler, инвестирует 100 миллионов долларов в строительство завода под Санкт-Петербургом.

Об этом пишут сегодня «Ведомости», называя Петербург Невским Детройтом. Планы Даймлера объявил на прошлой неделе советник президента корпорации Клаус Мангольд. Сотрудник пресс-службы концерна Штефан Юри подтвердил, что DaimlerChrysler ведет переговоры об открытии завода в России. Говорить о деталях проекта он отказался. А Мангольд говорил, что сначала предполагается открытие сборочного производства из иностранных комплектующих, затем создание промышленной инфраструктуры, в частности окрасочного производства, а заключительным этапом станет промышленное производство автомобилей. Чиновник в петербургской администрации подтвердил, что Смольный вел переговоры с DaimlerChrysler.

Peacemaker
09.06.2005, 17:58
1. Подешевеют? -> Да. (незначительно)
2. Станут ли хуже? -> Рано давать ответ на данный вопрос. Узнаем года через 3-4

... Почему они должны стать хуже?... Всё оборудование как я подозреваю ихнее....ну не настолько же у нас руки кривые....?

Reanimator
09.06.2005, 18:02
Ну если контроль будет на уровне Калининградских, то я думаю прокатит, а если CLS процентов на 20 подешевеет - задумаюсь прям совсем сильно!