Просмотр полной версии : Требуется мнение по CLK w208
Привет всем!
Собираюсь прикупить в германии CLK (w208) 230 kompressor года 2001 Avantgarde с пробегом около 60000.
Инересует все (хорошие и плохие) мнения по этой машине. Особенно двигатель и надежность ходовой. Проблемы с безрамочными окнами зимой?
Не откажите нуждаюшемуся в совете :)
а есть проблемы с безрамочнами окнами???? мне это тоже интересно только на другой машине :))))
Reanimator
10.06.2005, 10:36
Да нету никаких проблем зимой.. У меня друг взял себе 208/320 вторую зиму отъездил - проблем нет -- ну это же мерседес в конце концов, че то я не помню, что бы они делали авто под определенный климат..
Привет
Не знаю, потому и спрашиваю. На 210 после мойки на следующее утро в мороз окна прилипали и как бы "срывались" при открытии. А тут если прилипнет - дверь не откроешь :)
Какие мнения по машине, двигателю?
Привет
Не знаю, потому и спрашиваю. На 210 после мойки на следующее утро в мороз окна прилипали и как бы "срывались" при открытии. А тут если прилипнет - дверь не откроешь :)
Какие мнения по машине, двигателю?
Тряпочкой сухой протирай резинки уплотнения посля мойки и будет счастье.
forsazhe
01.07.2009, 01:54
lunatik, 2001 год из Германии с пробегом в 60К, в 95% нереал с их автобанами 600К пробега это нормально, есть свой плюс, дороги крайне ровные подвеска даже с пробегом родная будет тебе служить ну года 3 точно, двигатель нагрузкам вряд ли подвергался, начальное ускорение а дальше накатом 100 км, на кузове особенно на капоте если есть маленькие сколы, машинка быстро ездила. А вообсчем я доволен, у меня Merc 230K CLK 1998, машинка супер, уважаю, крепкая надёжная, нестрашно куда поехать, по дороге точно ничего не отвалится, но надо слушать.:thumbup:
forsazhe
01.07.2009, 01:58
Насчёт стёкол всё просто, используйте перед морозами спец силикон для резинок около стёкол, у нас это при автомойке перед морозами процедура стоит примерно 1 евро, хватает на всю зиму.:rolleyes:
Безпроблемная машинка, пижонская. Дорогу держит супер!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot