Просмотр полной версии : подергиваeтся как бы
andruecha
03.05.2007, 19:08
такое дело..во время езды бывает, что машина начинает подергиватся как бы..провалы такие..тоесть едет ровно и начинается как-будто бы подачу бензина на короткое время отключали бы и возвращали обратно..ощущение как будто если ехать с определенной скоростю и резко отпустить газ,а потом опять продолжить даватъ его..и еще вопрос: если ехать на определенных оборотах,а потом резко газ отпустить,то рывок такой получается..понимаю,что при прикращении подачи бенза в двиг, он начинает как бы тормозитъ машину,но на предидущей машине такого сильного рывка не замечал :shock:
свечи поменяй
:nod: Если по пробегу пора. Если недавно менял - тады плиз на диагностику. ;)
andruecha
03.05.2007, 23:33
:nod: Если по пробегу пора. Если недавно менял - тады плиз на диагностику. ;)
когда менялись свечи не имею понятия, так как машину полтора месяца назад купил и сам пока ниче не менял..значит всетаки то, что с ней происходит не нормальное явление?
andruecha
03.05.2007, 23:35
я наверно плохо обьяснил изначально..тяга не пропадает,тоесть скорость держится и он едет..проблем в легких (легеньких) рывках таких во время езды
когда менялись свечи не имею понятия, так как машину полтора месяца назад купил и сам пока ниче не менял..значит всетаки то, что с ней происходит не нормальное явление?
Раз так - ехай на диагностику! :smiley5:
andruecha
04.05.2007, 00:30
Раз так - ехай на диагностику! :smiley5:
дык я не новую купил... :D
andrrrej
04.05.2007, 01:01
u menja takoe bilo do togo kak ja pomenal klapan na korobke akpp,210 230 benzin, izza nego malo iz korobki postipalo v motor, v prisk, i na sveci-- iiza etogo proishodil rivki. posmotri uruven masla v korobke. esli cego pisi objesnu kak k cemu :smiley5: такое дело..во время езды бывает, что машина начинает подергиватся как бы..провалы такие..тоесть едет ровно и начинается как-будто бы подачу бензина на короткое время отключали бы и возвращали обратно..ощущение как будто если ехать с определенной скоростю и резко отпустить газ,а потом опять продолжить даватъ его..и еще вопрос: если ехать на определенных оборотах,а потом резко газ отпустить,то рывок такой получается..понимаю,что при прикращении подачи бенза в двиг, он начинает как бы тормозитъ машину,но на предидущей машине такого сильного рывка не замечал :shock:
Значит тебе 100% на сервис на полное ТО. Поменяй масло в движке, все фильтра, свечи, если на машине большой пробег, то имеет смысл поменять масло в коробке, пусть сделают полную диагностику ходовой и подключат к компу на предмет ошибок. А вообще, это первое что должен сделать любой водитель после покупки подержаного автомобиля, так сказать стандартные процедуры. Уверен на 99%, что после этого все нормализуется. Если нет, тогда уже на диагностику дижка.
я наверно плохо обьяснил изначально..тяга не пропадает,тоесть скорость держится и он едет..проблем в легких (легеньких) рывках таких во время езды
Практически сто процентов свечи :smiley5:
какая машина?
по-любому надо всё поменять, как и написал апчхи.
bavarezz
04.05.2007, 13:45
какая машина?
по-любому надо всё поменять, как и написал апчхи.
Будь здоров :nod: :smiley5: :D
Будь здоров :nod: :smiley5: :D
Всегда здорофф :nod: :smiley5: :D
И у меня было, что-то похожее. Езжай в сервис пусть подключат комп и вместе с ним надо проехаться, все ошибки сразу высвятятся. Если это поддергивание как у меня было http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=2584 , то тогда надо менять клапанную крышку в коробке (около 7000рублей)
andruecha
04.05.2007, 18:15
у меня 202 на механике..пробег 80 000, но машине 13 лет..думаю может масло в коробке тоже помеять и сзади в деференциале?? свечи завтра посмотрю...масло не менял,т.к. табличка весит когда менялосъ в последний раз..след. замена по пробегу через тысяч 5..хотя заливалось два года назад..что посоветуете?
у меня 202 на механике..пробег 80 000, но машине 13 лет...
:D :smiley5:
andruecha
04.05.2007, 22:50
+1 :D :D :D
и чего вы ржете? :) думаете если в России таких машин нет,то нигде нет? я в Германии живу и тут такие явления бывают,представте себе!! купил ее у деда,у которого в семье еще 2 машины были..а до етого у меня была 11-летняя Вектра, пробег был оригинальный 60 000..ездил тоже дед 20-го года рождения и только летом..машина была в идеальном состоянии, даже зимней резины небыло..вот так.. :p
bavarezz
04.05.2007, 22:54
и чего вы ржете? :) думаете если в России таких машин нет,то нигде нет? я в Германии живу и тут такие явления бывают,представте себе!! купил ее у деда,у которого в семье еще 2 машины были..
ага, и он на ней ездил по выходным на кладбище к бабушке в правом ряду, при этом не курил (с) :nod: :D :D :D
andruecha
04.05.2007, 22:56
ага, и он на ней ездил по выходным на кладбище к бабушке в правом ряду, при этом не курил (с) :nod: :D :D :D
представь себе ,не курил..в пепельнице кроме пыли ничего небыло и следов от дыма тоже нету..а ездил так мало,потому что ездил только если очень надо было..ему 80 с чем-то лет было..и сказал же,в семье было еще две машины, куда деду то ездить..
и чего вы ржете? :) думаете если в России таких машин нет,то нигде нет? я в Германии живу и тут такие явления бывают,представте себе!! купил ее у деда,у которого в семье еще 2 машины были..а до етого у меня была 11-летняя Вектра, пробег был оригинальный 60 000..ездил тоже дед 20-го года рождения и только летом..машина была в идеальном состоянии, даже зимней резины небыло..вот так.. :p
Если так - звиняюсь! И завидую белой завистью! :thumbup:
bavarezz
04.05.2007, 22:59
представь себе ,не курил..в пепельнице кроме пыли ничего небыло и следов от дыма тоже нету..а ездил так мало,потому что ездил только если очень надо было..ему 80 с чем-то лет было..и сказал же,в семье было еще две машины, куда деду то ездить..
В таком случае, дай бог ему здоровья, ну и машинке твоей, конечно же :smiley5: :smiley5: :smiley5:
andruecha
04.05.2007, 23:20
вот теперь узнаю соклубников, ато не разобрались,а уже пальцем показывают..только оба деда уже к сожелению умерли.. :(
andruecha
04.05.2007, 23:24
дык ето, с машиной то что? простояла она зиму (холоднее -15 не было) перед тем как я ее купил..масло не поменял,так как по пробегу оно еще 5 тык может исползываться,но заливали 2 года назад..в коробке и в диференциале масло менять? и как определить или воздушный фильтр тоже менять надо?
bavarezz
04.05.2007, 23:26
дык ето, с машиной то что? простояла она зиму (холоднее -15 не было) перед тем как я ее купил..масло не поменял,так как по пробегу оно еще 5 тык может исползываться,но заливали 2 года назад..в коробке и в диференциале масло менять? и как определить или воздушный фильтр тоже менять надо?
Про масло знаю, его либо по пробегу меняют, либо раз в год, что раньше наступит :nod: и расходники поменяй, чтоб не думалось больше :smiley5: :smiley5: :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot