Просмотр полной версии : хоть я по движкам и лох, но все же....
привет всем.
нужен от вас совет.
ситуёвина такая. собрался купить жене мурзика, пришел в салон и нашел неплохой свиду вариант,но.. есть сомнения.
авто 2003г.в. с200к авангард, коробка автомат Vin:wdb2030451a385477 при заводе издает звуки как будто подсекает выпускной коллектор, двигатель работает как то жестко и нервно, но не троит из выхлопа явный духан бензином, секунд через 30-40 звук пропадает и работает тихо и ровно, бензиновый дух тоже пропадает. при резком нажатии на газовую педальку слышен громкий звук всасываемого воздуха, но двигло оживает не сразу. провал короче. продавец втирает что так заводятся и работают все движки с компрессором и провал вовсе не провал, а моя мнительность.
еще напрягло что седения обтянуты кожей совсем недавно и это наводит на нехорошие мысли типа был в плавании или пробег как до луны.
не хочу любимой подсовывать проблемный авто, тем более мне с ним потом разбираться.
люди кто чего думает и посоветует? очень на вас надеюсь.
а ты из какого города. может проще свозить на диагностику. или показать независимому так сказать человеку, у которого большой опыть в подобных вопросах???
а ты из какого города. может проще свозить на диагностику. или показать независимому так сказать человеку, у которого большой опыть в подобных вопросах???
Из Москвы, а проблема в том что, мурз стоит в АТЦ "Москва" на Каширке и оформляется в кредит. И заставлен он другими мама не горюй, кто там был может себе представить.
И еще: по вину там какой то спецсигнал должен стоять проблесковый красного цвета!!!!!! И салон ткань черная "антрацит".
Мож полицейская какая машина была в прошлой жизни?
из москвы, а проблема в том что, мурз стоит в атц "москва" на каширке и оформляется в кредит. и заставлен он другими мама не горюй, кто там был может себе представить.
и еще: по вину там какой то спецсигнал должен стоять проблесковый красного цвета!!!!!! и салон ткань черная "антрацит".
мож полицейская какая машина была в прошлой жизни?
Проблесковый маяк красного цвета - это опция для грузовиков, она видна из-за некорректной работы пробивалок вина. Без очень полной диагностики я бы не брал точно.
MadSinner
04.05.2007, 09:43
из москвы, а проблема в том что, мурз стоит в атц "москва"
В атц не бери, знакомый там в сервисе работает, так вот эти машины каждый день к нему на диагностику приезжают, смотрят на них закрытыми глазами, если совсем дрова, то может быть скажут ;)
Есть там такой салон как апельсин авто, счастливые обладатели купленных в нем машин не всегда могут поставить их даже учёт
MasterW220
04.05.2007, 09:48
могу выступить в роли независимого эксперта!!
могу выступить в роли независимого эксперта!!
Огромное спасибо.Но пожалуй откажусь от этого варианта. Буду искать по обьявам. А контора называется ООО "ВН-Моторс".
Апельсиновые машины....невооруженным глазом видно что все кривые и красились в курятнике где куры страдают повышенным выпадением перьев. :shock:
MadSinner
04.05.2007, 10:13
Огромное спасибо.Но пожалуй откажусь от этого варианта. Буду искать по обьявам. А контора называется ООО "ВН-Моторс".
Апельсиновые машины....невооруженным глазом видно что все кривые и красились в курятнике где куры страдают повышенным выпадением перьев. :shock:
И бери лучше с230 с нормальным V6 двигателем, все эти нагнетатели это чепуха
как ты описал работу мотора - то мое мнение что это не мередесовкий двигатель там стоит а говно! у меня машине 9 лет и такой фигни нет. ищи другую. конечно если ты этим продавцам не должен. :d
Смотри в дилерских салонах зачетные (не комиссионные!) машины. Так меньше шансов влипнуть. :smiley5:
bavarezz
04.05.2007, 22:21
И бери лучше с230 с нормальным V6 двигателем, все эти нагнетатели это чепуха
Я бы не был так категоричен :smiley5: :smiley5: :smiley5:
Смотри в дилерских салонах зачетные (не комиссионные!) машины. Так меньше шансов влипнуть. :smiley5:
Вот по этой теме читайте мою следующую тему - "как найопывают дилеры". Все основано на реальных событиях.
Вот по этой теме читайте мою следующую тему - "как найопывают дилеры". Все основано на реальных событиях.
Хде тема, не вижу? :confused:
ЗЫ Я так брал. Мне выдали распечатку того, что было сделано при приеме в зачет (все диагностики и замены), меня это устроило. Прошло полтора года - и не жалею. :smiley5:
Хде тема, не вижу? :confused:
ЗЫ Я так брал. Мне выдали распечатку того, что было сделано при приеме в зачет (все диагностики и замены), меня это устроило. Прошло полтора года - и не жалею. :smiley5:
Завтра будет тема. Она с продолжением.
я взял в том году зачетную МЛку в Берлин Авто - до сих пор привести в полный порядок не могу - все время вылазит то одно то другое, в основном ходовая и трансмиссия. Так что чтобы взять приличную машину надо заказывать через спецов с обязательной диагностикой. Я вот думаю про ДЭКС но там чтото их мнение по ценам высоковато, например они считают что неплохая МЛка 98-99г должна стоить 24-26 тыс $.
дык вот и я о том же, как повезет. буду гнать на диагностику в "бенц клас" и ток после этого дам банку добро на перевод денег. а в моторе, как я понял из разных тем, надо поменять маслоотделитель, тады и провала не будет. по кузову там все нормально и ровно, но все равно в сервисе маляру покажу. короче диагностика рулит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot