PDA

Просмотр полной версии : купил s320 1992 в состоянии уд.есть проблемы посоветуйте как их решить!

KLIM
04.05.2007, 12:11
1 проблема это двиган, толи долго эта машина стояла, толи хрен знает что! короче когда заводишь все нормально не дымит, стоит черезкакое то время, как прогреется двигло, при оборотах начинает дымить! :confused:
2.люфт в рулевой!
3.не работает стеклоподьемник с зади за водителем.
Вообще хотелось бы послушать про мой 320 двиган,есть профи в этом деле!
И моя точка зрения по поводу дыма, если машина долго стояла, то кольца закоксовались и надо поменять масло и залить спецовые присадки для раскоксовки!?

suv
04.05.2007, 12:14
1 проблема это двиган, толи долго эта машина стояла, толи хрен знает что! короче когда заводишь все нормально не дымит, стоит черезкакое то время, как прогреется двигло, при оборотах начинает дымить! :confused:
2.люфт в рулевой!
3.не работает стеклоподьемник с зади за водителем.
Вообще хотелось бы послушать про мой 320 двиган,есть профи в этом деле!
И моя точка зрения по поводу дыма, если машина долго стояла, то кольца закоксовались и надо поменять масло и залить спецовые присадки для раскоксовки!?
стоит потробывать :nod:

KLIM
04.05.2007, 12:20
ну вот, только какие присадки какого производства? слушай расскажи про двигло? и сколько масла надо на такой обьем сколько литров?

suv
04.05.2007, 12:52
ну вот, только какие присадки какого производства? слушай расскажи про двигло? и сколько масла надо на такой обьем сколько литров?
про матор ничего не расскажу потому что точно не знаю но если машина долго стояла вариант который ты описал вполне возможен :nod:
зайди в любой магазин с автохимией там посоветуют по присадкам

skull
04.05.2007, 18:33

отличная шестерка. но то что он тебе попался укатанный, не удивительно. ибо таскать такую массу довольно тяжело ему. но я думаю если там полная беда с ним, то на разборках такой двигатель особо без проблем найти. да и ценник на него вполне приемлемый должен быть.

масло: 7.5 литра.

andruecha
06.05.2007, 15:28
а сколъко бенза такой мотор куwает? который S320..