PDA

Просмотр полной версии : [посоветуйте магазин] подбор краски

xerurg
07.05.2007, 13:59
коцанул малех свой самолет :smiley7:
отделался малой кровью...

нужно покрасить правое переднее крыло
посоветуйте хороший магазин, где можно сделать подбор краски (она у меня бардовая, еще и маленько хамелионистая) - чтобы и гарантию дали... ну и купить там же

romkoss
07.05.2007, 14:56
:shock: Я бы для начала с маляром определился. А подбор колера пусть он сам и делает. И претензии потом будет кому предъявить! ;) :smiley5:

xerurg
07.05.2007, 15:10
жестянщик у меня есть - делают на 5 баллов и дешево
а вот покупка краски - на моих плечах... так что этот вариант отметается

romkoss
07.05.2007, 22:51
жестянщик у меня есть - делают на 5 баллов и дешево
а вот покупка краски - на моих плечах... так что этот вариант отметается
:shocked: Насколько мне известно, жестянщик - это кузовщик. А я говорил о маляре. Чтобы маляры не занимались подбором краски, а только обливали "на 5 баллов и дешево"? :help: Первый раз слышу о таком... :( Советую поискать другого маляра. :shock:

xerurg
14.05.2007, 12:45
ну у меня ребята - друзья хорошие - и жестянщики и маляры - все в одном
сделали, кстати, хорошо - как новое =)

краску подбирал в avrokraski.ru - в салоне на большой очаковской, подобрали быстро, цвет подошел, цены адекватные - рекомендую

Грека
14.05.2007, 14:37
внимательно! никогда не беритесь за самостоятельную покупку любых расходников по жестяно-малярным делам. потом при любой неудаче вы же и будете крайним. все должен предоставить сервис, куда сдаете машину.

suv
14.05.2007, 17:03
внимательно! никогда не беритесь за самостоятельную покупку любых расходников по жестяно-малярным делам. потом при любой неудаче вы же и будете крайним. все должен предоставить сервис, куда сдаете машину.
+1 :nod: :nod: :nod:
согласен полностью что за дурь самому краску покупать там она не так просто подбирается да еще если нет подобной колеруется
нормальному мастеру загнал машину и забрал ,а потом пытаешся найти где покрашено и еслм мастер действительно нормальный то разницы ненаходиш :thumbup: :thumbup: :thumbup: