Просмотр полной версии : совет по то W210.
Вечер добрый!! Недавно стал обладателем W210 Е240 универсал..
Хотел узнать,где можно ближе к метро Савёловская превести мальца в порядок своё авто..
Поменять масло,свечи,сменить коренной сальник на колене,ремни,ролики,прокладки,фильтра...
Хотелось бы,чтоб все расходники можно было преобрести на месте...
Заранее благодарен! :shock:
мда...
цены не ахти у вас господа...
на 124 катушку 1300 руб... макс - 600-700 )
Не ищи, где ближе. Ищи, где сделают хорошо (чтоб потом правдоискательством не заниматься) и денег лишних не возьмут. :smiley5:
Не ищи, где ближе. Ищи, где сделают хорошо (чтоб потом правдоискательством не заниматься) и денег лишних не возьмут. :smiley5:
romkoss,так у тебя есть,что на примете??
romkoss,так у тебя есть,что на примете??
:D Не думал, что мой совет "не искать, где ближе...", будет воспринят настолько буквально! :D Однако, если ты готов ехать чиниться в Питер - могу скинуть рекомендацию в ПС. ;)
Если же ты все-таки не хочешь удаляться за пределы МКАД (и тем самым ограничить расходы на бензин) - почитай темы, в которых обсуждались московские сервисы. Найдешь вполне достаточно информации к размышлению. :smiley5:
:D Не думал, что мой совет "не искать, где ближе...", будет воспринят настолько буквально! :D Однако, если ты готов ехать чиниться в Питер - могу скинуть рекомендацию в ПС. ;)
Если же ты все-таки не хочешь удаляться за пределы МКАД (и тем самым ограничить расходы на бензин) - почитай темы, в которых обсуждались московские сервисы. Найдешь вполне достаточно информации к размышлению. :smiley5:
Ок! гляну...
А в Питер я раз в три месяца мотаюсь стабильно..))
Грека, предупреждение за рекламу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot