Просмотр полной версии : посоветуйте сервис
ZEMLEMER
12.05.2007, 17:09
недавно купил а-160 бу, надо поменять тормозные диски передние, посоветуйте, где в москве это лучше сделать???
MasterW220
13.05.2007, 20:36
смотря какой район москвы вам удобнее!
в центре можно в ладос!
ну для такой нехитрой процедуры можно наверно в любой сервис заехать. только не забудь что с дисками надо менять колодки. а если есть датчик стертости колодок убедись что он есть с ними в комплекте, а то будет неприятно когда все разберут а его там нет.
MasterW220
13.05.2007, 23:32
ну для такой нехитрой процедуры можно наверно в любой сервис заехать. только не забудь что с дисками надо менять колодки. а если есть датчик стертости колодок убедись что он есть с ними в комплекте, а то будет неприятно когда все разберут а его там нет.
+1 :smiley5:
и вообще, лучше посмотреть внимательно, наверняка суппорта и направляющие почистить придется.
ZEMLEMER
18.05.2007, 23:59
спасибо всем за ответы, но мне тут еще надо что то сделать с переключателями поворота, что то они как то разболтались и так сильно, что на кочках даже дальний свет сам включается, а при резком торможении или дергании в пробке иногда загорается лампочка масла, проверял масло на нормальном уровне. короче надо продиагностировать полностью, где это можно лучше сделать ? где диагностику хорошо делают
какой район то?
ведь на всю москву не один хороший сервис!
я в юзао обслуживаюсь, нареканий нет.
Народ подскажите нормальных дезелистов, на 270 турбина начала капризничать. :shock:
Посоветуете кого нибудь.
какой район то?
ведь на всю москву не один хороший сервис!
я в юзао обслуживаюсь, нареканий нет.
в каком если не секрет? я живу в юзао.
в каком если не секрет? я живу в юзао.
последний год только в спектре, бывший сервисевротранс что на хлебобулочном пр.
посоветуйте сервис в районе люблино. нужно пройти то (пробег 89 тыс.). слышал , что в пределах 500 зеленых обойдется (?)
посоветуйте сервис в районе люблино. нужно пройти то (пробег 89 тыс.). слышал , что в пределах 500 зеленых обойдется (?)
слухи :smiley5:
Denis_ka
21.05.2007, 21:33
не в курсе про 160, а в а-140 - "маслёнка" отвечает за уровень, давление и качество масла - так что может оказаться как у меня и датчик под замену.....
а это как раз около 400 с заменой (необходимо приопускать двигатель)
ZEMLEMER
21.05.2007, 23:31
я в южном округе нахожусь, рядом посоветуете что-нибудь? кроме ладоса на 1905г, там ктати прошлый хозяин обслуживался, вроде доволен был, но имхо долековато от братеева до ладоса ехать, хотя....
ну так юзао это не 1905-г намного ближе
тут не столько дизелисты, сколько турбинщики нужны. имхо Povor этим занимаецца.
ZEMLEMER
24.05.2007, 01:35
ну так юзао это не 1905-г намного ближе
а где именно в юзао?
igorberezuk2002
26.05.2007, 00:25
авто-вито нормально и быстро делают. хорошие специалисты. незнаю насчёт запчпстей на A класс но вроде всё у них есть в наличии. даже етсь компресор пневмо подвески на W220. Находится на Южнопортовой.
авто-вито нормально и быстро делают. хорошие специалисты. незнаю насчёт запчпстей на A класс но вроде всё у них есть в наличии. даже етсь компресор пневмо подвески на W220. Находится на Южнопортовой.
З/ч то много у кого есть в наличии, но вот цену обычно за них просят непомерную
в борт сервис всё делаю! жалоб нет. хорошо работают и цены норма. находятся на старокалужском шоссе
плз, нужен хороший сервис (уже в пару заезжал, везде наколоть пытаются) и за приемлемую сумму. у меня на W211 скоро шаровые полетят + задние амортизаторы поменять надо (ну ой как много насчитали).
так же вопрос - насколько надежно ставить неоригинал??? планирую ездить на нем ну еще годика 2.
заранее спасибо всем откликнувшимся!
alexxxxey
08.06.2007, 11:27
могу тебе порекомендовать своего хорошего знакомого он правда в жулебино
но все делает с реальным подходом и по разумным ценам никто пока не был доволен его работой
+ есть комп для мерсов у него
alexxxxey
08.06.2007, 13:03
ошибся все довольны его работой что то сейсмологические волны давят на мозг аж руки пишут что то не понятное :))))))
на мыле 163-м ряд гимморойчиков присутствует. В Мск соответственно
у меня Е 320.211.2004г. Посоветуйте сервис на севере и что кто знает о алармсервисе?:help:
сервис на севере? :shock:оленямоторс однака:thumbup:
Populator
11.03.2010, 14:59
желательно в р-не Кутузовского, чтобы ТО-30 т.км. пройти
И чтобы и цены и качество порадовало))
Спс.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.03.2010, 05:07
два сервис на пл.победы есть, но цены и качество под твою ответственность.
У официалов мало того, что цены заоблачные, так еще и руки из неоттуда растут.
Волков Андрей
06.05.2010, 12:18
Вам в "поиск"
У меня на протяжении двух лет были проблемы со стартером (где то каждый пятый раз не заводился) ну готовился к переборке, (6000 руб.) а тут заехал на диагностику в http://www.mercedes-medvedkovo.ru
мне за 300 руб. его смазали и все ОК.
Порадовала грамотность специалистов и знание машин.
Два знакомых у меня там обслуживаются и довольны.
К сожалению это пока все что могу сказать о данном сервисе.
Ну а из "гаражных" рекомендую Мерседес в Шереметьево.
578-23-00
Заезжаю в "Позицию 2000" на Днепропетровском пр., д.5, пока нареканий не было
"Снива" Сигнальный проезд 19.
Alexey77
11.05.2010, 08:37
"Антриб", Дмитровское ш. д.62
фамо под велозаводским мостом через трешку
Обслуживался у оф дилера по гарантии теперь думаю у не официал мож кто подскажет хороший тех центр МБ в Москве, желательно юг :help:
Волков Андрей
08.07.2010, 08:11
Цена-качество наверное, все таки БОРТ-07 на Калужке.
http://www.bort-07l.ru/
Спасибо, рассмотрю какие еще у кого предложения
порекомендуйте хороший сервис в москве с адекватными ценами и знающими мотористами?
Машин: 211 дорестайл, 3.2 бензин
Димастон
03.09.2010, 13:47
а в чем проблема?
звук появился на холодную.. оч похож как будто дизель работает, характерное постукивание.. после прогрева меньше но совсем не проходит..
масло меняю вовремя :)
пробег 123К
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
03.09.2010, 21:21
цепи вроде рано.
гидрокомпенсаторы тикают.
вообще, лечить звук по инету не всегда разумно.
так я и советуюсь, к кому лучше поехать показать...
Лайновский
05.09.2010, 03:10
Я в таком же раздумье. Рассматриваю Антриб и Сниву.
Скорее всего отдам авто в Сниву.
ЗЫ Читал отзывы на этом форуме. Вроде как эти два сервиса тут в лидерах)))
124sport
05.09.2010, 15:05
Можно к Курантову в Апрелевку еще. Там моторист НЕбыстрый, но хороший.
Brabus 7.3S
05.09.2010, 20:08
порекомендуйте хороший сервис в москве с адекватными ценами и знающими мотористами?
Машин: 211 дорестайл, 3.2 бензин
могу посоветовать сервис и хорошего моториста в ЮАО.
Моторист реально достойный, свой 7.3 доверяю только ему :smiley5:
зы. ценнег там весьма приятный
всем спасибо за советы и рекомендации! По результатам отпишусь..
Андрей74
07.09.2010, 00:14
и мне плиз посоветуйте
аналогичная проблема
млин все до неприличия банально оказалось... так своеобразно шумел ролик натяжителя. Сменил его и заодно обводной который тоже немного скрипел. Теперь все хорошо :)
Спасибо всем отозвавшимся!!
Pavel55555
23.05.2011, 17:05
Здравствуйте взял С 270 в 203 кузове. Планирую 27.05.11 быть в москве. Скажите где сделать хорошую диагностику авто и в случае чего отремонтировать.
Заранее спасибо
романофф
23.05.2011, 17:06
раздел партнёры, или кнопка поиск с фразой "посоветуйте сервис"
может кто уже имеет опыт, нужен сервис или специалист, который поменяет все расходники/масла/жидкости/проверит подвеску/сход-развал.
за умеренные деньги, без "разводилова" ;)
W208, 2001 г.
Sputterspark
19.07.2011, 19:26
У меня на протяжении двух лет были проблемы со стартером (где то каждый пятый раз не заводился) ну готовился к переборке, (6000 руб.) а тут заехал на диагностику в http://www.mercedes-medvedkovo.ru
мне за 300 руб. его смазали и все ОК.
Порадовала грамотность специалистов и знание машин.
Два знакомых у меня там обслуживаются и довольны.
К сожалению это пока все что могу сказать о данном сервисе.
Ну а из "гаражных" рекомендую Мерседес в Шереметьево.
578-23-00
Сказки какие-то ...
Что за чудо-мастера бесплатно работают?
За 300р. снять/поставить, разобрать/собрать стартер, провести дефектовку и профилактику!
Sputterspark
19.07.2011, 19:30
фамо под велозаводским мостом через трешку
Это Гиви-Моторс который ...
ЕвлампийБорщев
18.08.2011, 18:35
нахожусь на юге, Юнит- не предлагать, официалам- отказать))
романофф
18.08.2011, 18:45
раздел ПАРТНЁРТЫ.
ЕвлампийБорщев
18.08.2011, 19:09
раздел ПАРТНЁРТЫ.
хотелось бы услышать именно совет от продвинутых пользователей, т.к. в разделе "Партнеры", все не понятно, да и в аларме ремонтироваться- вери экспэнсив, нужен сервис на юге МСК
романофф
18.08.2011, 19:12
а вы какой-то особенный, чтоб вам сейчас что-то личное суперское посоветовали? вот тема. ОГРОМНАЯ... перечитайте её... в чём проблема?
хотелось бы услышать именно совет от продвинутых пользователей, т.к. в разделе "Партнеры", все не понятно, да и в аларме ремонтироваться- вери экспэнсив, нужен сервис на юге МСК
Я бы посоветовал СНИВА, но это на севере, зато по млему мнению - лучший в Москве, а на юге клубный сервис московского мерс клуба , неплохой сервис
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot