Просмотр полной версии : горячая ручка акпп
народ, скажите должна ли быть металлическая часть ручки акпп, та которая в саму кулису заходит, нагреваться? у меня она становится горячей, что аж рукой долго не подержишь. нормально это? уровень масла проверял - норма.
bavarezz
23.05.2007, 08:15
народ, скажите должна ли быть металлическая часть ручки акпп, та которая в саму кулису заходит, нагреваться? у меня она становится горячей, что аж рукой долго не подержишь. нормально это? уровень масла проверял - норма.
Я тож замечал, что она нагревается,но всегда думал,что это в порядке вещей :shock: :p
Я тож замечал, что она нагревается,но всегда думал,что это в порядке вещей :shock: :p
Я вот и хочу в этом убедиться :smiley5:
Греется :nod: , но вроде не до красного свечения ;) . Седня попробую обратить внимание. :smiley5:
SaTan_ClaUs
23.05.2007, 16:40
конечно грееться она же металическая коробка та тоже грееться вот и ручка теплопроводность однако
тоже греется. лето на дворе.
"ну эт нормально" (с) "охота на пиранью" ;)
а может это у всех на этом форуме неисправность? все в сервисс :D
А какая, например, рабочая температура масла внутри АКПП? :shock:
у меня вот подобная проблема была...дико "тепло" было в салоне...а в бордачке(бороде)ваще пипец че творилось..вобщем пробил катализаторы стало заметно лучше в плане температуры тепер вот с пердижем выхлопухи борюсь..ручная кппп.
Седня поездил по городу (+30 в тени). Ручка АКПП теплая, но не горячая. Держаться за нее можно скока угодно. А вот штырь мультилока, который в коробку вставляется,- тот действительно нагревается сильно. Ожог не схватишь, конечно, но держать в руке неприятно. :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot