Просмотр полной версии : Не верю!
Alex8.50
25.07.2005, 16:31
Вот нарыл одну статейку мо сих пор не могу прийти в себя! :eek: :eek: :eek: Помогитеее! http://www.auto-master.com.ua/merc_e.html
хз у меня ща народ взял пару 211-320 и радуеться и не чего такого страшного нет....
Vitorio S300TD
25.07.2005, 19:24
Верю!!!
Аналогично,не раз читал и слышал подобное
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2004/11/22/17791
может кто не читал...
Меня впечатлило.
MariaCL55
12.08.2005, 09:36
да уж :)
Я както слышал.... типа после нескольких поломок по вине производителя на гарантийном сроке, можна поменять авто без доплат...
bavarezz
21.08.2007, 15:09
Я както слышал.... типа после нескольких поломок по вине производителя на гарантийном сроке, можна поменять авто без доплат...
Археолаг :smiley5: :D :D
да читал давно эту статейку
и ничему не удивляюсь http://www.whatcar.com/NonCar/13105544635.jpg
http://www.baileycar.com/crreliability2006.jpg
вот тут всё видно
БАЯН :smiley5:
+100% :smiley5:
фигня говорите?
по мерсу ругатся небуду. А вот ягуар если паламался, то в любую точку Украинской полуфедерации полудемократии приезжает эвакуатор и привозит другую тачку. (пока твою будут ремонтировать). Эт я знаю 100% сам присутствовал при подписании гарантийных обязательств. А между прочим ягуар икс-тайп с полным фаршем стоит дешевле чем мерс С класса в базовой комплектации!!! :nod:
фигня говорите?
по мерсу ругатся небуду. А вот ягуар если паламался, то в любую точку Украинской полуфедерации полудемократии приезжает эвакуатор и привозит другую тачку. (пока твою будут ремонтировать). Эт я знаю 100% сам присутствовал при подписании гарантийных обязательств. А между прочим ягуар икс-тайп с полным фаршем стоит дешевле чем мерс С класса в базовой комплектации!!! :nod:
Ну так Ягуар никогда каКчеством не отличался, и на вторичном рынке быстро дешевеет.
:smiley5:
Ну так Ягуар никогда каКчеством не отличался, и на вторичном рынке быстро дешевеет.
:smiley5:[/QUOTE]
Зато сервис какой :smiley5:
Зато сервис какой :smiley5:[/QUOTE]
Интересно, кАкой :shock:
Нука расскажи :( :smiley5:
Интересно, кАкой :shock:
Нука расскажи :( :smiley5:
Рискну предположить, что на таком же высоком уровне как и у Range Rover :D :D :D
UOTE]
Рискну предположить, что на таком же высоком уровне как и у Range Rover :D :D :D
Да я хотел узнать про ихней сервис на Украине :D
Про наш-то давно всем известно в Мск.
Продавать - продают, а обслуживать - забывают :D :D
:smiley5: :smiley5: :smiley5:
bavarezz
22.08.2007, 19:43
фигня говорите?
Ооо, моя любимая тема, про Ягуар Ихс тайп :nod: :D А знаете ли Вы, что Яг Х-тайп это не что иное, как Форд Мондео? У них и база одна, и ещё дофига чего, да и качество схожее, овощ он и в африке овощ :nod: :p :D И как сие даже в полной комплектации можно ровнять с мерседесом? Оно же и на дороге ведёт себя,как овощ :nod: :smiley7: :D
при подписании гарантийных обязательств. А между прочим ягуар икс-тайп с полным фаршем стоит дешевле чем мерс С класса в базовой комплектации!!! :nod:
Ооо, моя любимая тема, про Ягуар Ихс тайп :nod: :D А знаете ли Вы, что Яг Х-тайп это не что иное, как Форд Мондео? У них и база одна, и ещё дофига чего, да и качество схожее, овощ он и в африке овощ :nod: :p :D И как сие даже в полной комплектации можно ровнять с мерседесом? Оно же и на дороге ведёт себя,как овощ :nod: :smiley7: :D[/QUOTE]
Знали,Знали :D :D :D
ЗЫ.Может пора уже рейтинГ овощей делать по твоей классификации :D :D , в отдельной ветке :D
Типа "Овощь/неОвощь".........А? :shock:
bavarezz
22.08.2007, 21:12
Знали,Знали :D :D :D
ЗЫ.Может пора уже рейтинГ овощей делать по твоей классификации :D :D , в отдельной ветке :D
Типа "Овощь/неОвощь".........А? :shock:
Может и пора :nod: :D , тока меня туда не берите, я слишком предвзято к овощам отношусь :smiley5: :D Объективизма боюсь не выйдет :smiley5:
з.ы. А Мондео- и в самом деле овощ :nod: проверял 2 года :help:
Может и пора :nod: :D , тока меня туда не берите, я слишком предвзято к овощам отношусь :smiley5: :D Объективизма боюсь не выйдет :smiley5:
з.ы. А Мондео- и в самом деле овощ :nod: проверял 2 года :help:[/QUOTE]
Незнаю, не имел чести ездить на этой машине.
Из фордов был в лохматые годы Scorpio 2,9Chia/
Через три месяца сменил на БМВ Е36купэ.
bavarezz
22.08.2007, 21:21
Незнаю, не имел чести ездить на этой машине.
Из фордов был в лохматые годы Scorpio 2,9Chia/
Через три месяца сменил на БМВ Е36купэ.
Свой чувак :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D
smiley5:
Свой чувак :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D[/QUOTE]
Её тож потом продал, правда ездил больше , чем на форде :D :D
Свой чувак :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D
Её тож потом продал, правда ездил больше , чем на форде :D :D[/QUOTE]
И что купил? :smiley5:
Её тож потом продал, правда ездил больше , чем на форде :D :D
И что купил? :smiley5:[/QUOTE]
После БМВ был бешанный VW Golf VR6 :thumbup:
И что купил? :smiley5:
После БМВ был бешанный VW Golf VR6 :thumbup:[/QUOTE]
:D :D :D :D :D :thumbup:
bavarezz
23.08.2007, 07:51
После БМВ был бешанный VW Golf VR6 :thumbup:
Ниразу не овощ кстати :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ниразу не овощ кстати :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:D :D :D :D :D :D :thumbup:
Тоже потом поменял, но ездил чуть дольше, чем на БМВ :nod:
что нестановится в один ряд с мерсом однозначно!!! и другой - однозначно!!!
Ребяты незабывайте что мы плотно сели на "иглу" мерса, а потому все машины "овощи". А сядьте кто-нить в ролс-ройс 50-60 годов и запоете совсем по другому.покатайтесь на цешке и на слкашке (за 60000 или же за 600000баксов), и посмотрим как запоётя...
Ребяты незабывайте что мы плотно сели на "иглу" мерса, а потому все машины "овощи". А сядьте кто-нить в ролс-ройс 50-60 годов и запоете совсем по другому.покатайтесь на цешке и на слкашке (за 60000 или же за 600000баксов), и посмотрим как запоётя...
Алигархов пока здесь нет :smiley5: :smiley5: :smiley5:
Как нет, есть!!!
Ты? :shock: :shock:
bavarezz
23.08.2007, 10:57
Я слез :smiley5: :D :D :D
Я слез :smiley5: :D :D :D
а я залезть никак не могу :smiley5: :D :D :D
Почти... :smiley8:
:D :D :D
bavarezz
23.08.2007, 11:07
а я залезть никак не могу :smiley5: :D :D :D
:D :D :D :thumbup:
Дык может и нинада? :p Есть у мя одна альтернативка... :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:D :D :D :thumbup:
Дык может и нинада? :p Есть у мя одна альтернативка... :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
поподробнее на этом месте :) :) :)
bavarezz
23.08.2007, 11:14
поподробнее на этом месте :) :) :)
А то ты не знаешь ;) :D :smiley5:
А то ты не знаешь ;) :D :smiley5:
:D :D :D знаю
А мне скажите :shock:
А мне скажите :shock:
ХХХ :smiley5:
ХХХ :smiley5:
на днях такую гадость посмотрел!!!!!...... :smiley7: :eek: про внутренних паразитов (на этом месте блюющий смайлик), у кого выделенка могу скинуть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot