Просмотр полной версии : Масло в АКПП
Нужно ли менять масло в АКПП при пробеге 50ткм? Что у Мерседресов происходит вообще? Сайлентблоки вытекли,Опора стойки стучит.Масло меняй в коробке.Стучит чего-то постоянно по утрам.Простите но это же всетки МБ.Чего такой ломкий то? При этом специалисты на ВЕХО говорят усе в порядке,Ворошилов на лошадке. :mad:
До этого ездила на Королле 05года.За 60ткм вообще ничего не происходило.ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!!! Обидно,однако.
И еще я много езжу везде и всюду.Никогда не обращала внимания,что оказзтся в Питере такие убогие дороги.Ни Тойота,ни Субару ни Даже Лексус не давали таких ощущений катастрофичности каждой кочки и неровности асфальта как этот звездатый парень.
andrrrej
09.06.2007, 16:02
privet, ja s toboj v comto soglasen :thumbup: poslednih 4 goda ezdil na mitsubishi, subaru, toyota :nod: nebilo problem voobse. no mercedes eto bolee pristiznej i navero podhodit bolse muzcinam :D "u bolsih detej bolsie igruski" :smiley8: И еще я много езжу везде и всюду.Никогда не обращала внимания,что оказзтся в Питере такие убогие дороги.Ни Тойота,ни Субару ни Даже Лексус не давали таких ощущений катастрофичности каждой кочки и неровности асфальта как этот звездатый парень.
За удовольствие нужно платить! :)
Чушь! Это проблема всех современных машин, на которых с каждой новой машиной все сильнее зажимают подвеску в целях увеличения управляемости в предельных режимах на хорошей дороге. И мерс в этом плане еще цветочки. Правда если подвеска пневмо (по крайней мере на w220) машина просто плывет над дорогой даже с 18-ми дисками (профиль довольно низкий). По сравнению с 220м остальные мышибыши отдыхают!
P.S. а стоило ли регистрироваться на этом сайте, чтобы пропихнуть очередную мысль о превосходности других марок авто? Не понимаю, почему подобные посты идут от юзеров с 1-5 постами? Больше похоже на PR, чем на мнение автовладельца!
P.P.S. А твой лексус вообще дерьмо. Сколько меня возили (сам низачто за руль не сяду!) - кроме блевотного инстинкта это барахло не вызывает!
Ну МЛ конечно с Лексусом не сравнить)))) У меня муж лет десять назад такой новым брал)) За год в хлам и на помойку)
за что ты мужа в хлам то?:)
ну ладно... не понимаю, зачем на помойку? может кому и пригодился бы :)))
Ну в смысле в Орел.Чего вот говорить про Лексус если не ездил сам.Я вот реально 2 года ездила.И не для рекламы лексусов пришла.А помощи вашей просить Стучит двигатель и все тут.Первые 10 минут ведро-ведром.Никто не знает.48000км. пробег.Все в заводском масле еще.
Стучит двигатель и все тут.Первые 10 минут ведро-ведром.Никто не знает.48000км. пробег.Все в заводском масле еще.
Мастер W220 на этот вопрос уже отвечал. Будте любезны воспользоватся поиском.
Научит им пользоваться то?)) Где искать?
Научит им пользоваться то?)) Где искать?
В правом верхнем углу. Если считать справа налева то кнопка №3
Там все про 111 двиг.,читала.И про натяжитель ГРМ. Я же все поменяла уже.И как найти ответ имеенно про это,и именно от мастера220?
Постучать в ПС и вежливо задать вопрос.
А почему именно к мастеру220,я правильно понимаю,что он по 220м мастер.
А мнеб мастера203 найти.
Он по всему Мастер :thumbup:
Спасибо Дейв.Я скажу что от вас))
Я скажу что от вас))
Это не обязательно! Человек реально понимает в мерсах.
bigkatana
02.03.2009, 11:45
ветка Улыбнула :D
Хотя к сожалению надо отметить ,что мерсы хлипковатые пошли :nod:
после W124 -го у Мерседеса началась эпоха нежного гламура ;) , а наши дороги и условия наши , не любят Гламур :p
:smiley5:
PeaceDoorBall
02.03.2009, 17:08
Товарищи, моя "звезда" с новья (тоже цешка 04г.) по осень наездила 88 т.км. и нанесла урону по подвеске на 50 кило рублей (у тебя всё в порядке с машиной ? Всё хорошо ! Сел сам ... Е..ый в р...т !!!!). Пару царапин -- помятостей, и задний фанарь . И ВСЁ !!! Хотя дороги у нас пипец ! Так что не такая она и "гламурная" !!!!
Люди покупайте новые машины (или хотя бы у знакомых ). А покупать хлам для понтов - это вам на форум ВАЗА
Люди а подскажите какое масл лить в мою АКПП
WDB1242301C179159
bigkatana
04.03.2009, 18:50
Люди а подскажите какое масл лить в мою АКПП
WDB1242301C179159
У тебя по вину вроде 722.342 АКПП
здесь глянь - http://************/liquids/autogb.htm
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot