PDA

Просмотр полной версии : Сход-Развал need help!!!

TamerLine
02.07.2007, 15:22
кто может подсказать в чем проблема?!
Короче, ситуация такая: У меня ВАЛЧОГ :smiley5: то бишь Е500, как-то налетел на бордюр диск в дребезги и т.д.
Последствия: не могу сделать сход развал! Поменял оба поворотных кулака, оба амортизатора, обе чашки верхние, обе вилки! (нижние рычаги) больше менять нечего!!! а колеса стоят примерно так / \ если смотреть спереди...уход от оси 1см с двух сторон :shock: Был у кастоправа, он лазил с сантиметром под машиной почти пол-часа... балка на месте все в ажуре.... говорит геометрия не нарушена.... Что может быть???!!! :shock: :shock:

Pauls
02.07.2007, 20:52
Колеса как в нишах стоят! В смысле расстояние от крыла(сбоку!Не сверху!) одинаковое? И справа и слева?

Shorty
02.07.2007, 21:54
А вот я бы не стал доверять костоправу с рулеткой, заедь на нормальный сервис с роботом и попробуй там замерить геометрию

suv
02.07.2007, 22:13
кто может подсказать в чем проблема?!
Короче, ситуация такая: У меня ВАЛЧОГ :smiley5: то бишь Е500, как-то налетел на бордюр диск в дребезги и т.д.
Последствия: не могу сделать сход развал! Поменял оба поворотных кулака, оба амортизатора, обе чашки верхние, обе вилки! (нижние рычаги) больше менять нечего!!! а колеса стоят примерно так / \ если смотреть спереди...уход от оси 1см с двух сторон :shock: Был у кастоправа, он лазил с сантиметром под машиной почти пол-часа... балка на месте все в ажуре.... говорит геометрия не нарушена.... Что может быть???!!! :shock: :shock:
могло произойти смещение лонжеронов

TamerLine
03.07.2007, 11:08
нормальный сервис с то бишь официалы мне сказали что для стапельных работ нужно снимать мотор и сказали мне цену без ремонта около 40-50 штук...

Scorpion
03.07.2007, 17:45
Быть может рама передняя, та которая снизу, на которой все навешенно - изогнулась слегка.
Проверка геометрии на стапеле около 300 килабайтов американских стоит.