Просмотр полной версии : Запчасти на W203
Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать запчати на W203 в Москве. В настоящий момент меня интересуют кузовные детали (пер. бампер, капот), фары передние и радиаторы.
Может, кто знает где бу можно прикупить?
Буду признателен за любую информацию!
Только что был на разборке в Ясенево, покупал передний подкрылок. Как раз там в данный момент и есть весь передок на 203. В гаражах, около того места, где раньше был Трансвааль парк на Голубинской. 7823387
BRABUS SPB
02.07.2007, 22:46
Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать запчати на W203 в Москве. В настоящий момент меня интересуют кузовные детали (пер. бампер, капот), фары передние и радиаторы.
Может, кто знает где бу можно прикупить?
Буду признателен за любую информацию!
http://www.***********/3.php
По моему,может это только мое мнение и оно может быть не верным, нужно брать оригинал и при том новый.Разборки это хорошо, когда дешево, но жить с мыслью, что части сняты с битой машины ....ФУ
Оптику можно взять BOSH они сильно не отличаются, а все остальное оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smiley5:
Interno, спасибо!
BRABUS SPB, абсолютно согласен по-поводу оригинала. НЕ оригинал не рассматривается. По-поводу новых частей тоже согласен, но иногда приходится выбирать.
Ну спасибо, BRABUS SPB
Эта контора недалеко от моего дома, а я про нее и не слыхивал. Заеду обязательно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot