Просмотр полной версии : Реально пульт от Webasto адаптировать?
Есть у товарища дистанционный пульт Вебасто от W220 у меня W215. Пульт у меня свой потерян. Реально его к моей машине адаптировать или он и так будет работать?
Anturage
03.07.2007, 19:53
реально адаптировать
А как - это можно сделать?
Anturage
03.07.2007, 22:18
а там разные могут быть алгоритмы
вин давай с обоих машин - точно скажу
Мой вот: wdb2153751a009082
донорский не известен
Anturage
03.07.2007, 23:27
жать кнопку P off рядом с селектором до тех пор пока в ней не замигает светодиод желтый
сразу после этого нажать однократно кнопку off на пульте
светодиод погаснет
вуаля
Anturage
03.07.2007, 23:45
Спасибо большое!
если не получиться пишите - по другому попробуем
ЗЫ недурная комплектация у машинки, даже пультик к Команду :thumbup:
Который отсутствует. :smiley7:
Anturage
04.07.2007, 00:14
Ну с пультиками в общем то проблем нет.
Заказал, через неделю в руках держишь. 100e примерно стоит.
Как и с вебастовскими тоже. Только вебастовский подороже раза в два выйдет.
Anturage
04.07.2007, 00:19
А это Вы про проблему с диском на этом Команде писали?
Anturage
04.07.2007, 09:28
ааа, вспомнил, по домену автодоставка)))
Я еще инструкцию по почте посылал..
....кнопки Команда еще болтались.
Целый букет однако.
Тут комплексно подходить к вопросу надо.
Если что обращайтесь.
Что-то не могу подшить пульт к Webasto. Пульт T 70.
Когда нажимаю долго на P красным три раза моргает и все.
Здравствуйте! У меня пульт был в машине когда я её покупал, только реакций с него нет никаких,с виду пульт рабочий при нажатии кнопок загораются индикаторы.Как их можно попробовать привязать на моей машине? WDB2201841A366805 мой вин, заранее спасибо!
Merinello
23.11.2009, 16:10
Скажите пож, как прописать пульт вебасто? Сам обогреватель с кнопки в салоне включается и шуршит, а с пульта нивкакую. Батарейка новая, просто не пользовался давно, видно что-то постиралось там в памяти. Может инструкция где есть, а то по поиску не нарыл? Спасибо.
Нажми и удерживай кнопку P off рядом с селектором до тех пор пока в ней не замигает светодиод желтый, сразу после этого нажми однократно кнопку off на пульте, светодиод погаснет:smiley5:
имею аналогичную проблему.w220.
имею аналогичную проблему.w220.
о нем и речь:nod:
Merinello
23.11.2009, 17:27
Нажми и удерживай кнопку P off рядом с селектором до тех пор пока в ней не замигает светодиод желтый, сразу после этого нажми однократно кнопку off на пульте, светодиод погаснет:smiley5:
Что это за кнопка такая "P off"? Нет такой у селектора. Там есть кнопка включения вебасто, но если на неё нажимаешь и держишь (при любом положении зажигания), то просто включается обогреватель и всё.
Merinello
23.11.2009, 18:30
что загорается? Кнопка включения вебасто или нет? На заведённой машине или как?
у меня тоже нет Р, волны какие-то на кнопке, кнопка и загорается, зажигание включено.
Merinello
24.11.2009, 12:21
как не нажимай и сколько не держи, ничего не получается. Если очень долго держать начинает мигать красная лампочка три раза и всё.
Почитай Вот эту тему. У людей вроде получилось.
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=179992&highlight=%E2%E5%E1%E0%F1%F2%E0
Merinello
24.11.2009, 14:22
http://benzclub.ru/forum/showpost.php?p=78869&postcount=6
тут Anturage пишет:
жать кнопку P off рядом с селектором до тех пор пока в ней не замигает светодиод желтый
сразу после этого нажать однократно кнопку off на пульте
светодиод погаснет
вуаля
Нет такой кнопки. Может 220 дорестайл? А на рестайле что жать?
А на рестайле что жать?
Я на своем вылечил так:
в правом, по ходу движения, блоке предохранителей под капотом вынул 41-й предохранитель, подождал минуту, поставил обратно и нажал кнопку off пульта секунд на пять. Всё заработало.
Я на своем вылечил так:
в правом, по ходу движения, блоке предохранителей под капотом вынул 41-й предохранитель, подождал минуту, поставил обратно и нажал кнопку off пульта секунд на пять. Всё заработало.
в каком положении ,при этом,находится ключ в замке зажигания,и работал ли в это время обогреватель?
Ключ в кармане, обогреватель не работал.
присоединяюсь к вопросу, пульт был вместе с машиной, предыдущий владелец им не пользовался, машина на него не реагирует, как можно привязать, вин в подписи
обязательно кто то должен знать:confused:
Victoris
27.08.2010, 08:37
у меня на гелене перед привязкой пульта- необходимо обесточить вебасто( вынуть предохранитель и далее уже не помню... написано в инструкции. если интересует могу завтра отписать- может и здесь такой же алгоритм?
SemeN177
17.11.2011, 14:46
Господа, подскажите кто знает. Как отрегулировать время прогрева Webasto на W220 2003? Знаю, что возможно оно от 10мин до 50. Обсуждения много, а этот вопрос не ясен
Время изменить можно только через Старуху.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot