PDA

Просмотр полной версии : еще одна проблема с коробкой 722.6

sergogo
04.07.2007, 13:26
Машина E320, год - конец 1999(рейстаил)
Сильных толчков при переключениях не замечал, часто было такое - едешь около 60, нажимаешь в пол(кик даун) сразу растут обороты, но на скорости машины никак не отражается, потом как обороты подошли тыщам к пяти - резкий "приход" и машина начинает набирать.
Но вот недавно все стало хуже: сначала начал раздаваться гул и жужжание из под машины. Минут через 30 езды что-то случилось и коробка перестала перекидывать выше 2-ой передачи. В ручном режиме(право-лево рычага акпп) тоже ничего не происходило. Включаю заднюю, сдаю, потом на drive и ничего не происходит, обороты расли, машина не ехала. Я сразу на P и заглушил. Минут через 5 завел и поехал... медленно , решил что до дома дотяну без эвакуатора. Дотянул. Выходить чето на улицу совсем не хочется, потому что догадываюсь что все очень печально. Какие будут комментарии, советы, к чему готовиться? Просто нет желания ехать абы-куда на диагностику, а потом на ремонт в другое место...

merc270
04.07.2007, 13:32
Коробке "каюк". Как мне сказали на сервисе (а у меня тоже самое с абсолютно такой же коробкой) твоя коробка свое отъездила.
Мне насчитали цену ремонта около 4 тыс. у.е.
Кстати, можешь дальше ездить - я езжу уже полгода- но не нажимай резко на педаль газа (коробка еще может переключаться плавно)

sergogo
04.07.2007, 13:58
4уе както дороговато.. обратно так и ехал... медленно, на 3-ю невопрос переключалась и ручной режим работал

P
04.07.2007, 14:03
4уе както дороговато.. обратно так и ехал... медленно, на 3-ю невопрос переключалась и ручной режим работал
Слишком дорого. 2евро стоит почти любое восстановление АКПП в нормальном профильном сервисе. Контакты дать?

sergogo
04.07.2007, 14:08
готов принять в личку, хотя ориентировался еще подешевле... другу в МАИ на xxx 46 кузове там делали, с годом гарантией в половину твоей цены уложился

P
04.07.2007, 14:10
готов принять в личку, хотя ориентировался еще подешевле... другу в МАИ на xxx 46 кузове там делали, с годом гарантией в половину твоей цены уложился
Московский Авиационный Институт? :D
В П.С. сейчас напишу.