Просмотр полной версии : Брелок для 211
Уважаемые!
Сломался радиоканал снятия автомобиля с сигнализации на брелоке. Кто подскажет, где можно отремонтировать.
Премного благодарен
Anturage
05.07.2007, 14:50
может просто рассинхронизировался??
может просто рассинхронизировался??
Да нет. При нажатии на остальные кнопки светодиод загорается, а на эту нет.
Anturage
05.07.2007, 15:02
на эту это на какую?
и остальные это какие?
Уважаемые!
Сломался радиоканал снятия автомобиля с сигнализации на брелоке. Кто подскажет, где можно отремонтировать.
Премного благодарен
У меня такое было, причина была весьма тривиальна. Радиоканал - это ведь РАДИО, там возможны помехи, влияющие даже на цифровые системы. А у меня стоял иммобилайзер дополнительный с пейджером, при любом шевелении пейджер засирал эфир, и радиоканал не фунициклировал, причем по ИК все было ОК. Банально. Отключил пейджер - все работает.
У меня такое было, причина была весьма тривиальна. Радиоканал - это ведь РАДИО, там возможны помехи, влияющие даже на цифровые системы. А у меня стоял иммобилайзер дополнительный с пейджером, при любом шевелении пейджер засирал эфир, и радиоканал не фунициклировал, причем по ИК все было ОК. Банально. Отключил пейджер - все работает.
У меня нет дополнительных радиоканальных устройств. На брелоке не работает только кнопка снятия с охраны, а кнопки постановка и открытие багажника работает.
Anturage
06.07.2007, 17:44
У меня нет дополнительных радиоканальных устройств. На брелоке не работает только кнопка снятия с охраны, а кнопки постановка и открытие багажника работает.
можно сделать
в личку обращайся
можно сделать
в личку обращайся
! Что такое личка
! Что такое личка
Персональное Сообщение :smiley5:
! Что такое личка
Наверно имеется ввиду личное сообщение :shock: :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot