Просмотр полной версии : Большой расход топлива????
:help: Если кто знает подскажите!!!! Дизель 2.2, 150 лошадок. По трассе со спорт режимом, включенным кондеем и фарами кушает не меньше 9литров, в городе 11-12. Помоему многовато!!! :shocked: Кто сталкивался, подскажите, что может быть???? Заранее благодарен!!!
:help: Если кто знает подскажите!!!! Дизель 2.2, 150 лошадок. По трассе со спорт режимом, включенным кондеем и фарами кушает не меньше 9литров, в городе 11-12. Помоему многовато!!! :shocked: Кто сталкивался, подскажите, что может быть???? Заранее благодарен!!!
Думаю для дизеля многовато... Моя Т-шка с Е220 CDI с автоматом по трасе в пределах 130 км/ч просит 7.6 л. А если не более 110 км/ч ,- комп. может порадовать 6.8 л, правда если не дергаться. В городе при респектабельной манере, - 8.2л.
Был на сервисе у офиц.диллера, сказали,что надо менять всасывающий коллектор, якобы, сломана тяга системы изменения геометрии каналов. Сказали,что если исправить, уменьшится расход и повысится динамика. Заглянул во внутрь через патрубок, ничего не увидел: общая камера пустая. Закралось сомнеие: а были-ли заслонки? Цена на коллектор -18 000 !!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot