Просмотр полной версии : покупка обвеса в интернет-магазинах
Vladimir054
09.07.2007, 14:01
очень много нашел предложений бамперов и порогов Лоринцер, кто покупал? какие они по качеству материала, сложности установки
Тоже себе ищу.
Можешь кинуть ссылки на магазины?
Vladimir054
10.07.2007, 21:03
Тоже себе ищу.
нет ссылки не сохранил, их море, введи в яндексе "обвес лоринцер" или "обвес на w210" и тыкай
А кто сказал,что то что привезут подойдет?
У меня друг заказывал, привезди что-то отдаленно напоминающее Carlsson...
(Они же все копии снимают с оригиналов и перепродают !!!)
Мучался потом, доделывал огрехи.. (не подхолили крепления и зазоры!)
Я сейчас делаю обвес на заказ. Начал с бампера. Понравится-пойду по кругу.
Будет готов чер.2 недели-фотки выложу.
А кто сказал,что то что привезут подойдет?
У меня друг заказывал, привезди что-то отдаленно напоминающее Carlsson...
(Они же все копии снимают с оригиналов и перепродают !!!)
Мучался потом, доделывал огрехи.. (не подхолили крепления и зазоры!)
Я сейчас делаю обвес на заказ. Начал с бампера. Понравится-пойду по кругу.
Будет готов чер.2 недели-фотки выложу.
+100%
Сейчас все лепят , кому не лень. Потом типа втюхивают и говорят что оригинал. Я бы не покупал, либо обращался только к очень известным производителям и тюнинг конторам, которые дорожат своим именем.
ЗЫ.Сделаешь,фотки ждем на форуме. :smiley5:
Vladimir054
12.07.2007, 22:10
да я еще по японцам помню, заказываешь обвес оригинальный, ждешь 2 меяца, плучаешь, красишь снимаешь свои бампера-пороги, чпок и готово, встает как родненький, без всякой костоправной доводки. а неоригинал вызывал гемор до недели-двух епотни.
Короче подумал я, и передумал с Лоринцером, отдал всё свое в ремонт-покраску. Понты все это! Рожденным ползать -не летать!
Это я к тому, что Лоринцер должен быть изначально Лоринцером. А все попытки его слепить ничего кроме насмешек не вызовет. Да и самому будет противно.
Машина должна быть такой, какая она сошла с конвеера, а весь этот "лоринцеровский" обвес попахивает армянским тюнингом.
В этом плане меня прикалывает передача карданный вал, где периодически какаято тюнинх-контора рекламирует свои оБделки салона и даже тюнинХ двигателей. Както раз они делали 911 порше и сказали, что после многократных визитов владельцу этого автомобиля больше нечего хотеть.... Правда когда показали разгон этого порше - из трубы валил сизый дым! Я искренне радовался за горе-владельца и чудо-тюнеров :)
Вывод, если тюнинг двигателя или агрегатов - то лучше оригинал. Но вот по обвесу я думаю можно и альтернативу поставить, но только не через интернет-магазин с поделками из китая.
andrrrej
14.07.2007, 16:57
znaju cto v Kaunase,Litva, delajut eto,firma "Moderna" naberi www.moderna.lt i najdjos vsu info. mozes im mail po russki pisat.oni i zakrepjat i pokrasjat.vodsem vsjo.udaci :smiley5: Тоже себе ищу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot