Просмотр полной версии : Обмен опытом!
Предлагаю здесь писать о личном опыте в обслуживании в сервисах Mercedes-Benz! Куда Вы бы посоветовали обращаться за ремонтом, а куда не стоит....
Вообщем любой опыт- положительный и конечно же отрицательный! Очень интересно знать :)
Для этого его и сделали :)
ну и чего никто не делится опытом? :(
Garinich
12.05.2005, 09:16
в Юнит НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
MariaCL55
12.05.2005, 15:29
Про Юнит тоже наслышана! Сервис ужасный!
О Юните ни одного хорошего слова не слышал ...как они "в рынке" уже столько лет??
rockahula
20.05.2005, 12:19
В юнит не ходим значит :D
В юнит не ходим значит :D
у меня там близкие раньше 140 обслуживали вроде намано усе было!
Reanimator
20.05.2005, 17:49
Не имею никаких финансовых отношений с этим местом, но пиарит буду..
Р И О Т Е Х С Е Р В И С ул. Докукина
Блин уже 5 лет там обслуживаюсь и хоть бы один косяк проскочил.. Супер контора.
Блин уже 5 лет там обслуживаюсь и хоть бы один косяк проскочил.. Супер контора.
о! а я там прям совсем рядышком!
Reanimator
20.05.2005, 18:59
о! а я там прям совсем рядышком!
Ты там рядышком что??
Ты там рядышком что??
ну вроде как живу :))))
Reanimator
23.05.2005, 14:26
ну вроде как живу :))))
Рядом с МВО соседний дом?
Блин уже 5 лет там обслуживаюсь и хоть бы один косяк проскочил.. Супер контора.А сайт у них есть? А то надо починить по мелочам, а к дилеру ехать жаба душит :)
Рядом с МВО соседний дом?
нее подальше прям на звёздном
www.lados.ru в Москве оч. приятный сервис (цена/качество)
Под Москвой по Горьковскому шоссе, деревня Большое Буньково, МБ-сервис приятно удивляет качеством.
Garinich
27.06.2005, 17:17
www.lados.ru в Москве оч. приятный сервис (цена/качество)
Под Москвой по Горьковскому шоссе, деревня Большое Буньково, МБ-сервис приятно удивляет качеством.
согласен Ладос очень не плохо =) бывал :)
первое:
АВТОПОСТ 2000
Остаповский пр-д д.9
674-48-68
ИМХО
из плюсов - бесплатная диагностика профильных авто (подъемник+стенд).
- дешевле чем у официалов.
- кофе, еда, домашний кинотеатр и проч. радости цивилизации.
- решение проблемм (а такие будут, к годалке не ходи!) с руководством (дир. Павел, отчество не знаю) как правило в Вашу пользу.
минусы...
все ОФИГЕННО ДОЛГО И НУДНО.
попасть в ремзону можно только будучи бэтменом или человеком-пауком...
косяки... причем галимые какие-то. Знакомому забыли одеть пыльник на аммо... вернее надели, после сборки ... разрезав вдоль. млин.
мне во время диагностики хряпнули домкратом по свежесклееному бамперу... трещина в 5см и отмазки, что мол он уже был склеен. Ага... именно БЫЛ!!! Чинили 2 дня. Потом мастер за глаза выдал фразу, что мол " в нашу смену ездить не надо..." Жду повода заехать дать в нос)))))))
Много чего еще по мелочи... Шаровую меняли. В диагностике написано: "левая"... поменяна правая... Раздолбаи.
Меняли прокладку АКПП... следующая диагностика с заключением "течь прокладки акпп".
Милая картина, когда слесарь шепотом предлгает сделать часть работ подешевле... Типа на лапу ему и подешевле...
Вообщем чиницца можно, но нужен глаз да глаз...
второе
Магазины компании "АВТОПАРК"
Симоновский Вал д.15
782-35-15
741-36-79
675-73-16
работают по будням до 20-00
в выхи до 17 (не уверен)
Отношение к клиенту 5 с плюсом.
есть карточки-скидки.
цены ... нормальные такие цены. Как у всех.)))
есть еще второй их магазин на Зеленодольской ул. (сам не был)
тел. 780-90-44
780-90-48.
ФАМО-МОТОРС
под Автозаводским мостом
710-1358
234-94-90
делают аккуратно.
Сроки...э-э-... долго (ИМХО)
но вот мастера приемщики... Им только кроликов разводить.
почему нельзя просто взять машину на диагностику или сделать то, что я прошу....
Последний диалог был примерно такой:
- кондей выключается через 2-3 мин. работы, сколько стоит диагност.?
-О-о-о... это у вас наверное блок климатконтроля ек... (сумма в евро....) или насос кондея (сумма около 1200 евроо..)....
-ДИАГНОСТКА мля МОЖНО.... ????
-ну... вы понимаете... у нас некоторые делают диагностику а потом решают, что проще ездить с открытыми окнами...
- ...???...
- а еще у нас сегодня машин много... Приезжайте завтра...
Занавес.
К слову проблема обошлась мне в 60(!!!) рублей. (50 за подьем машины на эстакаду у стоянки и 10 за пару перчаток)))))))
мне БЛАМЕРС понравился....и на мойке там девушки машину моют)))
У меня долгая и продолжительнаяистория обслуживания моих мурзиков.
Большое всего понравилось ездить в Ладос (это на 190-ом и на 124-ом). Но когда пересел на 210-ые обслуживаюсь только в Ротексе на дубининской, имею даже золотую карточку VIP клиента :) не хочу перехвалить, но о Ротексе только положительные чувства.
Теперь о том, что не нравиЦЦа:
1) Авилон. Сначала даже у них обслуживался. Цены само собой реально запредельные, при отвртительном качестве работ, особенно по мелочам. Простой пример из жизни.
В общем зимой накрылся у меня стеклоподъёмник задней левой двери. Поехали в авилон, ну само собой заплатил денег, мне поставили полностью новый механизм, хотя уверен можно было обойтись и малой кровью, ну взяли там за работу т-ую сумму и т.п. на следующий день слышу при кочках звук посторонний сзади в салоне, оказывается просто элементарно не прикрепили как надо ребро жёсткости на боковую занавеску... я долго матерился, в общем примеров таких много про Авилон, как другие официалы - не знаю.
2) Ни при каких обстоятельствах не попадайте в сервис Энтузиаст, который находится около метро шоссе Энтузиастов на гаражной улице.
Добрый день коллеги!
А в Питере кто-нибудь обслуживается?
Подскажите толковое место.
Cпасибо
Vodila(C202)
24.08.2006, 11:00
Мерседес Клуб с Ленинградки направо ,если ехать на Шер.2
Хорошее сервис.За 4-е года ни одного залета.Пускают в рем. зону.
Если кого занесет в Зеленоград, ни в коем случае не обращайтесь в сервис АВТО-МБ. Убедился на личном опыте. Зимой притащил машину на тросу(не заводилась), попросился в ремзону - не пускают. Говорю мне надо у мастера кое-какие вопросы выяснить, а мне говорят посидите здесь, он к вам выйдет. Я говорю конкретней - мне надо на машине кое-что показать, а мне отвечают либо вы выясняете с ним все вопросы в комнате ожидания, либо мы ничем вам помочь не можем! Пришлось согласиться, заводиться то надо. В итоге сказали что у меня накрылись сразу два! бензонасоса. Поехал купил новые, вроде поставили. Через пару дней нужно было ехать на сход-развал. И там я, к своему удивлению, обнаружил что мне поставили б/у-шные!!! ( не факт, что их вообще меняли ).
Я к ним, а они типо ничего не знают, все поставили. И хрен чего кому докажешь.
Да, кстати, типо мои старые отдали в день ремонта. После ругани с ними решил их проверить. Оба работают!!!
Вот так кто-то там себе поменял на халяву бензонасосики.
Абсолютно согласен!Слабоватый сервис.Но несколько лет назад этот сервис был официальным!Видел адрес в списке на рекламных буклетах МВ.
Абсолютно согласен!Слабоватый сервис.Но несколько лет назад этот сервис был официальным!Видел адрес в списке на рекламных буклетах МВ.
Нереально. Они, если только, сами себе буклеты сделали.
Кстати, все в курсе, что ЮНИТ - не официальный сервис ни МБ, ни ХХХ?
zloi_bot
17.10.2006, 12:00
естественно!!! таких "ОФИЦИАЛОВ" не может быть просто по определению :nod:
Имел ввиду Зеленоград.СТО.А буклеты брал в МВ-центре,что на Ленинградском пр-те, 39а. :smiley5:
Имел ввиду Зеленоград.СТО.А буклеты брал в МВ-центре,что на Ленинградском пр-те, 39а. :smiley5:
Если есть буклет, выложи скан. Не потому, что тебе не верю, а потому, что очень интересно, что же это за фигня. Звонил в ДКАГ - не знают они ничего про Зеленоград...
Vovan003
17.10.2006, 15:04
У кого есть Вита или другие басы, чиниться надо в Авто-Вито в Южном порту. Хорошо делают и денег не много берут
АЗР на Ленинградке , никогда .
АЗР на Ленинградке , никогда .
АЗР на Ленинградке, обслужила по гарантии машину 3года и 3мемяца
с маленьким пробегом- кто мог бы такое сделать? ФАКТ :smiley8:
Автопост2000-Знакомый там работает.....много расказывал......нечего там делать!!!
bavarezz
24.10.2006, 22:21
Про Юнит,который на дмитровке, по опыту обслуживания прошлой машины, другой немецкой марки,могу сказать следущее: отдел запчастей- на 4+, почти всё всегда есть,оригинал/неоригинал, и по ценам приемлемо; сервис- на троечку, даже с минусом, всё время пытались на что то развести, особенно запомнилась постоянная навязчивая идея промыть радиатор за 5 т.р.,притом что радиатор стоял новый и менял у них:), поэтому с мерсом к ним не поеду...
За Юнит хочу сказать. БМВ там обслуживал, косяков не было. Сейчас мерседес туда гоняю. Мне удобно. Приехал, в кафе сел, кино посмотрел, поужинал.
Во вторник приехал - диагностика омывателей стекла, замена ламп противотуманок. Возились часа 2. По омывателям ничего не нашли(как приехал так они заработали). Стали лампы менять, сняли защиту, увидели что лампы не подходят (я свои привозил). Менеджер сказал что на складе нет. Собрали (что удивително лампочки обе заработали). И НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ!
Так что меня устраивает. И основные запчасти в наличии. И сервис (практически навязали бесплатный кофе). Мастер вежливый без понтов.
Честно говоря сервис получше чем чем БалтАвтоТрейд(официалы БМВ).
Не реклама.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot