Просмотр полной версии : Плановое ТО
Андрей СВК
20.08.2007, 16:38
Доброго дня.
Предыдущий хозяин при пробеге 47500 сделал ТО по схеме Б. Кто нибудь сможет сказать, меняются ли свечи на таком ТО. Делали в Логоваз- Беляево.
А че со свечами не так? Мотор работает с преребоями или чЁ? :shock:
ЗЫ. Компьютер все покажет :thumbup:
:smiley5:
Ну так проще туда позвонить и все спросить. Могут и не менять.
Андрей СВК
21.08.2007, 10:08
Звонил, естественно. спросил 2 вещи:
1. от старого владельца ко мне перешла карта скидочная, могу ли я пользоваться ею и получать скидки. Ответ: карта именная, потому ну просто никак.
2. меняли ли свечи. Ответ: а такой информации мы не предоставляем, спросите у прежднего хозяина, а само ТО сделано в полном объеме.
Понятно, что, если сомневаешься, меняй, но 160 дол. за сомнения как-то дорого, при условии самостоятельной замены, конечно.
SaTan_ClaUs
21.08.2007, 10:30
двигатель работает ровно? зачем менять?
Андрей СВК
21.08.2007, 15:41
просто как-то неустойчиво работать иногда стала. Если б была 1 свеча на цилиндр, было б проще. А знать хочу, чтобы в тот момент, когда на диагностику приеду, мне не рушили мозг словами, что свечи 100% менять надо. Попадал уже на Камри, заменили, в счет включили, а потом долго меня убеждали, что стояли у меня обычные, не платиновые свечи, убитые насмерть, вот потому и поменяли на новые, платиновые (движек там V6, стоит поперек, прикиньте, сколько бабла хотели). Только не учли, что я пару дней назад все купил и сам установил, да и чеки в машине валялись. не хочу снова такого развода
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot