Просмотр полной версии : Help!! W124 E280 сгорела проводка под капотом
Всем привет, поджарилась проводка вентиляторов кондишки и все что было рядом с ней (весь жгут)Что сейчас делать ума не приложу. весь жгут полюбому менять.
Всем привет, поджарилась проводка вентиляторов кондишки и все что было рядом с ней (весь жгут)Что сейчас делать ума не приложу. весь жгут полюбому менять.
скорее всего да
может подскажет кто, где его можно заказать, изготовить и т.д . Менять полюбе придется, вскрытие показало, что все они спеклись!
на разборах нет нечего на 104 дв. и за 12-14 лет она в каком состоянии??? хотелось бы новую.
новая в копеечку встанет...
вот и хотелось бы узнать где, сколько денег ? , может сам кто плетет
babich78
22.08.2007, 14:59
Посмотри в www.exist.ru. Там запросто может быть.
alexxxxey
22.08.2007, 18:48
Между вентиляторами жгут, который их соединяет и идет на основную проводку
неочень дорогой но ждать его это конечно труба у нас две недели
может проще тебе его востановить ? да и те просмотреть есть же нормальные электрики которые смогут перетянуть тебе проводку
Vladimir054
22.08.2007, 19:06
может не самый лучший, но вполне альтернативный вариант:
купить камасутру к именно твоей машине и к недорогому, но проверенному электрику. По схеме любой более-менее нормальный электрик тебе изготовит и установит жгут.
Спасибо за ответы, вариантов много, буду решать.
GrenicMan
23.08.2007, 11:07
а причина пожар или что? изначально установи причину, иначе нет гарантии что с новой проводкой не произойдет та же беда. А если это был пожар, то нужно смотреть, стоит ли игра свеч. Т.к. от температуры страдает не только проводка. Если только восстановить и продать.
причина, как обычна наш русский авось. На кануне (жара 35 гр.) машина греется безбожно заехал в один сервис что бы посмотрели почему не работают вентеляторы, причина нашли сразу, сгорел предохранитель который в реле этих вентеляторов стоит, ну и как все обычно по русски предохранителя такого не былоЮ, поставили жучек, на время,ездить та надо, но это всей проблемы не решило машина продолжала грется.Заехал на мойку радиаторы промыл, все стало вроде нормуль и тут что то засвистело и вскоре задымилось. Результат: провода вентеляторов ими же и намотала и замкнуло, задемилось. Благо новый большой агнетушитель был, он и помог,без него точно бы авто сгорел полностью.
babich78
23.08.2007, 15:29
Ну ты эктримал. Вместо предохранителя -ЖУЧОК. :confused: Предохранитель то не просто так сгорел, а по какой-то причине. Поставишь новую проводку следи за предохранителем. Если сгорит, ищи причину. Скорее всего где-то коротит. Или моторы вентиляторов крякнули. :smiley5:
моторы поменять придется и так, на них лопастей осталось попаре на обоих, проводами сломало.
GrenicMan
24.08.2007, 20:46
полюбому что то коротит...проводка так бы просто не поплавилась, это что то жуткое. Если тебе нужна только проводка вентиляторов, то думаю ее можно восстановить...
продай мне эту машину не за дорого ато я свою в г@вно размочил
полюбому что то коротит...проводка так бы просто не поплавилась, это что то жуткое. Если тебе нужна только проводка вентиляторов, то думаю ее можно восстановить...
нет не получится, проводка вентиляторов уходит в общий жгут и там все погорело
продай мне эту машину не за дорого ато я свою в г@вно размочил
неее хочу востановить
Отчет о проделанной работе:
1) Жгут поменяли целиком б.у. от Е320 95 г.в (в отличном состоянии) Ц.9000 руб. за новый под заказ просили минимум 25 000
2) За рааботу 15 000 и три месяца ожиданья
сейчас все гуд!!!!!!
skopintsev
20.11.2007, 00:59
Отчет о проделанной работе:
1) Жгут поменяли целиком б.у. от Е320 95 г.в (в отличном состоянии) Ц.9000 руб. за новый под заказ просили минимум 25 000
2) За рааботу 15 000 и три месяца ожиданья
сейчас все гуд!!!!!!
Чего-то круто за работу,при наличии жгута. А три месяца делали или жгут ждали?
Anturage
20.11.2007, 01:01
А три месяца делали или жгут ждали?
собирали волю в кулак))
собирали волю в кулак))
да точно так и было!!
жгут нашли за неделю после того как решение было принято о его замене :confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot