PDA

Просмотр полной версии : Скрипит 210

metro_66
24.08.2007, 09:37
Добрый день, у меня 210 авангард 96 года, машина не новая, пробег 215 тыс, но при этом не дай бог мне на нее жаловаться..немец есть немец, но вот появилась одна проблемка, после езды по подмосковью стало что то поскрипывать по капотом....вначале подумал на ГРМ, но знающие люди сказали, что другой это звук, потом на подвеску, но и тут вроде как все впорядке...и только потом мне сказали, что это возможно подушки двигателя или опоры..его держащие...я не очень смыслю в этих вопросах, но как правило скрип появляется на горячем двигателе когда заводится..двигатель дергается и издает скрип и при кочках..в этот момент он тоже видимо вибрирует...но звук неприятный...не подскажете, сколько может стоить замена или устранение этой неполадки..а то уж очень напрягает, Спасибо большое заранее

Fatmaster
24.08.2007, 09:43
У меня такое было на 124 кузове. Все перерыл - попискивает где-то и все. Оказалось эластичная муфта между карданом и коробкой износилась и скрипела.

metro_66
24.08.2007, 09:53
У меня такое было на 124 кузове. Все перерыл - попискивает где-то и все. Оказалось эластичная муфта между карданом и коробкой износилась и скрипела.
интересно, а на сервисе, скажем в бламерсе они мне смогут сказать что это...я как раз пока до них доеду уже нагреется и точно будет скрипеть....???
просто машина не новая..скрипеть то может все что угодно, просто звук такой..противный в общем, напрягает

c32amg
24.08.2007, 10:23
эластичная муфта между карданом и коробкой износилась и скрипела.
Тут другое, раз при старте скрипит то ни какого отношения к кардану.

metro_66
24.08.2007, 11:08
вот-вот, и мне так кажется, что это странно, но это олько при горячем двигателе, если на холодную, то первые 5 минут никакого звука вообще нет...

Fatmaster
24.08.2007, 11:11
Ну так при старте на нее нагрузка повышенная вот и скрипит, а как разгонишься - почти неслышно. А могет и подушка движка....там как раз коллектор горячий....Мдя...вариантов куча...

andruecha
24.08.2007, 12:48
Ну так при старте на нее нагрузка повышенная вот и скрипит, а как разгонишься - почти неслышно. А могет и подушка движка....там как раз коллектор горячий....Мдя...вариантов куча...
насколько я понял, это при старте двигателя,а не при старте езды происходит :nod:

Vladimir054
24.08.2007, 14:19
может все-таки шаровые опоры? раз уж и на кочках тоже..

metro_66
24.08.2007, 16:12
может все-таки шаровые опоры? раз уж и на кочках тоже..
ну насколько я знаю, шаровые стучат, и потом тогда при запуске двигателя не происходило бы подобного стука..и потом я пробовал качал машину, надавливал весом сверху..она качается но звука нет никакого..когда двигатель не заведен

fabio
27.08.2007, 17:21
Добрый день, у меня 210 авангард 96 года, машина не новая, пробег 215 тыс, но при этом не дай бог мне на нее жаловаться..немец есть немец, но вот появилась одна проблемка, после езды по подмосковью стало что то поскрипывать по капотом....вначале подумал на ГРМ, но знающие люди сказали, что другой это звук, потом на подвеску, но и тут вроде как все впорядке...и только потом мне сказали, что это возможно подушки двигателя или опоры..его держащие...я не очень смыслю в этих вопросах, но как правило скрип появляется на горячем двигателе когда заводится..двигатель дергается и издает скрип и при кочках..в этот момент он тоже видимо вибрирует...но звук неприятный...не подскажете, сколько может стоить замена или устранение этой неполадки..а то уж очень напрягает, Спасибо большое заранее

Если будет прогрессировать, то скорее всего подушки двигателя. Я на 208 докатал до полной *опы, мастера определить не могли, думали выхлопную подмял. Короче потом к официалам заехал, они сразу 2 передние подушки преговорили (всего 7600 RUR) и за 2 часа (116 евро) все сделали. А у меня все начиналось с тех же симптомов... :nod:

metro_66
27.08.2007, 17:49
Если будет прогрессировать, то скорее всего подушки двигателя. Я на 208 докатал до полной *опы, мастера определить не могли, думали выхлопную подмял. Короче потом к официалам заехал, они сразу 2 передние подушки преговорили (всего 7600 RUR) и за 2 часа (116 евро) все сделали. А у меня все начиналось с тех же симптомов... :nod:
так я чего то не понял, конечная цена 7600 или все-таки 116 евро???
на самом деле по поводу подушек..я уже давно все понял, надо ехать и менять, просто вопрос, сколько еще можно проехать на таких..все равно через 2 тыс ехать масло и фильтры менять..тогда наверное вопрос с подушками и решу

fabio
29.08.2007, 17:28
7600 подушки и 116 евро работа по замене.
я проехал пока причину найти не могли около 10000 км.
дальше будет хуже: вибрации по кузову, толчки на ямах и взрагивания. но как сказали на сервисе это не криминально.