Просмотр полной версии : FAQ: Подскажите сервис (МОСКВА, РАЗНЫЕ РАЙОНЫ)
Нужно срочно заменить радиатор кондиционера, сервис где чинюсь всегда на сегодня не берётся, я уже не могу, высыхаю от жары, помогите плиз... :help: :help: :help:
Я тебе писал в ПС адрес.
Не беруться?
Уважаемые!
Подскажите нормальный (в смысле самый лучший :thumbup: ) сервис в районе Дубровка-Пролетарская-Таганская. Достал кровосос Авилон :(
Anturage
29.02.2008, 22:42
павелецкая-тульская считай таганка-пролетарка
а там сразу двое
Ротекс roteks.ru
Автопарт aps.h11.ru
В первом обслуживаюсь - вменяемые в целом... Про вторых не слышал...
Задался поиском сервиса неподалеку от дома, которому можно доверить плановое обслуживание своего “коня”. Подскажете, есть ли в ЮЗАО или близлежащих районах квалифицированный сервис по мерсам с адекватными ценами и без разводняков? :thumbup:
Вот чего нарыл в инете :shock: , кто-нибудь обращался к ним:
Бош сервис (www autobosch ru)
Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)
Борт сервис (www bortserv ru)
Позиции 2000 (www mercedes-service ru)
garry744
05.03.2008, 09:37
Задался поиском сервиса неподалеку от дома, которому можно доверить плановое обслуживание своего “коня”. Подскажете, есть ли в ЮЗАО или близлежащих районах квалифицированный сервис по мерсам с адекватными ценами и без разводняков? :thumbup:
Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)
Был в Борт-Сервисе.
Делали ЧИСТКУ торм. суппорта.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Почему, расписывать не буду, каждый выкручивается как может.
Слушай, если ты из ЮЗО, в чём проблема 20 мин. доехать до Андрея в Апрелевку?
Из перечисленного выше.
В Борт сервис был - ни чем отметить немогу. Дороговато и ваще
В Спектре обслуживаюсь 2 года. Устраивает всё.
Илья(W208)
05.03.2008, 13:49
Был в Борт-Сервисе.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
я тоже из ЮЗАО. а можно координаты Андрея и что он делает? сцепление поменять, редуктор перебрать?
обслуживаюсь на миклухе в авангарде 434-0030 очень неплохой подход
Там же и я. Постоянно у одного мастера более 1.5 года, полет хороший.
garry744
05.03.2008, 14:09
я тоже из ЮЗАО. а можно координаты Андрея и что он делает? сцепление поменять, редуктор перебрать?
Отправил в личку.
Знаю, что НЕ делает сход-развал. :-)
Был в Борт-Сервисе.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Про Борт понял, уже читал про него не очень положительные отзывы.
Будь добр скинь мне тоже координаты Андрея. Имеется ли у этого Андрея в сервисе какой то склад запчастей или у него ремонт по принципу диагностика-поиск необходимых запчастей-ремонт?
Просто очень удобно когда в сервис отдаешь авто с косяками и потом уежаешь домой на исправной машине.
Из перечисленного выше.
В Борт сервис был - ни чем отметить немогу. Дороговато и ваще
В Спектре обслуживаюсь 2 года. Устраивает всё.
В спектре только стандартные работы по обслуживанию проводят или у них есть специ по различным нестандартными косяками? Стардиагноз или что то подобное у них есть?
Запчасти с ихнего склада сильно дорого стоят?
PS Если кто не знает, то в ЮЗАО всякую мелочевку по запчастям за приемлемые деньги можно купить в магазинах Русь (там где есть отдел иномарок).
Лайтекавто на Опарина (litekauto.ru)
Делают все. Запчасти почти все в наличии. Магазин MB что на Профсозной это их.
Только вот цены вроде подняли на запчасти. Раньше такие сладкие цены были с картой 10%, дешевле было почти не найти.
Обслуживаю там две машины. Ну, давно там не был, может плохо стало.
Вообще советовать сервисы дело неблагодарное
А можно мне тоже координаты Андрея!!
А что за Андрей?? Хороший мастер?
Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)
Привет!!! Как жизнь?? :smiley5:
Мне лично рекомендовали позиция 2000, ближайшее ТО планировал провести там, но думаю рассмотреть вариант съездить к Андрею в Апрелевку.
А то в ротексе уж очень дорого, даже с учетом 10% скидки, такое ощущение как будто я езжу не на 2.4, а на 5.0 причем w221. :D
К стате, здесь выше товарищь писал про магазин на Профсоюзной 93а, реально отличные цены, даже без скидки.
К стате, здесь выше товарищь писал про магазин на Профсоюзной 93а, реально отличные цены, даже без скидки.
Нарвался на неориганал в коробке из под оригинала, больше не их клиент. Когда они были на против - было все ок, а когда разъединились, мне не нравится. Но зато вторая половина теперь в солнцево, там покупаю давно и цены еще лучше (10%).
Нарвался на неориганал в коробке из под оригинала, больше не их клиент. Когда они были на против - было все ок, а когда разъединились, мне не нравится. Но зато вторая половина теперь в солнцево, там покупаю давно и цены еще лучше (10%).
Можно адресок?
Здраствуйте, я тоже из ЮЗАО, обслуживался в техцентре "ясенево", ничего плохого сказать не могу, только местами очень дорого! Расскажите пожалуйста про Андрея, очень интересно. Заранее благодарен.
garry744
07.03.2008, 09:56
Поиском слабо поискать?
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9033&highlight=%CA%F3%F0%E0%ED%F2%EE%E2
428-06-76 Курантов Андрей (Апрелевка, подмосковье, по Киевке)
На Научном проезде (За башней Газпрома) есть МБ сервис, заезжал по разным вопросам, делали все быстро и неплохо, разрешают стоять у машины во время ремонта, предлагают широкий спект запчастей, сами могут оперативно сгонять в кунцево за неоригиналом (если клиент просит)))
[QUOTE=Mitiai]В спектре только стандартные работы по обслуживанию проводят или у них есть специ по различным нестандартными косяками? Стардиагноз или что то подобное у них есть?
Запчасти с ихнего склада сильно дорого стоят?
Делают всё.
н/ч стоит где то 1100 рэ.
Запчасти в наличии со скидкой 15%.
Машину долго не держат.
Один раз только слегонца накосячили. Но потом всё исправили, быстро и бесплатно.
На Научном проезде (За башней Газпрома) есть МБ сервис, заезжал по разным вопросам, делали все быстро и неплохо, разрешают стоять у машины во время ремонта, предлагают широкий спект запчастей, сами могут оперативно сгонять в кунцево за неоригиналом (если клиент просит)))
http://www.mb-sto.ru/contacts.php
Об этом речь идёт? Тогда подтверждаю.
skopintsev
08.03.2008, 02:54
Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)
Почему все ищут около дома? На эвакуатор денег жалко? :shocked:
Привет!!! Как жизнь?? :smiley5:
Мне лично рекомендовали позиция 2000, ближайшее ТО планировал провести там, но думаю рассмотреть вариант съездить к Андрею в Апрелевку.
А то в ротексе уж очень дорого, даже с учетом 10% скидки, такое ощущение как будто я езжу не на 2.4, а на 5.0 причем w221. :D
Здарова! Да вот подвесочка застучала, да и еще есть пара косяков которые нужно порешать.
Приветствую Андрей! Признаюсь честно, вот все решаюсь к тебе доехать т.к. проблема с глюками включения зажигания которую мы с тобой в личке обсуждали до сих пор имеет место быть, да вот как то время не могу найти. Вот думаю для каких то плановых работ, найти сервис поближе – как то оно удобнее по времени, но а со всякими сложными косяками уже и в ваши края податься можно, тем более не подалеку от тебя Самохвалов (Povor) обитает у которого я уже не раз чинился.
Мастер МБ (mastermb ru)
Отличный сервис. Обслуживаюсь и ремонтируюсь только там, никаких претензий.
http://www.euromotor.ru/
Отвечает всем предъявленным требованиям.
Например, потому что жалко времени. Я, скажем, работаю в десяти минутах от сервиса, в котором обслуживаю свои мерседесы. Соответственно, по пути в офис машину там кидаю, а забираю вечером, теряя только минут 10, на которые увеличивается из-за "пешеходности" время маршрута. Привык, что в машине все работает, соответственно, раз в три-пять недель все равно появишься, лампочку там поменять или еще чего... Набежало бы прилично часов, если ездить далеко. Другое дело, если чего серьезное, тут уж не близость смотришь, конечно.
brabus_777
10.03.2008, 12:44
Угу, именно про этот. Правда меня расстроил один факт, там лучшая бригада ремонтщиков 2 месяца назад ушла в другое место....обидел управляющий ;-) Но вроде не совсем лохи остались. Да и директор (Игорь кажется) вполне адекватный чел.
Например, потому что жалко времени...
+1
Еще жальче время, затраченное на повторный заезд для исправления косяков. А косяки у всех есть, в меньшей или большей степени – людям склонно ошибаться. Другой момент, что либо тебе требуется поменять свои планы и найти минимум пол дня чтоб съездить в сервис на другой конец Москвы, либо полчаса - в пределах района.
Когда была БМВ - обслуживал в http://www.yasenevotechcenter.ru/ Тамже и Мерседесы ремонтируют. Вроде неплохой сервис.
Нужен сервис где есть спецы по Ашкам(w168) и нормальное отношение.
Официалов всех уже объездил. Бесполезно :( И дорого :)
Надо:
Сменить передние стабилизаторы стоек
Проверить всю подвеску
Сменить передние колодки
Сделать компьютерный сход развал
Поставить руль в положение прямо
Сменить салонный фильтр
Поменять воздушный фильтр \ бензиновый фильтр
Сделать диагностику движка(на всякий)
Идеально где то на Юго западе... но не критично. Важно чтоб сделали качественно и при возможности быстро. З.ч. у меня будут.
Anturage
23.03.2008, 17:16
И что же из этого списка не смогли сделать дилеры?
И что же из этого списка не смогли сделать дилеры?
все могут. Просто очень дорого или отношение хреновое. Им подавай S класс на ремонт тогда они счастливы.
В Звезде Столицы мне сальники коробки меняли 4 раза. Не могли нормально сделать. И движок после их ремонта троил оказалось надо было обнулить комп машины....пока они это узнали у меня был счет на проверку всего и вся:)
Нормально было только в Авилоне... но и там Ашек не любят. К официалам не хочу...будет дорого. С этим списком не официалы тоже должны справится. Но мне надо найти место куда я и потом пойду.
поиском здесь же поищи - недавно была тема про неофициальные сервисы в ЮЗАО...
Обратился в Позицию 2000 с иногда возникающими стуками.С собой привез список рекомендумых работ по ходовой из mastermb на сумму около 30000р. В результате лишь частично подтвердился диагноз и весь ремонт мне обошелся в 5000р(из них 1800р- электронный сход-развал). Правда и без косяков не обошлось,забыли починить пару вещей оговоренных заранее. В общем впечатления положительные,учитывая невысокие цены думаю плановое ТО доверить им можно.
Неплохой сервис на Воршавском шоссе за Ферейном. Менял там всю расходку,и сход равал проверял, по божески все обошлось
Лайтек Авто есть, вроде друзья пользовали и не жаловались
Всем привет, кто заглянул!:smiley5:
W140 S500 нужно поменять два нижних сайлентблока+сделать сход/развал. Посоветуйте пожалуйста проверенный автосервис на юге, юго-западе Москвы(Ленинский пр-кт, Профсоюзная, Варшавское ш.), может какой добрый человек скидочкой поделится, в долгу не останусь:nod:. ЮНИТ и Звезду Столицы не предлагать, что нибудь "цена/качество".
Заранее спасибо.
Anturage
14.04.2009, 23:59
МБ-Беляево
Всем привет, кто заглянул!:smiley5:
W140 S500 нужно поменять два нижних сайлентблока+сделать сход/развал. Посоветуйте пожалуйста проверенный автосервис на юге, юго-западе Москвы(Ленинский пр-кт, Профсоюзная, Варшавское ш.), может какой добрый человек скидочкой поделится, в долгу не останусь:nod:. ЮНИТ и Звезду Столицы не предлагать, что нибудь "цена/качество".
Заранее спасибо.
Опарина 5. Если скидки не отменили, скидка есть 10%
Опарина 5. Если скидки не отменили, скидка есть 10%
:nod: тоже там обслуживаюсь и покупаю запчасти.
Пока все нравиться и очень даволен.
У них и сход развал есть и шиномонтаж.
Техцентр ясенево... Гуманный ценник, хорошо работают...
4 машины там делаю...
Авангард/Питстоп. Миклухо-Маклая 15, кажется - на территории общеэитий РУДН..) Цены отличные, качество тоже..)
Valdemar279
02.05.2009, 21:45
очень ищу сервис с стендом "трясучкой"
есть такой в автофоруме на 92 км МКАД, но спецы из других дилеров говорят что от него толку почти НОЛЬ
Неделю назад купил себе 124 93 года черный наглухо тонированый даж лобовуха, 3.2 прет только в путь)) мерсов раньше не имел также как и немцев вобще.. где обслуживать не знаю, панавто автодом автофорум и авилон советывать не надо 124 взял по тому что не меллионер)) Нужен сервис где приехал сказал что там стучит тут цыкает и мне сразу скажут что это может быть а не поменяют пол подвески. Живу в митино, сервис поближе бы САО СЗАО)))
Раньше был мастер который с полу слова японцев понимал, что то гремит он сразу знает что вот такого бы)))
Наглухо тонированный даже лоблвуха не понтово! Главное состояние 124го оригинальный вид или грамотный тюнинг. Как он прет все знают и прет вообще то 5 л. волчек.
По вопросу посоветую Немного восточнее на алтушке сервис называется СНИВА 787 78 68. Если ближе к тебе то меж дмитровкой и бусиново Бламерс 589-55-66.
Но СНИВА рулит!!!!
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
27.07.2009, 21:28
ты давай бламерс людям не советуй, сам же знаешь качество их работ.
а юнит разведут на замену всего в машине.
на дмитровке же сам знаешь, чей сервис есть.
тока в личку ему черкни, а с Андрюх по бутылке за рекомендацию.
ну и с Гены две
Знаю про волчка но 5 литров мне не подходит не хочу за бенз платить)))
так а снива как норм? дмитровка недалко а как сам сервис зап части в наличии?
mersianin
28.07.2009, 09:14
www.vermerc.ru
на волоколамке
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
28.07.2009, 10:23
вот отзыв о вермерсе:
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=735613
Aleks 210
26.08.2009, 17:44
Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)
Въехали моему мерину в зад. В страховой приговорили к замене заднего крыла и задней панели. Приехал в МБ беляево- цены космические. Заехал по соседству в ЛайтекАвто, через 5 дней был приятно удивлён. Отрихтовали без замены, а цвет вообще идеально подходит. Конечно не даром, но дешевле чем у дилера раза в два.
http://www.mb-sto.ru/contacts.php
Об этом речь идёт? Тогда подтверждаю.
Въехали моему мерину в зад. В страховой приговорили к замене заднего крыла и задней панели. Приехал в МБ беляево- цены космические. Заехал по соседству в ЛайтекАвто, через 5 дней был приятно удивлён. Отрихтовали без замены, а цвет вообще идеально подходит. Конечно не даром, но дешевле чем у дилера раза в два.
У них там жестянка :thumbup: Делал машину после аварии, и придраться не к чему было.
Да как раз за неоригиналом им и ехать ненадо. Он у них в наличии. :smiley5:
Даже обычных фильтров (оригинал) у них некогда нет.
У меня гараж сбоку. Каждый месяц стабильно захожу туда спросить: это есть, или это. Всегда один ответ: Нет. Есть мол альтернатива другой фирмы :D
ctapocta
11.09.2009, 13:21
Нужно завтра провести диагнустику двигателя SLK и считать ошибки компа.
ShokoladoFF
12.09.2009, 20:37
Едишь в сторону области по Ленинградке...
Поворот на Шереметьево 2 Сразу с права будет огромный сервис центр BOSH.
Обслуживаюсь лично сам там!
Друзья,
Подскажите, пожалуйста, неофициальный сервис в Москве, в котором с w220 2003 года могут сделать следующее:
1) Открыть :) Машина простояла несколько месяцев во дворе, т.к. был лишен прав, сел аккумулятор, соответственно не открывается.
2) Грамотно разобраться с гидроподвеской и соответственно отремонтировать.
Модераторам: поиском искал, нашел только много тем где советуют обратиться в раздел "Партнеры" -- обратился, и что? Несколько рекламных тем про сервисы, с многочисленными отзывами -- как хорошими, так и плохими. Интересует именно сервис, где проверено могут справиться с указанными проблемами (могу предположить, что вторая возникала у многих участников форума). Поиск по сайту по ключевым словам "подскажите сервис" и "ABC" ничего внятного не дает: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA% D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B2%D0%B8%D1%81%22+ABC&lr=213&site=www.benzclub.ru
Спасибо
романофф
25.02.2011, 16:46
подскажите волшебный сервис, где всё решают. нет таких. в разделе партнёры представлены сервисы занимающиеся мерседесами. в принципе - все они способны вам помочь.
Не "всё", а конкретно проблемы с ABC; это относительно узкий вопрос. Очевидно, в каких-то сервисах с этим справятся лучше, в каких-то -- хуже. Интересен опыт участников форума.
Романофф сказал партнеры, значит партнеры.... и еще это для вас это "узкий вопрос".....
любой профильный сервис поможет но конкретно нагрузит на деньги, я уже давно чинюсь по схеме арасервис под моим чутким руководством.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.02.2011, 21:49
1) Открыть :) Машина простояла несколько месяцев во дворе, т.к. был лишен прав, сел аккумулятор, соответственно не открывается.
2) Грамотно разобраться с гидроподвеской и соответственно отремонтировать
1. если ключ не подходит, то отжимай дверь, за час управишься.
2. какие проблемы по подвеске?
Если обе лечинки мертвые -то это совсем плохо следите за машиной ,с подвеской с чего вы решили что надо разобраться ,в чем проблемма ?
Красная надпись ABC Stop Right Now (дословно не помню, пару месяцев назад смотрел на нее). Как я понял, читая форум, скорее всего, жидкость вытекла. Ну, в любом случае, на сервис везти.
Могли насос безвовратно повредить -ехайте на сервис
В общем, тема про это и есть :)
Я все надеюсь, что кто-то посоветует хороший сервис.
Время есть -- права только в марте возвращают.
романофф
26.02.2011, 13:01
раздел ПАРТНЁРЫ...
А если мне хочется обсудить сервис, который не является ПАРТНЕРОМ КЛУБА, то это запрещено на этом форуме?
романофф
26.02.2011, 15:37
какой сервис? тут невозможно получить совет того единственного сервиса... у всех всегда разные впечатления и результаты даже от одного и того-же сервиса.
ладно, в деревне... один-два сервиса. кто-то лучше, кто-то хуже. тут сервисов - куча!!!!
получит по вашему запросу тот, где вам 100% всё решат , и при этом вам хватит денег, и понравится... вряд-ли кто скажет.
так, что я не понимаю - что вам обсуждать тут. мерседесами занимаютсяя дилеры, и специализированные сервисы. одни из них (крупные) и представлены в разделе партнёры.
поэтому вам либо к дилерам, либо туда. не понимаю, в чём проблема нежелания.
сергей44
26.02.2011, 21:47
А если мне хочется обсудить сервис, который не является ПАРТНЕРОМ КЛУБА, то это запрещено на этом форуме?
можно обсудить и даже поехать.потом будете писать в теме черный список автосервисов
можно обсудить и даже поехать.потом будете писать в теме черный список автосервисов
И это правильно! С вашими болячками смотри личку!)))
соответственно по мерседесам S320 CDI ну и соответственно по нормальным ценам!
романофф
09.07.2011, 10:04
http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=35
BagiraKet3333
10.07.2011, 03:17
в первомайском.милюкова 36
Willmann
03.12.2011, 19:13
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сервис в Москве для проведения полной диагностики CLS500 2005 года. Друзья советуют неофициальный, но специализирующийся чисто на Mercedes'ах.
Заранее благодарю
романофф
03.12.2011, 19:23
на камчатке??? :faceoff:
раздел ПАРТНЕРЫ.
Willmann
03.12.2011, 19:33
Причем здесь Камчатка? )
романофф
03.12.2011, 19:38
а разве вы не там живете?
staz2030
04.12.2011, 09:27
человек же написал - в Москве
Макс, печень отваливается? )
романофф
04.12.2011, 09:36
а я на профиль всегда смотрю. да и ответ дан.
+ поиск по фразе "подскажите сервис"
Ну суть вопроса в названии темы. Хотелось бы узнать более менее адыкватный сервис в указаных районах. Машина Е420 W210.
Хотелось в первую очередь диагностику.
И сразу ценовой уровень.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot