PDA

Просмотр полной версии : FAQ: Подскажите сервис (МОСКВА, РАЗНЫЕ РАЙОНЫ)

Roma83
24.08.2007, 14:04
Нужно срочно заменить радиатор кондиционера, сервис где чинюсь всегда на сегодня не берётся, я уже не могу, высыхаю от жары, помогите плиз... :help: :help: :help:

ANTIK
24.08.2007, 14:20
Я тебе писал в ПС адрес.
Не беруться?

na_ml
29.02.2008, 22:33
Уважаемые!
Подскажите нормальный (в смысле самый лучший :thumbup: ) сервис в районе Дубровка-Пролетарская-Таганская. Достал кровосос Авилон :(

Anturage
29.02.2008, 22:42
павелецкая-тульская считай таганка-пролетарка
а там сразу двое
Ротекс roteks.ru
Автопарт aps.h11.ru

Auditor
29.02.2008, 23:22
В первом обслуживаюсь - вменяемые в целом... Про вторых не слышал...

Mitiai
04.03.2008, 19:30
Задался поиском сервиса неподалеку от дома, которому можно доверить плановое обслуживание своего “коня”. Подскажете, есть ли в ЮЗАО или близлежащих районах квалифицированный сервис по мерсам с адекватными ценами и без разводняков? :thumbup:

Вот чего нарыл в инете :shock: , кто-нибудь обращался к ним:

Бош сервис (www autobosch ru)
Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)
Борт сервис (www bortserv ru)
Позиции 2000 (www mercedes-service ru)

garry744
05.03.2008, 09:37
Задался поиском сервиса неподалеку от дома, которому можно доверить плановое обслуживание своего “коня”. Подскажете, есть ли в ЮЗАО или близлежащих районах квалифицированный сервис по мерсам с адекватными ценами и без разводняков? :thumbup:

Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)

Был в Борт-Сервисе.
Делали ЧИСТКУ торм. суппорта.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Почему, расписывать не буду, каждый выкручивается как может.

Слушай, если ты из ЮЗО, в чём проблема 20 мин. доехать до Андрея в Апрелевку?

ANTIK
05.03.2008, 10:28
Из перечисленного выше.
В Борт сервис был - ни чем отметить немогу. Дороговато и ваще
В Спектре обслуживаюсь 2 года. Устраивает всё.

Илья(W208)
05.03.2008, 13:49
Был в Борт-Сервисе.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!

я тоже из ЮЗАО. а можно координаты Андрея и что он делает? сцепление поменять, редуктор перебрать?

обслуживаюсь на миклухе в авангарде 434-0030 очень неплохой подход

lunatic
05.03.2008, 13:59

Там же и я. Постоянно у одного мастера более 1.5 года, полет хороший.

garry744
05.03.2008, 14:09
я тоже из ЮЗАО. а можно координаты Андрея и что он делает? сцепление поменять, редуктор перебрать?

Отправил в личку.
Знаю, что НЕ делает сход-развал. :-)

Mitiai
05.03.2008, 19:27
Был в Борт-Сервисе.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Про Борт понял, уже читал про него не очень положительные отзывы.
Будь добр скинь мне тоже координаты Андрея. Имеется ли у этого Андрея в сервисе какой то склад запчастей или у него ремонт по принципу диагностика-поиск необходимых запчастей-ремонт?
Просто очень удобно когда в сервис отдаешь авто с косяками и потом уежаешь домой на исправной машине.

Mitiai
05.03.2008, 19:55
Из перечисленного выше.
В Борт сервис был - ни чем отметить немогу. Дороговато и ваще
В Спектре обслуживаюсь 2 года. Устраивает всё.
В спектре только стандартные работы по обслуживанию проводят или у них есть специ по различным нестандартными косяками? Стардиагноз или что то подобное у них есть?
Запчасти с ихнего склада сильно дорого стоят?

PS Если кто не знает, то в ЮЗАО всякую мелочевку по запчастям за приемлемые деньги можно купить в магазинах Русь (там где есть отдел иномарок).

Руслан
06.03.2008, 11:40
Лайтекавто на Опарина (litekauto.ru)
Делают все. Запчасти почти все в наличии. Магазин MB что на Профсозной это их.
Только вот цены вроде подняли на запчасти. Раньше такие сладкие цены были с картой 10%, дешевле было почти не найти.
Обслуживаю там две машины. Ну, давно там не был, может плохо стало.
Вообще советовать сервисы дело неблагодарное

soso
06.03.2008, 12:19
А можно мне тоже координаты Андрея!!
А что за Андрей?? Хороший мастер?

soso
06.03.2008, 12:30

Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)

Привет!!! Как жизнь?? :smiley5:
Мне лично рекомендовали позиция 2000, ближайшее ТО планировал провести там, но думаю рассмотреть вариант съездить к Андрею в Апрелевку.
А то в ротексе уж очень дорого, даже с учетом 10% скидки, такое ощущение как будто я езжу не на 2.4, а на 5.0 причем w221. :D

К стате, здесь выше товарищь писал про магазин на Профсоюзной 93а, реально отличные цены, даже без скидки.

lunatic
07.03.2008, 00:54
К стате, здесь выше товарищь писал про магазин на Профсоюзной 93а, реально отличные цены, даже без скидки.

Нарвался на неориганал в коробке из под оригинала, больше не их клиент. Когда они были на против - было все ок, а когда разъединились, мне не нравится. Но зато вторая половина теперь в солнцево, там покупаю давно и цены еще лучше (10%).

Руслан
07.03.2008, 01:03
Нарвался на неориганал в коробке из под оригинала, больше не их клиент. Когда они были на против - было все ок, а когда разъединились, мне не нравится. Но зато вторая половина теперь в солнцево, там покупаю давно и цены еще лучше (10%).

Можно адресок?

Kostos
07.03.2008, 03:26
Здраствуйте, я тоже из ЮЗАО, обслуживался в техцентре "ясенево", ничего плохого сказать не могу, только местами очень дорого! Расскажите пожалуйста про Андрея, очень интересно. Заранее благодарен.

garry744
07.03.2008, 09:56
Поиском слабо поискать?
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9033&highlight=%CA%F3%F0%E0%ED%F2%EE%E2

428-06-76 Курантов Андрей (Апрелевка, подмосковье, по Киевке)

AMG_GL
07.03.2008, 10:02
На Научном проезде (За башней Газпрома) есть МБ сервис, заезжал по разным вопросам, делали все быстро и неплохо, разрешают стоять у машины во время ремонта, предлагают широкий спект запчастей, сами могут оперативно сгонять в кунцево за неоригиналом (если клиент просит)))

ANTIK
07.03.2008, 12:16
[QUOTE=Mitiai]В спектре только стандартные работы по обслуживанию проводят или у них есть специ по различным нестандартными косяками? Стардиагноз или что то подобное у них есть?
Запчасти с ихнего склада сильно дорого стоят?

Делают всё.
н/ч стоит где то 1100 рэ.
Запчасти в наличии со скидкой 15%.
Машину долго не держат.
Один раз только слегонца накосячили. Но потом всё исправили, быстро и бесплатно.

Kostos
07.03.2008, 14:57
garry744 спасибо!

13-J
08.03.2008, 02:24
На Научном проезде (За башней Газпрома) есть МБ сервис, заезжал по разным вопросам, делали все быстро и неплохо, разрешают стоять у машины во время ремонта, предлагают широкий спект запчастей, сами могут оперативно сгонять в кунцево за неоригиналом (если клиент просит)))
http://www.mb-sto.ru/contacts.php
Об этом речь идёт? Тогда подтверждаю.

skopintsev
08.03.2008, 02:54

Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)
Почему все ищут около дома? На эвакуатор денег жалко? :shocked:

Mitiai
08.03.2008, 17:45
Привет!!! Как жизнь?? :smiley5:
Мне лично рекомендовали позиция 2000, ближайшее ТО планировал провести там, но думаю рассмотреть вариант съездить к Андрею в Апрелевку.
А то в ротексе уж очень дорого, даже с учетом 10% скидки, такое ощущение как будто я езжу не на 2.4, а на 5.0 причем w221. :D

Здарова! Да вот подвесочка застучала, да и еще есть пара косяков которые нужно порешать.

Приветствую Андрей! Признаюсь честно, вот все решаюсь к тебе доехать т.к. проблема с глюками включения зажигания которую мы с тобой в личке обсуждали до сих пор имеет место быть, да вот как то время не могу найти. Вот думаю для каких то плановых работ, найти сервис поближе – как то оно удобнее по времени, но а со всякими сложными косяками уже и в ваши края податься можно, тем более не подалеку от тебя Самохвалов (Povor) обитает у которого я уже не раз чинился.

Arif
09.03.2008, 14:21
Мастер МБ (mastermb ru)
Отличный сервис. Обслуживаюсь и ремонтируюсь только там, никаких претензий.

Тёмный
09.03.2008, 14:55
http://www.euromotor.ru/
Отвечает всем предъявленным требованиям.

Auditor
09.03.2008, 16:45
Например, потому что жалко времени. Я, скажем, работаю в десяти минутах от сервиса, в котором обслуживаю свои мерседесы. Соответственно, по пути в офис машину там кидаю, а забираю вечером, теряя только минут 10, на которые увеличивается из-за "пешеходности" время маршрута. Привык, что в машине все работает, соответственно, раз в три-пять недель все равно появишься, лампочку там поменять или еще чего... Набежало бы прилично часов, если ездить далеко. Другое дело, если чего серьезное, тут уж не близость смотришь, конечно.

brabus_777
10.03.2008, 12:44
Угу, именно про этот. Правда меня расстроил один факт, там лучшая бригада ремонтщиков 2 месяца назад ушла в другое место....обидел управляющий ;-) Но вроде не совсем лохи остались. Да и директор (Игорь кажется) вполне адекватный чел.

Mitiai
12.03.2008, 18:36
Например, потому что жалко времени...
+1
Еще жальче время, затраченное на повторный заезд для исправления косяков. А косяки у всех есть, в меньшей или большей степени – людям склонно ошибаться. Другой момент, что либо тебе требуется поменять свои планы и найти минимум пол дня чтоб съездить в сервис на другой конец Москвы, либо полчаса - в пределах района.

AlexKor
12.03.2008, 22:28
Когда была БМВ - обслуживал в http://www.yasenevotechcenter.ru/ Тамже и Мерседесы ремонтируют. Вроде неплохой сервис.

saa85
23.03.2008, 17:09
Нужен сервис где есть спецы по Ашкам(w168) и нормальное отношение.
Официалов всех уже объездил. Бесполезно :( И дорого :)

Надо:
Сменить передние стабилизаторы стоек
Проверить всю подвеску
Сменить передние колодки
Сделать компьютерный сход развал
Поставить руль в положение прямо
Сменить салонный фильтр
Поменять воздушный фильтр \ бензиновый фильтр
Сделать диагностику движка(на всякий)

Идеально где то на Юго западе... но не критично. Важно чтоб сделали качественно и при возможности быстро. З.ч. у меня будут.

Anturage
23.03.2008, 17:16
И что же из этого списка не смогли сделать дилеры?

saa85
23.03.2008, 17:29
И что же из этого списка не смогли сделать дилеры?
все могут. Просто очень дорого или отношение хреновое. Им подавай S класс на ремонт тогда они счастливы.
В Звезде Столицы мне сальники коробки меняли 4 раза. Не могли нормально сделать. И движок после их ремонта троил оказалось надо было обнулить комп машины....пока они это узнали у меня был счет на проверку всего и вся:)
Нормально было только в Авилоне... но и там Ашек не любят. К официалам не хочу...будет дорого. С этим списком не официалы тоже должны справится. Но мне надо найти место куда я и потом пойду.

Auditor
23.03.2008, 20:28
поиском здесь же поищи - недавно была тема про неофициальные сервисы в ЮЗАО...

Mitiai
27.03.2008, 00:21
Обратился в Позицию 2000 с иногда возникающими стуками.С собой привез список рекомендумых работ по ходовой из mastermb на сумму около 30000р. В результате лишь частично подтвердился диагноз и весь ремонт мне обошелся в 5000р(из них 1800р- электронный сход-развал). Правда и без косяков не обошлось,забыли починить пару вещей оговоренных заранее. В общем впечатления положительные,учитывая невысокие цены думаю плановое ТО доверить им можно.

mvn444
22.04.2008, 01:02
Неплохой сервис на Воршавском шоссе за Ферейном. Менял там всю расходку,и сход равал проверял, по божески все обошлось

Legacy
22.04.2008, 01:16
Лайтек Авто есть, вроде друзья пользовали и не жаловались

iron444
14.04.2009, 23:55
Всем привет, кто заглянул!:smiley5:
W140 S500 нужно поменять два нижних сайлентблока+сделать сход/развал. Посоветуйте пожалуйста проверенный автосервис на юге, юго-западе Москвы(Ленинский пр-кт, Профсоюзная, Варшавское ш.), может какой добрый человек скидочкой поделится, в долгу не останусь:nod:. ЮНИТ и Звезду Столицы не предлагать, что нибудь "цена/качество".
Заранее спасибо.

Anturage
14.04.2009, 23:59
МБ-Беляево

Руслан
15.04.2009, 00:04
Всем привет, кто заглянул!:smiley5:
W140 S500 нужно поменять два нижних сайлентблока+сделать сход/развал. Посоветуйте пожалуйста проверенный автосервис на юге, юго-западе Москвы(Ленинский пр-кт, Профсоюзная, Варшавское ш.), может какой добрый человек скидочкой поделится, в долгу не останусь:nod:. ЮНИТ и Звезду Столицы не предлагать, что нибудь "цена/качество".
Заранее спасибо.

Опарина 5. Если скидки не отменили, скидка есть 10%

soso
15.04.2009, 17:15
Опарина 5. Если скидки не отменили, скидка есть 10%

:nod: тоже там обслуживаюсь и покупаю запчасти.
Пока все нравиться и очень даволен.
У них и сход развал есть и шиномонтаж.

lexy
15.04.2009, 18:42
Техцентр ясенево... Гуманный ценник, хорошо работают...
4 машины там делаю...

hitch
15.04.2009, 18:45
Авангард/Питстоп. Миклухо-Маклая 15, кажется - на территории общеэитий РУДН..) Цены отличные, качество тоже..)

Valdemar279
02.05.2009, 21:45
очень ищу сервис с стендом "трясучкой"

DMISTER
03.05.2009, 23:44
есть такой в автофоруме на 92 км МКАД, но спецы из других дилеров говорят что от него толку почти НОЛЬ

Va-no
27.07.2009, 21:10
Неделю назад купил себе 124 93 года черный наглухо тонированый даж лобовуха, 3.2 прет только в путь)) мерсов раньше не имел также как и немцев вобще.. где обслуживать не знаю, панавто автодом автофорум и авилон советывать не надо 124 взял по тому что не меллионер)) Нужен сервис где приехал сказал что там стучит тут цыкает и мне сразу скажут что это может быть а не поменяют пол подвески. Живу в митино, сервис поближе бы САО СЗАО)))

Раньше был мастер который с полу слова японцев понимал, что то гремит он сразу знает что вот такого бы)))

DMISTER
27.07.2009, 21:26
Наглухо тонированный даже лоблвуха не понтово! Главное состояние 124го оригинальный вид или грамотный тюнинг. Как он прет все знают и прет вообще то 5 л. волчек.

По вопросу посоветую Немного восточнее на алтушке сервис называется СНИВА 787 78 68. Если ближе к тебе то меж дмитровкой и бусиново Бламерс 589-55-66.

Но СНИВА рулит!!!!

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
27.07.2009, 21:28
ты давай бламерс людям не советуй, сам же знаешь качество их работ.
а юнит разведут на замену всего в машине.
на дмитровке же сам знаешь, чей сервис есть.
тока в личку ему черкни, а с Андрюх по бутылке за рекомендацию.
ну и с Гены две

Va-no
27.07.2009, 21:34
Знаю про волчка но 5 литров мне не подходит не хочу за бенз платить)))

так а снива как норм? дмитровка недалко а как сам сервис зап части в наличии?

DMISTER
27.07.2009, 22:18
отписал ему в личку

mersianin
28.07.2009, 09:14
www.vermerc.ru
на волоколамке

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
28.07.2009, 10:23
вот отзыв о вермерсе:
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=735613

Aleks 210
26.08.2009, 17:44

Мастер МБ (mastermb ru)
Спектр (setauto ru)
Авто рай (avto-rai ru)

Въехали моему мерину в зад. В страховой приговорили к замене заднего крыла и задней панели. Приехал в МБ беляево- цены космические. Заехал по соседству в ЛайтекАвто, через 5 дней был приятно удивлён. Отрихтовали без замены, а цвет вообще идеально подходит. Конечно не даром, но дешевле чем у дилера раза в два.

Руслан
27.08.2009, 04:38
http://www.mb-sto.ru/contacts.php
Об этом речь идёт? Тогда подтверждаю.

Въехали моему мерину в зад. В страховой приговорили к замене заднего крыла и задней панели. Приехал в МБ беляево- цены космические. Заехал по соседству в ЛайтекАвто, через 5 дней был приятно удивлён. Отрихтовали без замены, а цвет вообще идеально подходит. Конечно не даром, но дешевле чем у дилера раза в два.

У них там жестянка :thumbup: Делал машину после аварии, и придраться не к чему было.

Руслан
27.08.2009, 04:45

Да как раз за неоригиналом им и ехать ненадо. Он у них в наличии. :smiley5:
Даже обычных фильтров (оригинал) у них некогда нет.
У меня гараж сбоку. Каждый месяц стабильно захожу туда спросить: это есть, или это. Всегда один ответ: Нет. Есть мол альтернатива другой фирмы :D

ctapocta
11.09.2009, 13:21
Нужно завтра провести диагнустику двигателя SLK и считать ошибки компа.

ShokoladoFF
12.09.2009, 20:37
Едишь в сторону области по Ленинградке...
Поворот на Шереметьево 2 Сразу с права будет огромный сервис центр BOSH.
Обслуживаюсь лично сам там!

Митяй
12.09.2009, 22:00
Валхофф на волоколамке

brusha
25.02.2011, 16:31
Друзья,

Подскажите, пожалуйста, неофициальный сервис в Москве, в котором с w220 2003 года могут сделать следующее:

1) Открыть :) Машина простояла несколько месяцев во дворе, т.к. был лишен прав, сел аккумулятор, соответственно не открывается.
2) Грамотно разобраться с гидроподвеской и соответственно отремонтировать.

Модераторам: поиском искал, нашел только много тем где советуют обратиться в раздел "Партнеры" -- обратился, и что? Несколько рекламных тем про сервисы, с многочисленными отзывами -- как хорошими, так и плохими. Интересует именно сервис, где проверено могут справиться с указанными проблемами (могу предположить, что вторая возникала у многих участников форума). Поиск по сайту по ключевым словам "подскажите сервис" и "ABC" ничего внятного не дает: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA% D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B2%D0%B8%D1%81%22+ABC&lr=213&site=www.benzclub.ru

Спасибо

романофф
25.02.2011, 16:46
подскажите волшебный сервис, где всё решают. нет таких. в разделе партнёры представлены сервисы занимающиеся мерседесами. в принципе - все они способны вам помочь.

brusha
25.02.2011, 17:16
Не "всё", а конкретно проблемы с ABC; это относительно узкий вопрос. Очевидно, в каких-то сервисах с этим справятся лучше, в каких-то -- хуже. Интересен опыт участников форума.

xrsanek
25.02.2011, 17:38
Романофф сказал партнеры, значит партнеры.... и еще это для вас это "узкий вопрос".....

славик
25.02.2011, 18:55
любой профильный сервис поможет но конкретно нагрузит на деньги, я уже давно чинюсь по схеме арасервис под моим чутким руководством.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.02.2011, 21:49
1) Открыть :) Машина простояла несколько месяцев во дворе, т.к. был лишен прав, сел аккумулятор, соответственно не открывается.
2) Грамотно разобраться с гидроподвеской и соответственно отремонтировать

1. если ключ не подходит, то отжимай дверь, за час управишься.
2. какие проблемы по подвеске?

Povor
25.02.2011, 23:14
Если обе лечинки мертвые -то это совсем плохо следите за машиной ,с подвеской с чего вы решили что надо разобраться ,в чем проблемма ?

brusha
26.02.2011, 02:37
Красная надпись ABC Stop Right Now (дословно не помню, пару месяцев назад смотрел на нее). Как я понял, читая форум, скорее всего, жидкость вытекла. Ну, в любом случае, на сервис везти.

Povor
26.02.2011, 09:20
Могли насос безвовратно повредить -ехайте на сервис

brusha
26.02.2011, 12:51
В общем, тема про это и есть :)
Я все надеюсь, что кто-то посоветует хороший сервис.
Время есть -- права только в марте возвращают.

романофф
26.02.2011, 13:01
раздел ПАРТНЁРЫ...

brusha
26.02.2011, 14:04
А если мне хочется обсудить сервис, который не является ПАРТНЕРОМ КЛУБА, то это запрещено на этом форуме?

романофф
26.02.2011, 15:37
какой сервис? тут невозможно получить совет того единственного сервиса... у всех всегда разные впечатления и результаты даже от одного и того-же сервиса.

ладно, в деревне... один-два сервиса. кто-то лучше, кто-то хуже. тут сервисов - куча!!!!

получит по вашему запросу тот, где вам 100% всё решат , и при этом вам хватит денег, и понравится... вряд-ли кто скажет.

так, что я не понимаю - что вам обсуждать тут. мерседесами занимаютсяя дилеры, и специализированные сервисы. одни из них (крупные) и представлены в разделе партнёры.

поэтому вам либо к дилерам, либо туда. не понимаю, в чём проблема нежелания.

сергей44
26.02.2011, 21:47
А если мне хочется обсудить сервис, который не является ПАРТНЕРОМ КЛУБА, то это запрещено на этом форуме?

можно обсудить и даже поехать.потом будете писать в теме черный список автосервисов

Arhimed
26.02.2011, 22:33
можно обсудить и даже поехать.потом будете писать в теме черный список автосервисов

И это правильно! С вашими болячками смотри личку!)))

eRFly
08.07.2011, 22:10
соответственно по мерседесам S320 CDI ну и соответственно по нормальным ценам!

романофф
09.07.2011, 10:04
http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=35

BagiraKet3333
10.07.2011, 03:17
в первомайском.милюкова 36

Willmann
03.12.2011, 19:13
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста сервис в Москве для проведения полной диагностики CLS500 2005 года. Друзья советуют неофициальный, но специализирующийся чисто на Mercedes'ах.

Заранее благодарю

романофф
03.12.2011, 19:23
на камчатке??? :faceoff:

раздел ПАРТНЕРЫ.

Willmann
03.12.2011, 19:33
Причем здесь Камчатка? )

романофф
03.12.2011, 19:38
а разве вы не там живете?

staz2030
04.12.2011, 09:27
человек же написал - в Москве
Макс, печень отваливается? )

романофф
04.12.2011, 09:36
а я на профиль всегда смотрю. да и ответ дан.

+ поиск по фразе "подскажите сервис"

Соболек
30.01.2012, 10:43
Ну суть вопроса в названии темы. Хотелось бы узнать более менее адыкватный сервис в указаных районах. Машина Е420 W210.
Хотелось в первую очередь диагностику.
И сразу ценовой уровень.