Просмотр полной версии : Какая-та хрень скрипит!!!
Какая-та хрень скрипит!!!
При повороте руля влево скрип (похоже резиновый) при повороте вправо нету скрипов, при повороте влево - есть. Причем по всему вывороту. (не покрышки!!!) Кто что думает по этому поводу?
Johnson_new
31.08.2007, 08:12
похоже у нас одинаковая проблема, вчера ездил в бламерс на диагностике ходовой ничего по таким симптомам не обнаружили, проехался с главным мастером и он тоже подтвердил мои догатки о подшипники ступици (
exception
02.09.2007, 17:06
похоже у нас одинаковая проблема, вчера ездил в бламерс на диагностике ходовой ничего по таким симптомам не обнаружили, проехался с главным мастером и он тоже подтвердил мои догатки о подшипники ступици (
ну так поменял ты их? перестало скрипеть??? помню речь еще шла о том, что жидкость ГУРа стоит поменять... Проблема и в нем может быть
Johnson_new
03.09.2007, 08:14
у меня проблема не в ГУРе точно, пока не поменял, вчера ехал с дачи ничего не скприпит не трется ((( еще поезжу посмотрю, мерсоводы все утверждают , что если бы подшипник накрылся, то он бы шуршал все время ( , Хотя другой мастер сказал что он скрипит под нагрузкой на излом ступици именно при повороте. Вообщем пока поезжу посмотрю послушаю (
babich78
03.09.2007, 09:23
У меня скрип в поворотах появился после замены тормормозных дисков и колодок. Проехал 3-4 т.км. и скрип пропал.
Johnson_new
03.09.2007, 09:26
диски не менял, колодки тысячи три назад ( да и скрип при вовроте был такой как будто колево об подкрулок задевает (
babich78
03.09.2007, 09:30
диски не менял, колодки тысячи три назад ( да и скрип при вовроте был такой как будто колево об подкрулок задевает (
В принципе, все это похоже на небольшой люфт в ступичных подшибниках. Мне на серсисе об этом говорили, но я сам люфт не нашел, поэтому трогать пока не чего не стал. Жду, что дальше будет.
В принципе, все это похоже на небольшой люфт в ступичных подшибниках. Мне на серсисе об этом говорили, но я сам люфт не нашел, поэтому трогать пока не чего не стал. Жду, что дальше будет.
Люфт в подшипниках.... фуфло это все - поддомкратил и дёргай что есть силы из стороны в сторону, потом заведи двигло и подёргай, а потом попроси кого-нить выбирать люфт рулём а сам держись за колесо, для пущей точности можно колесо снять и держать железку.
На основании тааакой диагностики увидишь все сам (проверено и бесплатно) а у меня хрн зает что, в скором времени порог поеду подправить и посмотрят заодно. А историю с порогом и ганддонннми на дороге раскажу позже в новой теме.
Destroyer
10.09.2007, 01:20
Было у меня похожее. Оказывается, высох и скрипел один из пыльников рулевой рейки. После его замены всё пришло в норму.
Советую залезть под машину, и другого человека попросить покрутить руль. Сам услышишь/увидишь, что скрипит.
Было у меня похожее. Оказывается, высох и скрипел один из пыльников рулевой рейки. После его замены всё пришло в норму.
Советую залезть под машину, и другого человека попросить покрутить руль. Сам услышишь/увидишь, что скрипит.
Именно он!!!
Destroyer
13.09.2007, 22:42
Меняется быстро и дешево :)
А у меня начало поскрипывать гдето в левой двери. Тихонько так - вначале думал не обращать внимания, но когда едешь без музыки ужасно раздражает! Причем скрип начинается во время движения гдето на скорости от 60 км (видимо вибрация специальная нужна), а потом уже может скрипеть и на других скоростях, причем даже на относительно ровной дороге!
Решил вчера найти откуда: снял обивку двери - прокатился скрипит, разобрал подстаканник, пару панелек снял, сидение побрызгал, пробрызгал резинки уплотнителя двери - все равно начинает скрипеть :( Нашел кучу потенциальных мест, смазал много где надо было, заодно обнаружил что из автомата масло вытекает по проводу к блоку управления, а скрип обранужить не смог :((
мерсоводы все утверждают , что если бы подшипник накрылся, то он бы шуршал все время ( , Хотя другой мастер сказал что он скрипит под нагрузкой на излом ступици именно при повороте. (
скрипит под нагрузкой именно при повороте. :nod: :nod: :nod:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot