Просмотр полной версии : Что это с мерином ?
Сегодня ехал видел чудо... :eek:
Только не понял-это один из режимов пневмоподвески или...??? :confused:
Вот ещё с другого ракурса
Это не один из режимов :) это она просто нае**лась. очень распрастраненное явление на 220.
Это не один из режимов :) это она просто нае**лась. очень распрастраненное явление на 220.
Тоже так сразу подумал,но не верил до последнего.Мерседес всё-таки... :cool:
Интересно на сколько владелец этой машины попал ? :confused:
Если подвеска умерла то - "примите соболезнования"
А если он просто бронированный?
Тоже так сразу подумал,но не верил до последнего.Мерседес всё-таки... :cool:
Интересно на сколько владелец этой машины попал ? :confused:
5-6 тысяч ойро :)
Это по ходу просто включился аварийный режим подвески. Видел как-то как у W220 осел передок и компьютер выдал, что надо срочно переть к дилеру. Оказалось где-то что-то просто глюкануло.
Не бронированый. Видно по шинам и стёклам.
тов.Л.И.Брежнев
12.09.2005, 10:43
Вполне возможно просто накрылся насос подкачки эйрматика. У меня было так. Тогда не все так сложно...
Она ведь не ехала.Но в таком режиме треба эвакуатор.Дешевле будет чем тошнить самому. :)
Kammerton
12.09.2005, 21:52
А по-моему, в данном случае надо охраннику просто выйти из машины и выгрузить картошку из багажника! А потом пешикарусом на 5-й этаж в кладовочку её и затащить, патамуШта лифтов в таких домах нетути! :cool:
Да и вообще на дачу надо на S8 ездить! :D
А по-моему, в данном случае надо охраннику просто выйти из машины и выгрузить картошку из багажника! А потом пешикарусом на 5-й этаж в кладовочку её и затащить, патамуШта лифтов в таких домах нетути! :cool:
Да и вообще на дачу надо на S8 ездить! :D
Круто выдал :D
Kammerton
12.09.2005, 22:35
хотя я могу ошибаться...
Там может вместо картошки арбузами всё затыкано! Щас же как раз сезон!
Точняк! Водила и охранник арбузами барыжат!
хотя я могу ошибаться...
Там может вместо картошки арбузами всё затыкано! Щас же как раз сезон!
Точняк! Водила и охранник арбузами барыжат!
Ну всё завтра поеду на то же место и...если мерин стоит в норм.положении-точно арбузники :D
З.Ы. Фотки выложу
Я видел массу таких машин, даже новые Мерседесы не важно в каком кузове могут "упасть". Это не смертельно. И никакого сверх естественного ремонта не потребуеться. :p
Памперс ближе всех к правильному ответу, не смотря на молодость
Она ведь не ехала.Но в таком режиме треба эвакуатор.Дешевле будет чем тошнить самому. :)
Тошнить даже не получится (получится тольк по прямой), т.к. невозможно вывернуть передние колеса для поворота.
Может не насос, а только клапан под передним бампером. ;)
Спорт-пакет :D :D :D
Синие писалки поставить не удалось. Вот товарищ и решил хоть как-то выпедриться. :D
adrenalin2000
06.04.2006, 10:43
КОШМАР!!! ЗНАТОКИ ХЕРОВЫ! Это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ Airmatic! На 5-7-й день стоянки без движения машина "падает". Как только завёл - 10 сек и она поднялась - это обычная характеристика большинтсва пневмо подвесок с регулируемым просветом. Вспомните Citroen конца 80-х начала 90-х на многие модели ставили такую и все обочины франции в таком состоянии были. МДа... знатоки херовы...
КОШМАР!!! ЗНАТОКИ ХЕРОВЫ! Это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ Airmatic! На 5-7-й день стоянки без движения машина "падает". Как только завёл - 10 сек и она поднялась - это обычная характеристика большинтсва пневмо подвесок с регулируемым просветом. Вспомните Citroen конца 80-х начала 90-х на многие модели ставили такую и все обочины франции в таком состоянии были. МДа... знатоки херовы...
Ну, на счет знатоков, да и ещё херовых думаю, вы погоречились.Тем более так говорить про людей, с которыми вы не знакомы и даже не видели их в глаза.
Ну, думаю, никто не обиделся.
У друга S220 с 1999 года 500 лонг.За всё это время с машиной такого НОРМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ниразу не наблюдалось.Даже после стоянки всю зиму.
Удачи в познаниях пневмо подвесок. :smiley5:
Мерседес Самый Классный Авто,да????????????????????????
garik112
20.11.2006, 19:29
ты прав это работа пневмо подвески.
Давным-давно был WDB210/320/96/Avangard. машина была супер.
Сейчас стоит выбор в модели S140/320/98 или S220/320cdi/2000.
Смотрел S220/2000.-4шт. У всех салон какой-то убитый, затертый и вообще нет такого шика как у S140 или даже E210 до 98г. Внешний вид вроде нечего.
Свой WDB210/320/96/Avangard делал только ТО и за два года нечего серьёзного не происходила.
На S140 сам долго не ездил так только максимум один день, но от друзей отзывы только в превосходной степени. S220 много разных отзывов, но нечего конкретного, кто-то говорит что не соответствует цена и качество кто ЭТО S класс он не может быть плохим.
Так как на самом деле помогите с покупкой что бы патом не жалеть а выборе.
Заранее благодарен
ты прав это работа пневмо подвески.
Ещё один знаток
Ещё один знаток
:nod: :nod: :nod:
лов райдинг рулит:) тоже так хочу с кнопки сделать:)
Кстати такую картину наблюдал тоже! Даже остановился чтоб посмотреть!
а вот я чета не наблюдал! :D у 500 w220 такая в стандарте идет? просто у знакомого такой, и часто он надолго оставляет но ТАКОГО я не видел...
Обычно Волги на истринском рынке так стоят, забитые арбузами :D :D
zloi_bot
03.02.2007, 11:45
Это Б-а-я-н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Все равно весело!!! :D у меня щас настроение :thumbup: Надо пойти друга уломать на покататься на Икс пятом :) :D
Ну вообщето это конечно не нормальное состояние.
Было такое у знакомого 220-м 1999, меняли вначале какието клапана, потом стойки целиком на модернизированные. Машинка садиться перестала на длительных стоянках. После рестайлинга 2002 г. говорят такое встречается крайне редко на 220-х.
Вообще у мерса по всем моделям с 1997 по 2000 было сразу очень много косяков с пневматикой, игольчатыми подшипниками в 6-х автоматах, ряд проблем с новыми тогда V-образными двигателями (расход масла, вибрации, маслоканалы) и просто желанием сэкономить на M-классах (качество первых машин) и A классах (неустойчивость в поворотах) ... . Постепенно большинство багов они пофиксили к 2002 году, но осадок остался.
PowerWheels
08.02.2007, 00:11
Как владелец РенджРовера хочу тебя разочаровать, это аварийный режим. :smiley5: В добром здравии он не опускается до такого предела.
Или же фича примочка к пневмоподвеске - тюнинх!
Скорее второе! :nod:
что то тоже не припомню что бы 220-ый так упал , скорее всего поломка пневмо , может быть что угодно , от релюшки которая 50 баксов стоит и до подушек .
всё ИМХО
Ну по 220 кузову это типичный "баг". А к примеру вот если на 211ом стоит код 633, тоже эйр-матик , они такие же "глючные" как на 220 ках, или уже нормальные? :shock:
В "Клаксоне" прочитал, что там какие-то резиновые элементы в стойках воздух начинают пропускать от износа. Пока компрессор работает (без остановки, из-за чего изнашивается) всё нормально, но за ночь машина может сесть.
жесть. На охраняемой стоянке куда ставлю свою машину стоит два 220 точно так же севших. Стоят при этом больше года без каких либо признаков движения. Видать кинули их там :)
жесть. На охраняемой стоянке куда ставлю свою машину стоит два 220 точно так же севших. Стоят при этом больше года без каких либо признаков движения. Видать кинули их там :)
Может ворованные отстаиваются? :shock:
Может ворованные отстаиваются? :shock:
наврятле. У нас 220 особо не угоняют. На детали наврятле погонят...а если даже угнали на детали, то уже был бы разобран...а на перепродажу - староват он уже. Да и 220 у нас не в цене. Я думаю их просто кинули за счет того, что починка по ценнику. У нас цены на 220 от 14к до 20к евро. Ну есть экземпляры за 35-40к но годов этак 2005, совсем новые.
PowerWheels
12.02.2007, 16:18
В "Клаксоне" прочитал, что там какие-то резиновые элементы в стойках воздух начинают пропускать от износа. Пока компрессор работает (без остановки, из-за чего изнашивается) всё нормально, но за ночь машина может сесть.
При негерметичности пневмосистемы системы он просядет за 5 минут в незаведенном сосоянии, а уж ночью 100% лежать на отбойниках будет и при резком торможении, когда мородой кивнет, и это сразу будет видно, а компрессор обычно долго в режиме постоянном работать не может, он перегревается и все... на замену!
:shocked: Короче, чтобы там ни было думаю хозяин сам разберется что именно у него случилось, но на самом деле пневмоподвеска так не выделывается, опустить машину настолько что чуть не косаясь жопой земли - это через-чур, кроме того только сзади
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot