PDA

Просмотр полной версии : ремонт АКПП

Johnson_new
12.10.2007, 16:28
Ребять все таки хочу довести машину до практически идеального состояния, и хочется коробчку сделать подергивает она ( подскажите где лучше сделать , естественно интересует цена качество . Коробка 722.440
спасибо

alar78
12.10.2007, 16:56
Ребять все таки хочу довести машину до практически идеального состояния, и хочется коробчку сделать подергивает она ( подскажите где лучше сделать , естественно интересует цена качество . Коробка 722.440
спасибо
А есть ли смысл переборке для доведения до "идеального состояния" ? Для таких-то годов и таких машин ? Цену вашего автомобиля эта операция не поднимет . С уважением ...

Johnson_new
12.10.2007, 16:58
я для себя, машину я брал по состоянию из 29 машин реально просмотренных эта была в лучшем состоянии , по фоткам наверное видно ) а сделать хочу для себя что бы было приятно ездить )

albatros
12.10.2007, 18:02
спасибо....ты же писал что только блямерс....вот в блямерс и обращайся.... :D :D :D

gesha
12.10.2007, 19:07
....ты же писал что только блямерс....вот в блямерс и обращайся.... :D :D :D
+1000

Dim(A)
12.10.2007, 23:28
Они не специалисты. Лучше в специализированные фирмы обращаться. Типо таких http://www.at-g.ru/ или таких http://www.center-at.ru/ (просто примеры!)

alar78
12.10.2007, 23:49
[QUOTE=Johnson_new]я для себя, машину я брал по состоянию из 29 машин реально просмотренных эта была в лучшем состоянии , по фоткам наверное видно ) а сделать хочу для себя что бы было приятно ездить )[/QUOTE"
"Для себя " купите лучше колеса хорошие и красивые или музыку поставьте по душе ... Это все вы потом с автомобиля сможете снять и поставить на следующий ваш автомобиль , не потеряв при этом в деньгах . А лезть в АКПП ... :shock: пока переключает , нет ударов и пробуксовок надо ездить я считаю , уж больно это нерентабельно .

alar78
12.10.2007, 23:53
Хотя я не могу судить о характере "дерганья" вашей коробки , но думаю рывки все же едва заметны(вы ведь выбрали лучшую из 29 просмотренных:)) и вы слишком придирчиво относитесь к автомобилю , он все же не новый ...

Johnson_new
15.10.2007, 09:24
....ты же писал что только блямерс....вот в блямерс и обращайся.... :D :D :D
в бламерсе коробки не делают, они их снимают и везут в другие центры то есть уже дороже будет если непосредственно туда обратится

Johnson_new
15.10.2007, 09:25
Хотя я не могу судить о характере "дерганья" вашей коробки , но думаю рывки все же едва заметны(вы ведь выбрали лучшую из 29 просмотренных:)) и вы слишком придирчиво относитесь к автомобилю , он все же не новый ...
она не идеальна это понятно, просто при долгой езде и потом при включение на D довольно сильно ударяет, на не прогретой коробке при первом движение со сторой на 3 первые два раза переключает на 3 а потом как и все передачи на 1700-2000 не хочу зимой где нибудь встать (

alar78
15.10.2007, 10:25
она не идеальна это понятно, просто при долгой езде и потом при включение на D довольно сильно ударяет, на не прогретой коробке при первом движение со сторой на 3 первые два раза переключает на 3 а потом как и все передачи на 1700-2000 не хочу зимой где нибудь встать (
Смотрите только чтобы порядочные люди делали вашу АКПП , то есть устраняли только то что нужно устранять ... А то я помню когда-то давно у меня был СААБ 9000 старенький и с похожей проблемой (удар при включении заднего хода) я приехал в сервис чтобы узнать порядок цен . Так мне "мастер" сразу сказал 50000 р , даже машину не смотрел . На мое замечание что б/у коробка стоит 15000 с гарантией было сказано "не хотите-не делайте "

Johnson_new
15.10.2007, 11:05
Смотрите только чтобы порядочные люди делали вашу АКПП , то есть устраняли только то что нужно устранять ... А то я помню когда-то давно у меня был СААБ 9000 старенький и с похожей проблемой (удар при включении заднего хода) я приехал в сервис чтобы узнать порядок цен . Так мне "мастер" сразу сказал 50000 р , даже машину не смотрел . На мое замечание что б/у коробка стоит 15000 с гарантией было сказано "не хотите-не делайте "
ну это понятно , полностью согласен. Я не раз уже понимал это и всем говорю, что хороший мастер не может по телефону или по инету сказать 100% что не работает или чо чинить надо, в любом случае только вскрытие показывает или диагностика реальную проблему. Вот по сему вопрос сколько примерно в среднем стоит переборка моей коробки? замена масла фильтра и всех фрикционов? + сколько полная переборка моет стоить с заменой гидротранформатора и насоса?

alar78
15.10.2007, 11:20
ну это понятно , полностью согласен. Я не раз уже понимал это и всем говорю, что хороший мастер не может по телефону или по инету сказать 100% что не работает или чо чинить надо, в любом случае только вскрытие показывает или диагностика реальную проблему. Вот по сему вопрос сколько примерно в среднем стоит переборка моей коробки? замена масла фильтра и всех фрикционов? + сколько полная переборка моет стоить с заменой гидротранформатора и насоса?
За замену фрикционов у меня просили 16 т.р. (запчасти+работа) . Узнавал недавно , стало интересно . А если в коробке поменять все кроме корпуса , то 90 т.р. Мне назвали такие цены

Johnson_new
15.10.2007, 11:44
За замену фрикционов у меня просили 16 т.р. (запчасти+работа) . Узнавал недавно , стало интересно . А если в коробке поменять все кроме корпуса , то 90 т.р. Мне назвали такие цены
спасибо большое за комент :thumbup: , а коробка у тебя такая же?

alar78
15.10.2007, 11:49
спасибо большое за комент :thumbup: , а коробка у тебя такая же?
Коробка у меня 722.6 . Но это не имеет значение по-моему . Порядок цен будет примерно таким же .

PowerWheels
15.10.2007, 11:49
А "Тахо Трансмишн" не рулит сейчас?!

Johnson_new
15.10.2007, 12:33
А "Тахо Трансмишн" не рулит сейчас?!
кто там делал коробки ? что по чем и качество?

PowerWheels
15.10.2007, 12:46
кто там делал коробки ? что по чем и качество?

Два знакомых там делали, но не мерседес! Качеством довольны. :thumbup:

Andreyka!!!
15.10.2007, 14:58
могу свою коробку продать,если встанет :-)

Johnson_new
15.10.2007, 15:27
могу свою коробку продать,если встанет :-)
не спасибо меня моя простенькая вполне устраивает, да и ты не mercedes-benz гарантию мне на нее не дашь ) согласись я когда продовал свои предудущие машины я за них отвечал, но машины не новые (в данном случае коробка) и я и ты не завод изготовитель по этому полноценную гарантию мы дать не можем. а менять шило на мыло не хочеться. вот если бы у меня была 5 ступка и убитая в хлам я бы рассмотрел твое предложение ) хотя в некоторых местах перебранные с гарантией за 20000 отдают )

andrrrej
15.10.2007, 21:12
привет, :smiley5: решил вмесатца.невыгодно ремонтироват коробку.я в Литве узнавал 722.4 замена фрикционов,масла,подсыбников,филтер и есё по мелоци обходица 1200еу.коробка с разборки(все коробки из англии,состояние суппер) которая нормално работает и горантией 260еу+50еу замена.нивижу вигоды :smiley8: за 1200еу я поменяю 4раза коробку.болше 5 лет ты на своём мерене думаю мепрокатаеся вод и считай.а вобсем делай как знаеш.удачи. :smiley5: :thumbup: не спасибо меня моя простенькая вполне устраивает, да и ты не mercedes-benz гарантию мне на нее не дашь ) согласись я когда продовал свои предудущие машины я за них отвечал, но машины не новые (в данном случае коробка) и я и ты не завод изготовитель по этому полноценную гарантию мы дать не можем. а менять шило на мыло не хочеться. вот если бы у меня была 5 ступка и убитая в хлам я бы рассмотрел твое предложение ) хотя в некоторых местах перебранные с гарантией за 20000 отдают )

albatros
15.10.2007, 21:29
в бламерсе коробки не делают, они их снимают и везут в другие центры то есть уже дороже будет если непосредственно туда обратится....то-то и оно, что там только сливки снимают... :D :D

exception
20.10.2007, 15:07
....то-то и оно, что там только сливки снимают... :D :D
хм... намекаешь, у вас лучше?
вопрос такой:
надо менять житкость акпп, ск у вас стоит примерно?
надо еще полностью продиагностировать аирматик, что-то компрессор работает чаще нужного. - ск стоит?
w220

albatros
20.10.2007, 17:52
хм... намекаешь, у вас лучше?
вопрос такой:
надо менять житкость акпп, ск у вас стоит примерно?
надо еще полностью продиагностировать аирматик, что-то компрессор работает чаще нужного. - ск стоит?
w220.....АКПП: замена масла фильтра и прокладки- 6900р....аирматик,надо диагностировать......справки по тел: 4880075 :thumbup:

exception
21.10.2007, 00:13
.....АКПП: замена масла фильтра и прокладки- 6900р....аирматик,надо диагностировать......справки по тел: 4880075 :thumbup:
по телефону позвоню обязательно! тока 1 вопрос. Аирматик диагностируете ХОРОШО? или на глаз? как тут тема была "лечим по фото" ;) ?