PDA

Просмотр полной версии : вибрация по селектору акпп.

vllaz
25.10.2007, 20:57
народ,вопрос такой,на холостых беру ручку акпп в руку всё ок,нажимаю на газ по ручке идет вибрация достачно чувствительная!!!в чём причина,кто что думает... :shock:

albatros
26.10.2007, 01:12
:D народ,вопрос такой,на холостых беру ручку акпп в руку всё ок,нажимаю на газ по ручке идет вибрация достачно чувствительная!!!в чём причина,кто что думает... :shock:....это от того, что машина у тебя КАМАЗ....и ВИН у нее отсутствует.... :D :D

MasterW220
26.10.2007, 09:26
народ,вопрос такой,на холостых беру ручку акпп в руку всё ок,нажимаю на газ по ручке идет вибрация достачно чувствительная!!!в чём причина,кто что думает... :shock:
Замени все 3 опоры двигателя и никаких вибраций больше не будет!! :thumbup:

albatros
26.10.2007, 12:10
...а если бублик накрылся???

MasterW220
26.10.2007, 14:15
Тож возможно!
Но для начала я бв опоры проверил!

babich78
26.10.2007, 15:21
А це шо?

gesha
26.10.2007, 15:30
А це шо?
Це гидротрансфоматор

babich78
26.10.2007, 15:38
Це гидротрансфоматор
Це целый бублище

gesha
26.10.2007, 15:44
Це целый бублище
В бублике дырка больше :D

gesha
26.10.2007, 15:48
чето сомневаюсь, при конченны подушках вибрация больше всего ощущается под задницей на хх при положении ручки на D или R, а при увеличении оборотов уменьшается.

albatros
26.10.2007, 16:26
чето сомневаюсь, при конченны подушках вибрация больше всего ощущается под задницей на хх при положении ручки на D или R, а при увеличении оборотов уменьшается....а про какой авто идёт речь???...ВИНа нету... :D

vllaz
26.10.2007, 17:01
rech idet pro w210,97goda,a chto t6 po vinu mozesh srazu skazat ,kakaja problema chtoli,shutki u tebja tupqe...

MasterW220
28.10.2007, 12:16
rech idet pro w210,97goda,a chto t6 po vinu mozesh srazu skazat ,kakaja problema chtoli,shutki u tebja tupqe...
Почитай форум повнимательнее!!!
Без ВИН здесь не принято давать какие либо рекомендации!!! :mad:

albatros
28.10.2007, 12:53
rech idet pro w210,97goda,a chto t6 po vinu mozesh srazu skazat ,kakaja problema chtoli,shutki u tebja tupqe.......это видимо благодарность за подсказки.....таким надо сначала себя лечить,а уж потом автомобили.... :D :D :D

gesha
28.10.2007, 13:07
Для особо ОДАРЕННЫХ по поводу тупых шуток и т.п. повторяю свою же цитату:
<А по поводу криворуких сервисменов Вас же никто не называет тупорылым клиентом. А как проблема так СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГИТЕ!!!
Давайте относиться друг к другу с УВАЖЕНИЕМ, хотя бы на этом сайте!!!>

GrenicMan
28.10.2007, 19:34
У меня 210 99года VIN WDB2100611A855529
тоже вибрации на АКПП. Только не постоянно а под нагрузкой. Т.е. когда едешь допустим на второй, начинаеш ускорение и в раете 3-4 тысяч рычаг начинает вибрировать, причем так что появляется звук от этой вибрации как от телефона вибрирубщего на столе. Затем звк пропадает.Такое происходит только под нагрузкой.Заехал на подъемник, обнаружил что нет резинки которая соединяет рычаг с кулисой. Поставил, вибрация пропала.Поездил два дня Пару раз дал ему газа, и опять та же фигня. И тут я подумал что резинка в этом месте у меня рветься наверное не с проста. Что с коробкой, масло померял оказалась чуть меньше нормы. Может ли быть из за этого???

gesha
28.10.2007, 19:47
А защелку поставил?

GrenicMan
28.10.2007, 19:59
да вороде как поставили все как было. Т.е. предидущая резинка вообще испарилась, отщелкнули черную скобку, поставили новую резинку, защелкнули. После этого рычаг переста вибрировать и при болтании его рукой, чувствовалось что он упруго силит в своем месте. Теперь снова вибрирует, не так силбно как раньше но все же, и при болтании немного качается. Почему кулиса вибрирует и разбивает резинку:(

gesha
28.10.2007, 20:08
да вороде как поставили все как было. Т.е. предидущая резинка вообще испарилась, отщелкнули черную скобку, поставили новую резинку, защелкнули. После этого рычаг переста вибрировать и при болтании его рукой, чувствовалось что он упруго силит в своем месте. Теперь снова вибрирует, не так силбно как раньше но все же, и при болтании немного качается. Почему кулиса вибрирует и разбивает резинку:(
Кулиса вибрировать сама не может, вибрация может передаваться от АКПП,а м.б. что нибудуть неправильно установили или не ту втулку , надо еще раз проверить.

GrenicMan
28.10.2007, 20:12
хорошо на днях попробую дубль 2:) я уже из за этого треска разгоняться боюсь. Все ждукогда коробка на аварийный режим перийдет:( И еще иногда движок колбасит на холостых. Стоит машина а его чуть приколбашывает. наверное свечи. Самы стабильный режим работы на прогретом авто АКПП на Д и машина стоит на тормозах. Хотя чаще всего колбасит именно холодный движок, хоть и не сцщественно.

gesha
28.10.2007, 20:15
хорошо на днях попробую дубль 2:) я уже из за этого треска разгоняться боюсь. Все ждукогда коробка на аварийный режим перийдет:( И еще иногда движок колбасит на холостых. Стоит машина а его чуть приколбашывает. наверное свечи. Самы стабильный режим работы на прогретом авто АКПП на Д и машина стоит на тормозах. Хотя чаще всего колбасит именно холодный движок, хоть и не сцщественно.
свечи,форсунки,провода,катушки и т.д.-диагностика нужна для точного выявления несправности.

GrenicMan
28.10.2007, 20:25
диагностика показала что все ОК, сказали что состояние нового двигателя и я зря парюсь:( мастер говорит "сам не лазь и других не пускай" может этоя придераюсь:(

alar78
28.10.2007, 20:29
Для особо ОДАРЕННЫХ по поводу тупых шуток и т.п. повторяю свою же цитату:
<А по поводу криворуких сервисменов Вас же никто не называет тупорылым клиентом. А как проблема так СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГИТЕ!!!
Давайте относиться друг к другу с УВАЖЕНИЕМ, хотя бы на этом сайте!!!>
:D :smiley5:

gesha
28.10.2007, 20:30
112 колбасить не должно, ищите причину.

gesha
28.10.2007, 21:31
:D :smiley5:
чето я не понял твоих усмешек, словами что затруднительно?

alar78
28.10.2007, 22:22
чето я не понял твоих усмешек, словами что затруднительно?
На мой взгляд вы слишком мнительны . Никто не называл именно вас криворуким сервисменом , уважаемый . Кроме того не стоит по-моему слишком переоценивать ценность ваших советов на сайте ... С уважением :smiley5: