Просмотр полной версии : И все таки это АКПП
:mad: Удачная всетки у меня машина :smiley7: 203 271дв. 2004г.в.
напомню что с самого начала раздражало,масса ошибок по электрике,непонятные звуки(тарахтенье) по утрам и при разгоне.
Замена генератора убрала только ошибки.Теперь зато дергание коробки :mad: Автофорум за два дня диагностики удосужился только поменять масло в коробке(при этом говорят,что целиком).заплатила за 8 литров,два обнаружила в багажнике.На фига меняли? Что за диагностика такая,которая в упор не видит неполадок.У меня по ощущениям,коробка просто разваливается на глазах.И тарахтение всетки из нее похоже.Теперь мастера другого сервиса берутся менять гидротрансформатор.Чего еще ждать от нее не знаю.Была бы из германии решила бы что утопленник. :help: Мастера где вы, ау?
Боюсь уже :smiley7:
срочно меняй цепь и возможно прийдется менять шестерни р\в и центральные болты, тарахтенье уйдет, там был заводской косяк
срочно меняй цепь и возможно прийдется менять шестерни р\в и центральные болты, тарахтенье уйдет, там был заводской косяк
Подробней про косяк???!!!
Подробней про косяк???!!!
WIS под рукой нет, если не забуду завтра документ выложу.
А если в двух словах проблема в конструкции шестерни- увеличенном маслянном зазоре внутри механизма регулировки опрежения зажигания
Лечиться заменой шестерен нового образца вместе с центральными болтами.Да и цепи на этих моторах чето долго не ходят.
WIS под рукой нет, если не забуду завтра документ выложу.
А если в двух словах проблема в конструкции шестерни- увеличенном маслянном зазоре внутри механизма регулировки опрежения зажигания
Лечиться заменой шестерен нового образца вместе с центральными болтами.Да и цепи на этих моторах чето долго не ходят.
Купив авто присутствовало тарахтенье :shock: , с того момента пробежал 35т.км., вроде пока ничего, акромя звука, не беспокоит :smiley7: .
Выкладывай.Интересно.
А, авто 2001 года 200 компрессор.
Купив авто присутствовало тарахтенье :shock: , с того момента пробежал 35т.км., вроде пока ничего, акромя звука, не беспокоит :smiley7: .
Выкладывай.Интересно.
Тарахтенье обычно при утреннем старте в течение 5-10 секунд.
Уже несколько случаев именно при утреннем старте перескакивания цепи
и соотвественно гнутые клапана.
А, авто 2001 года 200 компрессор.
Так у тебя 111 двигло, а это касается 271.
albatros
26.10.2007, 16:10
...речь идёт только о 271 моторе... ;)
...речь идёт только о 271 моторе... ;)
Андрюх, если на работе выложи документ, я чето в коме :smiley7: дома валяюсь
да, 111, но тарахтенье то присутствует. Тема то давно трется, но вот решений пока нет.
да, 111, но тарахтенье то присутствует. Тема то давно трется, но вот решений пока нет.
Каждый звук слушать надо, так по инету не вылечишь.
А почему проходит после минут пятнадцати езды? да и звук не из двигателя,а откуда-то снизу.Как болтается что-то,я бы сказала молоточки постукивают.Пересмотрели все,всю подвеску,глушитель.Но по-прежнему ничего не обнаружено.
Михаил722
26.10.2007, 16:26
У меня на 111 моторе тоже тыло тарахрение особенно на включенном драйве на холостых. Слушал мотор, грешил на цепь грм, потом на датчик распредвала, а как оказалось - амортизатор натяжного ролика (там сайлентблок износился, задубел и стал тарахтеть.) Можно на работающем моторе рукой на него нажать и проверить.
babich78
26.10.2007, 16:26
У меня тоже при заводке, первую секунду, идет тарахтенье. Я грешил на то, что должны заполниться гидрокомпенсаторы.
На моем моторе такой же косяк не проявлялся?
А почему проходит после минут пятнадцати езды? да и звук не из двигателя,а откуда-то снизу.Как болтается что-то,я бы сказала молоточки постукивают.Пересмотрели все,всю подвеску,глушитель.Но по-прежнему ничего не обнаружено.
Каждый звук слушать надо, так по инету не вылечишь, а не нашли значит меняйте сервис.В предыдущих постах речь шла о конкретной неисправности 271 двигателя и ее проявлении описанной в ремонтной документации
В том то и дело,что не дилеры не сервисы не знают,что это такое.Заменены уже все возможные ролики.Звук как у Субару (это когда с ротором)
Вот есть ли где в Питере действительно люди,разбирающиеся в этих машинах?
Вопросы,вопросы,вопросы.Ну просто нужен один мастер.Чтобы не в галстуке и долларами в глазах.Просто чтобы понимал о чем говорит.Я была в четырех официальных конторах и у дилеров.Результат.Замена новых деталей на новые и старые проблемы.
andrrrej
26.10.2007, 17:35
mogu posovetovat horosego speca,no v litve,vilnius,ocen hocica pomoc :smiley8: Вот есть ли где в Питере действительно люди,разбирающиеся в этих машинах?
Вопросы,вопросы,вопросы.Ну просто нужен один мастер.Чтобы не в галстуке и долларами в глазах.Просто чтобы понимал о чем говорит.Я была в четырех официальных конторах и у дилеров.Результат.Замена новых деталей на новые и старые проблемы.
Я уже писАл не раз:
У меня на 210-м (рядная шестерка 3,2 л) долго искали разные сервисы причину тарахтения, я даже чуть гидронатяжитель для ГРМ не поменял. Потом сам нашел причину - тарахтение пропадало, при нажатии кнопки ECO на кондее. Правда компрессор потом еще 3 года отходил (т.е. 5 лет с момента того, как я это заметил начав ездить).
Это я к тому, что по тырнету причины подобного рода не выявляются - можно только напугать друг друга возможными проблемами :)
Звук проявляет себя только при нагрузке.То есть на ходу.На холостом нет.
Scorpion
29.10.2007, 13:06
Звук проявляет себя только при нагрузке.То есть на ходу.На холостом нет.
+1, Кажеться что это нормальная работа 111 моторов, тараштит четыре такта вот Вам и молоточки стучат - у кого-то громче у кого-то тише.
При нагрузке жуть происходит.
W 203 230 111/747 вырезал катализатор, не помогло, пришлось заказывать новый кат и возвращать выхлоп в норму, даже Супер спринт не помог.
Так и ездит машинка с тарахтением при нагрузке, так же, утром при прогреве коробки на ручнике, тоже есть звуки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot