Просмотр полной версии : проблема с радиатором
проблема с радиатором на с 180 - w202 , крышка на радиаторе замерзает , покрывается льдом. соотвественно клапан для воздуха обмерзает и воздух не выходит наружу. начинают обороты плавать, а потом вообще на 3000 зависает и крутит. помогает только открытие крышки на радиаторе и очистке от льда. в чем может быть проблема? антифириз новый, -37 держит проверяли на 3-х приборах.
Блин, чёт не пойму. По идее система охл. двигателя должна оставаться герметичной (если всё в порядке!!!), а давление травится только если закипит.
А обороты при чём тут? :shock:
В первый раз такое слышу :D :D :D
skopintsev
11.12.2007, 17:11
проблема с радиатором на с 180 - w202 , крышка на радиаторе замерзает , покрывается льдом. соотвественно клапан для воздуха обмерзает и воздух не выходит наружу. начинают обороты плавать, а потом вообще на 3000 зависает и крутит. помогает только открытие крышки на радиаторе и очистке от льда. в чем может быть проблема? антифириз новый, -37 держит проверяли на 3-х приборах.
Как замёрзла,так и оттает. Или температура под капотом меньше нуля при прогреве? :shock:
Дай ВИН,подозреваю,что у тебя блок ПМС замерзает. :nod:
ПМС - что это, а то не могу расшифровать
skopintsev
13.12.2007, 03:00
Пред-менструальный синдром :) Так БУ называется.У тебя стоит под бачком омывателя.
Пред-менструальный синдром :) Так БУ называется.У тебя стоит под бачком омывателя.
Ну зачем так человека в заблуждения вводить?! :)
PMS-система управления двигателем в зависимости от давления
БУ-блок управления, в твоем случае имелось ввиду БУ двигателя
спасибо, надо будет глянуть что с ним
Спасибо, попробую узнать что с ним с ПМС
Интересно как связан радиатор и ПМС???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot