PDA

Просмотр полной версии : Дергаются фары (((

sverik
10.01.2008, 09:33
Люди! Подскажите в чем может быть трабл? :shock:
При езде на "жестких" неровностях дороги как бы трясуться фары. Видно по пучку света. Старый владелец ставил китайский ксенон, сам.
Думаю это не нормально ) Где порыться чтоб исправить? :confused:

W203 2001г

Johnson_new
10.01.2008, 09:44
тупо посмотри лампы как вставлены, то есть хорошо ли они прижаты? сами фары снаружи руками понажимай проверь жестко ли они закреплены? если лампы и фары прижаты жестко то проблема в отрожателях...

sverik
10.01.2008, 10:04
А что может быть с отражателями?

Johnson_new
10.01.2008, 10:09
"подвеска" либо разболталась либо развалилась, фары линза?

babich78
10.01.2008, 10:11
А что может быть с отражателями?
Могут болтаться внутри фар. Например, если корректор не закреплен.

sverik
10.01.2008, 10:39
"подвеска" либо разболталась либо развалилась, фары линза?

Нет, обычные. Корректор работает. :shock:

Johnson_new
10.01.2008, 10:42
Нет, обычные. Корректор работает. :shock:
корректор то может работать, отражатель закреплен в 3 или 4 точках, с одной стороны толкает корректор а вот другие точки крепления могли разболтаться! проверь сначала закреплены ли саим лампы и фары как писал выше, дальше будем думать и гадать )

sverik
10.01.2008, 10:47
корректор то может работать, отражатель закреплен в 3 или 4 точках, с одной стороны толкает корректор а вот другие точки крепления могли разболтаться! проверь сначала закреплены ли саим лампы и фары как писал выше, дальше будем думать и гадать )

Ок, посмотрю.
Так как буду смотреть без инета ;) , подскажите что можно сделать с креплениями? Замена фар?

Johnson_new
10.01.2008, 11:15
смотря на сколько они у тебя разболтаны , может просто ручной регулировкой можно будет подтянуть, вообщем смотри 1- руками снаружи понажимай на саму фару плотно ли она сама в целом сидит? 2-открой капот открути крышку сзади и руками проверь плотно ли вставлены лампы? 3-если выше перечисленное в норме за лампы аккуратно пошатай и посмотри на фару с наружи если отражатель болтаеться но туговато значит все ок (просто заморачиваешь себе голову или оптика у тебя тайвань) если легко болтаеться и люфтит значит отражатель ....

sverik
10.01.2008, 11:27
Если болтается отражатель - это лечится? Фары вроде родные стоят...

Johnson_new
10.01.2008, 11:31
Если болтается отражатель - это лечится? Фары вроде родные стоят...
надо смотреть по интернету не скажу , и многие думаю тоже, ты проверь сначала все потом отпишись , если это отражатель то единственное что можно сделать как мне кажется проверить крепление ручной регулировки фар.....

sverik
10.01.2008, 11:49
Ок )
Хотя да - мне кажется что фары (левая точно) как-то на "осевую" линию светят. Может это нормально, но как-то не "удобно". Я на мерсе неделю езжу, после ауди-а3 все непривычно - принципиально другое авто.
Короче посмотрю все - отпишусь.