PDA

Просмотр полной версии : упал W211

jammer
10.01.2008, 14:58
Подскажите в чём может быть проблема, W211 айрматик. Месяц назад менял трубки на перднюю и заднюю стойки с водительской стороны. Вчера упал передок. на компьютере низкий уровень подвески. Отогнал на сервис, поменяли какойто датчик уровня. ночь у них простояла говорят с одной стороны давление упало на 1 BAR. предлагают помянять блок клапанов а типа если не поможет то менять стойки. Стойки на тесте давление держут. В чём может быть причина? Так понимаю связано с морозом. Как похолодание, с утра частенько вылазит ошибка долгая работа компрессора.

ivan3142
10.01.2008, 18:51
у меня как за -20 мороз он вообще на колени становится.... поднимается только после хорошего прогрева, пригнал осенью этого года, в сервис по этому поводу не обращался. пару раз было так: завел - он поработал, но не поднялся, заглушил, снова завел, итак пару тройку раз, потом лезет вверх

albatros
10.01.2008, 19:30
Подскажите в чём может быть проблема, W211 айрматик. Месяц назад менял трубки на перднюю и заднюю стойки с водительской стороны. Вчера упал передок. на компьютере низкий уровень подвески. Отогнал на сервис, поменяли какойто датчик уровня. ночь у них простояла говорят с одной стороны давление упало на 1 BAR. предлагают помянять блок клапанов а типа если не поможет то менять стойки. Стойки на тесте давление держут. В чём может быть причина? Так понимаю связано с морозом. Как похолодание, с утра частенько вылазит ошибка долгая работа компрессора....однозначно из за морозов,зимой желательно фильтр аирматики поменять.... :nod:

mizter
10.01.2008, 20:49
...однозначно из за морозов,зимой желательно фильтр аирматики поменять.... :nod:

Еще раз повторюсь где то уже писал
Фильтр стоящий перед компрессором не осушает воздух а очищает его(пыль песок и тд)осушитель стоит в корпусе компрессора(обычный селикагель) и как отдельная деталь не поставляется

jammer
10.01.2008, 21:23
фильтр менял осенью. вобщем ограничились пока заменой этого датчика. машина поднялась. хотя сомневаюсь что дело в датчике было.

albatros
10.01.2008, 21:55
Еще раз повторюсь где то уже писал
Фильтр стоящий перед компрессором не осушает воздух а очищает его(пыль песок и тд)осушитель стоит в корпусе компрессора(обычный селикагель) и как отдельная деталь не поставляется...а ты его вскрой.. :nod:

ivan3142
11.01.2008, 07:08
Сегодня с утра было -25, пришел на стоянку, мой на коленях стоит, после того как поработал минут 10, поднялся. во время запуска горела только красная ошибка типа Stop the vhicle! The level is too low!, потом ессено после того как поднялся ошибка погасла

erag
11.01.2008, 12:36
Сегодня с утра было -25, пришел на стоянку, мой на коленях стоит, после того как поработал минут 10, поднялся. во время запуска горела только красная ошибка типа Stop the vhicle! The level is too low!, потом ессено после того как поднялся ошибка погасла

У меня уже как неделю то опускается передок, то при заводе поднимается...все из-за низкой температуры вокруг мерина. В отапливаемом помещении нет вообще проблем (стоит как вкопаный).
Но как не странно патает только передок, а задок остается на месте... :( :shock:

ivan3142
11.01.2008, 17:53
хммм а у меня либо все 4 либо зад...

jammer
11.01.2008, 21:32
у меня перед падал. возможно причина в клапанах. типа плохо затыкают т:)

skopintsev
11.01.2008, 21:46
у меня перед падал. возможно причина в клапанах. типа плохо затыкают т:)
А может в стойках? Посмотри на чашки сверху,может трещинки увидятся в уплотнениях(там,где штуцер стоит)? :shock:

jammer
11.01.2008, 22:28
да нормальные стойки говорят. тест делали, давление держат. компрессор тоже тесты проходит.

Lasdex
14.01.2008, 14:04
А вот если слышно, как компрессор работает, иногда шипит как то сильновато, так и слышно с-с-с-с-с-с-с... Машина не падает, и не чего не просит поменять. Просто для профилактики хотелось бы узнать...

jammer
14.01.2008, 16:07
трубка какаято протёрлась скорее всего. едь на сервис пока компрессор не умер.

gesha
14.01.2008, 16:13
трубка какаято протёрлась скорее всего. едь на сервис пока компрессор не умер.
а может корректирует уровень(стравливает давление) например при высадке пассажира или разгрузке багажника, если б травило то в итоге заглушенное авто через какое то время на брюхо упало.

jammer
14.01.2008, 17:38
у меня также травило. ничего не падало. на сервисе нашли где перетёрло.
тест компрессора делают, слушно где шипит.

ivan3142
16.01.2008, 08:13
Так я честно говорю не пойму сказали бы к примеру - "пацаны падают они потому что болезнь у них такая" и все успокоились бы мы:)